Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вакцина против рака шейки матки!

mashuk73
post 22 дек 2009, 21:25
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Краснознаменск

Дочь 21.04.95
Я считаю, что нельзя всех врачей мести под одну гребенку. :eek: Среди них есть очень знающие и достойные люди.
Про эту прививку у меня нет однозначного мнения, но ее автор в прошлом году получил Нобелевскую премию и считаетсЯ, что она помогает женщинам победить рак. Кстати, рак шейки матки один из 2 самым частых у женщин, на ряду с раком груди. Но и в передаче здоровье и везде написано, что вакцину можно делать только девочкам, не начавшим жить половой жизнью, кто еще не успел подцепить вирус этой папиломы. У меня дочери сейчас 14 лет. Если бы эту прививку делали у нас бесплатно - сделала бы. Я разговаривала с очень хорошим врачом-гинекологом, профессором, которая ездит читает лекции за рубеж. У нее дочь чуть младше моей дочери. И она собирается ей обязательно делать эту прививку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 23 дек 2009, 11:54
Сообщение №32 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
К нас уже несколкьо лет ее делают, пока за деньги, а потом введут в корзину оплачиваемых государством.
Я только за, девочка можно после 9 лет и я обязательно дочку привью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
san1
post 25 дек 2009, 09:55
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
знаете, что меня смущает в этой прививке - непонятно как она защищает - мне писали ответ с сайта про эту вакцину, что вырабатываются антитела и человек заболеть не может, а если заболеешь, то избавится от этого вируса невозможно, он живет в организме постоянно и если иммунитет снижается, то начинает развиваться активно. Вот и вопрос насколько безопасна эта вакцина и не занесет ли она этот вирус в организм, который еще может и не встретится с ним в жизни. вот какие-то такие мысли. еще бы кто-нибудь объяснил))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nina-mama
post 25 дек 2009, 15:40
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Платон 17.11.08.
Nina-mama
Ответ на сообщение Деметра от 22 дек 2009, 21:03 *

Пусть будет по вашему ;)

» Дописано позже
Ответ на сообщение san1 от 25 дек 2009, 09:55 *

Да,я читала в инете по этому поводу,что мол вакцина из синтетических материалов,поэтому заразить человека не может,может ток обезвредить вирус,такие дела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 30 дек 2009, 14:35
Сообщение №35 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
ЦИТАТА (Бегемоша)
.Разборчивость в связях и постоянный партнер :umnik:
а если этот самый партнёр изменил а ты и не узнаешь?? постоянный партнёр к сожалению не гарантия здоровья :fingal: мужики есть мужики(к слову я своему мужу конечно очень доверяю и он конечно же не такой как все :D ) но всё равно сказала ему как-то что если когда нибудь будет так что ты мне изменишь пользуйся презервативом..тк человек сам может не знать чем он там болеет :fingal:
а эти самые ВПЧ очень мерзкая и живучая вещь! у моей знакомой было..она намучалась жутко..и прижигали и таблетками травили и капельницы ставили..бррр..а всё равно есть у неё это и всё тут! а с виду очень приличная,и не скажешь про неё что в связях она не разборчива была(а вот так чей нибудь муж изменит с ней и притащит ни в чём не повинной жене заразу :fingal: )..если есть возможность уберечься то это делать надо,это по карайней мере логично звучит..другое дело неизученые побочные эффекты(если такие имеются)..но тут уж каждый для себя взвесить должен что для него важней..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 30 дек 2009, 15:20
Сообщение №36 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

тут еще надо взвесить, что есть болезни, от которых нет вообще вакцин. вот что теперь делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dgt
post 30 дек 2009, 21:05
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
ТЫЦТам кстати есть и про рекомендации к прививке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 30 дек 2009, 21:47
Сообщение №38 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

а по-русски там нет ни слова :???:

Отредактировано: talula willis в 30 дек 2009, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 30 дек 2009, 21:57
Сообщение №39 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Была бы у меня дочка - точно бы сделала!
Самой уже поздно, так как только не живущим половой жизнью можно, а так бы и себе сделала!

А мужику (!) который изобрел и получил за это Нобеля - еще и памятник бы поставить. Сколько женщин ежегодно умирают от рака шейки матки - мрак! Он же второй лидирующий рак после рака груди. Молодец мужик... Может еще чего изобретет?

:clap: :worthy: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечерок
post 31 дек 2009, 00:07
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Vasyatka)
Самой уже поздно, так как только не живущим половой жизнью можно, а так бы и себе сделала!

Делайте смело. Есть 2 вакцины. Одну до 26 лет делают, а вторую до 40+. Накакой связи с половой жизню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 08:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных