Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцина против рака шейки матки!
mashuk73 |
22 дек 2009, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Дочь 21.04.95
 |
Я считаю, что нельзя всех врачей мести под одну гребенку.  Среди них есть очень знающие и достойные люди. Про эту прививку у меня нет однозначного мнения, но ее автор в прошлом году получил Нобелевскую премию и считаетсЯ, что она помогает женщинам победить рак. Кстати, рак шейки матки один из 2 самым частых у женщин, на ряду с раком груди. Но и в передаче здоровье и везде написано, что вакцину можно делать только девочкам, не начавшим жить половой жизнью, кто еще не успел подцепить вирус этой папиломы. У меня дочери сейчас 14 лет. Если бы эту прививку делали у нас бесплатно - сделала бы. Я разговаривала с очень хорошим врачом-гинекологом, профессором, которая ездит читает лекции за рубеж. У нее дочь чуть младше моей дочери. И она собирается ей обязательно делать эту прививку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шло |
23 дек 2009, 11:54
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
К нас уже несколкьо лет ее делают, пока за деньги, а потом введут в корзину оплачиваемых государством. Я только за, девочка можно после 9 лет и я обязательно дочку привью.
|
|
|
|
san1 |
25 дек 2009, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
 |
знаете, что меня смущает в этой прививке - непонятно как она защищает - мне писали ответ с сайта про эту вакцину, что вырабатываются антитела и человек заболеть не может, а если заболеешь, то избавится от этого вируса невозможно, он живет в организме постоянно и если иммунитет снижается, то начинает развиваться активно. Вот и вопрос насколько безопасна эта вакцина и не занесет ли она этот вирус в организм, который еще может и не встретится с ним в жизни. вот какие-то такие мысли. еще бы кто-нибудь объяснил))))
|
|
|
|
Nina-mama |
25 дек 2009, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Платон 17.11.08.
Nina-mama
 |
Ответ на сообщение Деметра от 22 дек 2009, 21:03  Пусть будет по вашему » Дописано позжеОтвет на сообщение san1 от 25 дек 2009, 09:55  Да,я читала в инете по этому поводу,что мол вакцина из синтетических материалов,поэтому заразить человека не может,может ток обезвредить вирус,такие дела.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
30 дек 2009, 14:35
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
ЦИТАТА (Бегемоша) .Разборчивость в связях и постоянный партнер  а если этот самый партнёр изменил а ты и не узнаешь?? постоянный партнёр к сожалению не гарантия здоровья  мужики есть мужики(к слову я своему мужу конечно очень доверяю и он конечно же не такой как все  ) но всё равно сказала ему как-то что если когда нибудь будет так что ты мне изменишь пользуйся презервативом..тк человек сам может не знать чем он там болеет а эти самые ВПЧ очень мерзкая и живучая вещь! у моей знакомой было..она намучалась жутко..и прижигали и таблетками травили и капельницы ставили..бррр..а всё равно есть у неё это и всё тут! а с виду очень приличная,и не скажешь про неё что в связях она не разборчива была(а вот так чей нибудь муж изменит с ней и притащит ни в чём не повинной жене заразу  )..если есть возможность уберечься то это делать надо,это по карайней мере логично звучит..другое дело неизученые побочные эффекты(если такие имеются)..но тут уж каждый для себя взвесить должен что для него важней..
|
|
|
|
talula willis |
30 дек 2009, 15:20
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
тут еще надо взвесить, что есть болезни, от которых нет вообще вакцин. вот что теперь делать?
|
|
|
|
dgt |
30 дек 2009, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 261
Айдан 01.09.05
Камил 15.05.09
 |
ТЫЦТам кстати есть и про рекомендации к прививке.
|
|
|
|
talula willis |
30 дек 2009, 21:47
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
а по-русски там нет ни слова Отредактировано: talula willis в 30 дек 2009, 21:47
|
|
|
|
Васятка |
30 дек 2009, 21:57
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Была бы у меня дочка - точно бы сделала! Самой уже поздно, так как только не живущим половой жизнью можно, а так бы и себе сделала! А мужику (!) который изобрел и получил за это Нобеля - еще и памятник бы поставить. Сколько женщин ежегодно умирают от рака шейки матки - мрак! Он же второй лидирующий рак после рака груди. Молодец мужик... Может еще чего изобретет?
|
|
|
|
Вечерок |
31 дек 2009, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
ЦИТАТА (Vasyatka) Самой уже поздно, так как только не живущим половой жизнью можно, а так бы и себе сделала! Делайте смело. Есть 2 вакцины. Одну до 26 лет делают, а вторую до 40+. Накакой связи с половой жизню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|