Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хорошая тушь для ресниц, Помогите выбрать

Ладушка
post 28 сен 2004, 09:55
Сообщение №61 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, Здравствуйте! :love:
Что-то мне последнее время какая-то тушь для ресниц странная попадается... Или мои глаза забастовку объявили... :p
Купила я себе тушь Avon. Не успеле накрасить нижние реснички, как из глаз гардом потекли слезы... :cry: Так думаю, аллергия! Тушь отдала подружке - она ей краситься просто чудненько и очень довольна! :)
До этого я благополучно красилась тушью ленинградской за 6 рублей! Вот это объем и длина! :blush: Но потом стали ресницы выпадать... :cry: Косметолог сказал, что сейчас в эту тушь нечто вредное добавляют... Я прочитала состав на коробочке... Ну нет там ничего вредного! :dance: Однако, как только перестала ей пользоваться, ресницы перестали меня покидать! Так что тянеться иногда рука к коробочке... Но я пресекаю эти попытки на корню! :fingal:
Купила тушь Лореаль Лэшь Архитект... Ресницы просто слипаются, тяжелые... Одним словом, неудобно, как-то... А к вечеру тушь и вовсе уходит не прощаясь - размазывается под глазами... :fingal:
Проникнувшись моими проблемами, муж подарил мне другую лореалевскую тушь Панорамик Кёрл (рекламы насмотрелся)... Ну, вот крашусь... Аллергии нет, слава богу... Но и особого восторга нет... Реснички тоненькие - ни особой длины, ни особого объема я не заметила... :(
Тушь для меня - основное средство макияжа! Почти единственное! Еще помадой пользуясь изредка... Но вот тушью каждый божий день! Очень хочется добиться хороших результатов! :) Подскажите, девушки, кто чем пользуется? :beer: :help:
Понятно, что все это тоже индивидуально... :shuffle: Но нет у меня средств, чтоб перепробовать все туши самой! :???:
Я понимаю, что по этому поводу, вероятно, уже много всего писали... :eyes: Но время идет - появляются новые марки... :jamp: Иногда незаслуженно забываются старые... :shuffle: в общем, ПОМОГИТЕ советом, кому не лень писать!!! :love: Я буду очень признательна!!! :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 28 сен 2004, 10:01
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
мне очень понравилась новая тушь Живанши,у меня ресницы хорошие,она придает объем,легкая-не чувствуется совсем,хорошо смывается,но не размазывается в течении дня совсем.Собираюсь снова ее купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 28 сен 2004, 11:27
Сообщение №63 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ланком и Лореаль Волюмиссим :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 28 сен 2004, 11:37
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Еленочка :beer:
Лореаль Волюмиссим форева!

Мой личный опыт показывает, что любая удлиняющая тушь, которая содержит ворсинки для, собственно, эффекта удлинения ресниц, рано или поздно начинает осыпаться. А вот обожаемая мною Волюмиссим просто объемная, без удлинения - это супер, ничего не сыпется, а глаза, а взгляд... :jamp: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 28 сен 2004, 12:55
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
ЦИТАТА (Божена @ 28 Sep 2004, 07:01)
мне очень понравилась новая тушь Живанши,у меня ресницы хорошие,она придает объем,легкая-не чувствуется совсем,хорошо смывается,но не размазывается в течении дня совсем.Собираюсь снова ее купить.

Божена :beer: :beer: :beer:
Моя любимая тушь :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 28 сен 2004, 13:24
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лореаль Волюмиссим :beer: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ладушка
post 28 сен 2004, 13:28
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:love: :love: :love:
Вот спасибо! Выручили! :4u: :4u: :4u:
Итак Лореаль Волюмиссим и Живанши! Ура! :dance:
С Лореаль все понятно... Вчера только ее на витрине разглядывала, плотоядно облизываясь, но купить не отважилась! :jamp: А зря, оказывается! ;)
А Живанши я, если честно в ближайших магазинах не видела... :( А какая именно Живанши??? :cranky: :???:
К началу страницы     
+Ответить
freedom
post 28 сен 2004, 13:35
Сообщение №68 (ссылка)

птица Феникс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
Ладушка
и я за волюмиссим :beer: у меня ресницы светлые и тонкие, она просто чудеса творит :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 28 сен 2004, 13:40
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
я кстати с волюмиссим на живанши перешла,она тяжеловата была,а у Живанши такой же театральный взгляд,но легко.У меня она называется PARAD'EYES
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ладушка
post 28 сен 2004, 14:38
Сообщение №70 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

freedom
Вот и у меня реснички светлые и тонкие! :cry: Я их сейчас урепляю смесью касторового масла, репейного масла, вазелина и коньяка... :angry: Вот такие садистские методы! :p Надеюсь они вырастут большие-пребольшие! Мне на радость! :beer: :cool:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных