Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вакцина против рака шейки матки!

mobi4
post 9 янв 2010, 17:09
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Nuta)
Действительно, ВПЧ можно заразиться только половым путём?

Нет, не только. Заразиться можно (в зависимости от типа вируса) и через кожный контакт, и в некоторых случаях через полотенца, стаканы, зубные щётки, которые заражённый и не заражённый используют вместе. Просто самым распространённым путём заражения некоторых (опасных) видов ВПЧ является половая жизнь. Но например те виды ВПЧ, которые вызывают бородавки, не являются теми, которые вызывают рак шейки матки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 9 янв 2010, 17:12
Сообщение №62 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
mobi4, а у меня такой вопрос глуповатый возник :blush: А если у меня нет в данный момент этого папиломмавируса, то откуда б ему взяться?? :shuffle: В смысле, если он передается половым путем, а я не собираюсь менять партнера и в супруге уверена :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 9 янв 2010, 17:21
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (talula willis)
по-поводу Германии, может там мало антипрививочников еще и потому что страховая медицина там не лечит заболевания, от которых делают прививки, если человек отказался от них?

:O: Конечно лечит. Страховая компания не спрашивает, была прививка, не было, каким образом заразился итд. Есть диагноз и назначено лечение - страховка его оплатит. Прививки не обязательны и страховая компания их не предписывает, а только очень рекомендует.

ЦИТАТА (talula willis)
и разве от нее пожизненый иммунитет? такое разве бывает?

Думаю, это в данном случае ещё не известно, поскольку вакцина относительно новая (применяется с 2006-го года).

ЦИТАТА (talula willis)
а возраст для прививания ограничен. тогда вообще непонятно, ну отсрочишь ты развитие рака и чего?

Возраст ограничен в рекомендации не потому, что взрослым нельзя прививаться этой вакциной, а потому что 80% женщин "старшего поколения" уже инфицировано, то есть прививка у них бессмысленна. Если же инфекции нет, то прививаться можно в любом возрасте.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Genial)
Хотелось бы спросить тех , кто радеет за прививки, почему человечество все продолжает болеть?

Потому что прививки существуют от очень малого количества заболеваний. Увы. И даже этими прививками только в развитых странах большинство населения привито (и то не всегда достаточный процент, чтобы защитить теx, у кого медотвод).

ЦИТАТА (Genial)
И с каждым годом появляются все более страшные болезни?

Какие?

ЦИТАТА (Genial)
Может все-таки иммунитет это непросто укольчик сделать?

Иммунитет от конкретного заболевания можно вызвать тем самым укольчиком. Но общий иммунитет против других инфекций конечно зависит от индивидуальной предрасположенности, образа жизни итд.

ЦИТАТА (Genial)
И не стоит так издеваться над организмом?

В чём состоит издевательство?

ЦИТАТА (Genial)
Ну, а если кто-то не верит в мировые заговоры, то увы это не означает, что их нет!!!

Если кто-то в них верит, это не значит, что они есть. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 9 янв 2010, 17:39
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
А если у меня нет в данный момент этого папиломмавируса, то откуда б ему взяться??

Есть и другие виды передачи вируса. Отвечу цитатой:

ЦИТАТА
HPV through routes other than sexual is definitely possible. One may be exposed to HPV simply by shaking hands as suggested in the finding of HPV virus under fingernails.

Sexually Transmitted Infections 1999 Oct;75(5):317-9:

Detection of human papillomavirus DNA on the fingers of patients with genital warts.

Sonnex C, Strauss S, Gray JJ, Department of GU Medicine, Addenbrooke's Hospital, Cambridge, England.

“14 men and eight women with genital warts had cytobrush samples taken from genital lesions, finger tips, and tips of finger nails. Samples were examined for the presence of HPV DNA by the polymerase chain reaction.

HPV DNA was detected in all female genital samples and in 13/14 male genital samples. HPV DNA was detected in the finger brush samples of three women and nine men. The same HPV type was identified in genital and hand samples in one woman and five men.

This study has identified hand carriage of genital HPV types in patients with genital warts. Although sexual intercourse is considered the usual mode of transmitting genital HPV infection, our findings raise the possibility of transmission by finger-genital contact.

Перевод:

Передача ВПЧ другими путями кроме сексуальных однозначно возможна. Можно быть подвергнутым вирусу просто пожимая руку, как стало ясно когда ВПЧ нашли под ногтями.

У 14 мужчин и 8 женщин с генитальными бородавками были взяты мазки из генитальных ранок, с кончиков пальцев, и кончиков ногтей. Пробы были тестированы на наличие ДНК ВПЧ с помощью полимеразной цепной реакции.
ДНК ВПЧ нашли во всеx женских генитальных пробах и в 13 из 14 мужских генитальных пробах. ДНК ВПЧ было найдено в мазках кончиков пальцев 3 женщин и 9 мужчин. Тот же самый вид ВПЧ был идентифицирован в генитальных мазках и мазках рук в одной женщине и пяти мужчинах.
Это исследование идентифицировало носительство на руках генитальных видов ВПЧ у пациентов с генитальными бородавками. Несмотря на то, что сексуальный контакт считается обычным методом передачи генитальной инфекции ВПЧ, результаты наших исследований показывают, что возможна и передача при контакте пальцев с половыми органами.

Источник (и там же много другой информации из научных исследований по ВПЧ): http://www.health-science-report.com/alote...ics3/article51/

Ну то есть скорее всего это так - человек в туалет сxодил, руки плохо помыл, Вы с ним за руку поздоровались - и у Вас уже эта фигня на коже. :( Хотя половая передача считается всё ещё наиболее распространённым вариантом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астория
post 9 янв 2010, 18:49
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Знакомый гинеколог,которому очень доверяю,сказала,что если есть возможность, прививку надо делать обязательно!!! Материальной заинтересованности у нее нет,т.к.многих она бесплатно смотрит и консультирует,даже незнакомых,если у них сложная жизненная ситуация. Знаю девушку(1 половой партнер),у которой нашли 3 онкологических типа ВПЧ+сильная эрозия шейки матки,так ей надо обязательно проверяться раз в полгода по полной программе+постоянно поддерживать иммунитет.А ей всего 20 лет,еще рожать.Получается,что ближайшие 40-50!!!лет гинеколог-самый посещаемый и любимый врач:((( А хорошего специалиста еще найти надо! Я бы обязательно сделала!!! И дочкам тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 9 янв 2010, 21:02
Сообщение №66 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

а я нет. и даже если будет дочка не буду этого делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 9 янв 2010, 21:29
Сообщение №67 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
ЦИТАТА (Genial)
Хотелось бы спросить тех , кто радеет за прививки, почему человечество все продолжает болеть?
потому что кто то за них не радеет и не прививается ;)

чего ругаться то? все равно каждый сам для себя и своих детей решает :4u:

я на днях тоже поговорила со своим врачом, она двумя руками за, хотя сама не прививает и процента соотв не имеет никакого.
я серьезно подумаю над этой прививкой для себя и дочерей

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
si_ma
post 19 янв 2010, 16:23
Сообщение №68 (ссылка)

Счастье то есть ;)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

2011, 2012 ну не позднее 2013 - 100%
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
откуда б ему взяться??

Mamma-Lechuza, это не ответ на ваш ьвопрос, а просто дополнение к уже вышесказанным способам заражения. Этот вирус так же может быть передан от матери к ребенку во время родов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOS_ADA
post 9 апр 2010, 10:34
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сережа 13.07.2000
Елизавета 02.08.2009
MOS_ADA
Была на приеме у гинеколога по поводу вакцинации против рака шейки матки. Взяли анализы на ВПЧ, слава богу не найден. Врач сказала что можно привиться против ВПЧ, делать вакцинацию нужно 3 раза. В аптеке самсон фарма одна вакцина Гардасил стоит 4 тысячи, так что нужно 12 тысяч рублей. Я кормлю грудью, поэтому пока ее делать не буду, не проводилось исследований и непонятно как на здоровье ребенка аукнется, хотя и пишут что можно.
Вот что нашла: ГАРДАСИЛ - Применение при беременности и кормлении грудью

Категория В. Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Гардасила при беременности не проводилось Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод не изучалось.

Данных, свидетельствующих о том, что введение вакцины Гардасил оказывает нежелательное воздействие на фертильность, беременность или на плод, не имеется. Вакцину Гардасил можно вводить женщинам в период лактации (грудного вскармливания).

Отредактировано: MOS_ADA в 9 апр 2010, 10:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 9 апр 2010, 11:45
Сообщение №70 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
MOS_ADA так ведь эту прививку делают девочкам до начала половой жизни - при чём здесь Б?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 02:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных