Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая тушь для ресниц, Помогите выбрать
Ладушка |
28 сен 2004, 09:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, Здравствуйте! Что-то мне последнее время какая-то тушь для ресниц странная попадается... Или мои глаза забастовку объявили... Купила я себе тушь Avon. Не успеле накрасить нижние реснички, как из глаз гардом потекли слезы... Так думаю, аллергия! Тушь отдала подружке - она ей краситься просто чудненько и очень довольна! До этого я благополучно красилась тушью ленинградской за 6 рублей! Вот это объем и длина! Но потом стали ресницы выпадать... Косметолог сказал, что сейчас в эту тушь нечто вредное добавляют... Я прочитала состав на коробочке... Ну нет там ничего вредного! Однако, как только перестала ей пользоваться, ресницы перестали меня покидать! Так что тянеться иногда рука к коробочке... Но я пресекаю эти попытки на корню! Купила тушь Лореаль Лэшь Архитект... Ресницы просто слипаются, тяжелые... Одним словом, неудобно, как-то... А к вечеру тушь и вовсе уходит не прощаясь - размазывается под глазами... Проникнувшись моими проблемами, муж подарил мне другую лореалевскую тушь Панорамик Кёрл (рекламы насмотрелся)... Ну, вот крашусь... Аллергии нет, слава богу... Но и особого восторга нет... Реснички тоненькие - ни особой длины, ни особого объема я не заметила... Тушь для меня - основное средство макияжа! Почти единственное! Еще помадой пользуясь изредка... Но вот тушью каждый божий день! Очень хочется добиться хороших результатов! Подскажите, девушки, кто чем пользуется? Понятно, что все это тоже индивидуально... Но нет у меня средств, чтоб перепробовать все туши самой! Я понимаю, что по этому поводу, вероятно, уже много всего писали... :eyes: Но время идет - появляются новые марки... Иногда незаслуженно забываются старые... в общем, ПОМОГИТЕ советом, кому не лень писать!!! Я буду очень признательна!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боженка |
28 сен 2004, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
мне очень понравилась новая тушь Живанши,у меня ресницы хорошие,она придает объем,легкая-не чувствуется совсем,хорошо смывается,но не размазывается в течении дня совсем.Собираюсь снова ее купить.
|
|
|
|
Еленочка |
28 сен 2004, 11:27
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
|
|
|
|
Lenkins |
28 сен 2004, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Еленочка Лореаль Волюмиссим форева! Мой личный опыт показывает, что любая удлиняющая тушь, которая содержит ворсинки для, собственно, эффекта удлинения ресниц, рано или поздно начинает осыпаться. А вот обожаемая мною Волюмиссим просто объемная, без удлинения - это супер, ничего не сыпется, а глаза, а взгляд...
|
|
|
|
Лейла |
28 сен 2004, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
ЦИТАТА (Божена @ 28 Sep 2004, 07:01) мне очень понравилась новая тушь Живанши,у меня ресницы хорошие,она придает объем,легкая-не чувствуется совсем,хорошо смывается,но не размазывается в течении дня совсем.Собираюсь снова ее купить. Божена Моя любимая тушь
|
|
|
|
Настик |
28 сен 2004, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Лореаль Волюмиссим
|
|
|
|
Ладушка |
28 сен 2004, 13:28
|
 |
|
|
|
|
freedom |
28 сен 2004, 13:35
|
птица Феникс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
 |
Ладушкаи я за волюмиссим  у меня ресницы светлые и тонкие, она просто чудеса творит
|
|
|
|
Боженка |
28 сен 2004, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
я кстати с волюмиссим на живанши перешла,она тяжеловата была,а у Живанши такой же театральный взгляд,но легко.У меня она называется PARAD'EYES
|
|
|
|
Ладушка |
28 сен 2004, 14:38
|
 |
freedomВот и у меня реснички светлые и тонкие!  Я их сейчас урепляю смесью касторового масла, репейного масла, вазелина и коньяка...  Вот такие садистские методы!  Надеюсь они вырастут большие-пребольшие! Мне на радость!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|