Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Перми

LuMix
post 5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.html
Многие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше.

В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанка
Пожар в ночном клубе в Перми

Все желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения:
Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ".

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353
http://teron.ru/index.php?showtopic=326554

Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников!
адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921

Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:

Поможем пострадавшим в ХЛ

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
domosedka
post 9 дек 2009, 15:53
Сообщение №201 (ссылка)

гуляю сама по себе
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Тарелка)
Конечно есть и они постоянно меняются.

Я в новостях слышала, что стены были отделаны в тч пенопластом для шумоизоляции, т.к. жители дома жаловались на шум и громкую музыку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 9 дек 2009, 15:55
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
Вчера На ТВЦ пожарник оправдывался...ну. на самом деле- можно на время прихода пожарника всю солому снять и огнетушители принести
А что нельзя какие-то разведывательные мероприятия проводить, ну ведь правда, не скрывали же эту солому. Если ее фото в интернете были развешены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
domosedka
post 9 дек 2009, 15:55
Сообщение №203 (ссылка)

гуляю сама по себе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кстати сказать, а из жителей дома никто не пострадал? Тем, кто живет в квартирах непосредственно над клубом тоже не сладко пришлось. Вообще странное сочетание: многоэтажный жилой дом + ночной клуб на первом этаже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 9 дек 2009, 15:58
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
А что нельзя какие-то разведывательные мероприятия проводить :scratch: а в акт их Как вставишь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 9 дек 2009, 15:59
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
ИМХО бороться в первую очередь нужно с коррупцией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 9 дек 2009, 16:00
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА
Вообще странное сочетание: многоэтажный жилой дом + ночной клуб на первом этаже
:beer: Обычно пристрои.В московских новостях часто показывают жалобы жителей на шум от подобного соседства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 9 дек 2009, 16:02
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
ЦИТАТА (Тарелка)
Это мог сделать только хозяин клуба.
Тут по каналу вести показывали про разные пожары, и рассказали о пожаре в супермаркете, так там хозяин приказал закрыть все двери и не выпускать людей, типа боялся что разворуют товар. В итоге более 300 человек погибли :cry: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малышь
post 9 дек 2009, 16:08
Сообщение №208 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Ириска
ЦИТАТА (Aluuna)
Тут по каналу вести показывали про разные пожары, и рассказали о пожаре в супермаркете, так там хозяин приказал закрыть все двери и не выпускать людей, типа боялся что разворуют товар. В итоге более 300 человек погибли

Это где такой беспредел?

» Дописано позже
Авообще по хорошему сотрудники клуба должны выводить людей и не поддаваться паники.
Вот у нас на работе например капельдинеры, администраторы итд обязаны вывести зрителей.
С ними проводится инструктаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 9 дек 2009, 16:10
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
Малышь, Я сейчас точно не помню, там сюжет был о разных крупных пожарах в общественных местах. В Тайланде помоему на детской дискотеки пожар начался и 200 деток погибли :cry: ,вообщем во всем мире такие ужасы случаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Areto
post 9 дек 2009, 16:12
Сообщение №210 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Тарелка от 9 дек 2009, 15:53 *
Может и так...
Но просто крикнуть, что есть второй выход хотя бы можно было...
Еще одна мысль постоянно лезет в голову...
Читала в интервью девочки из подтанцовки, что многие с самого начала видели тление и небольшое возгорание ,
но спокойно ждали, что сейчас кто-то придет с огнетушителем и все загасит. Также в интервью оператора можно послушать как он говорит, что
сам не видел возгорания и не слышал треска, но потом осознал, что люди все таки ЭТО заметили так как поглядыали туда время от времени,
чего -то ждали что кто-то сейчас как-то это погасит , а один мужчина подходил ко всем и что то пытался сделать. То есть делали мину -типо все нормально бывает мол тут небольшая авария .
Типо мы не будем дергаться и представление из-за ерунды прерывать. Может быть люди просто боялись показаться паникерами?
Я перестраховщица. После случая пожара в пионерлагере на всю жизньа автоматом подсознательно сканирую любые помещения на "вход выход", пожарные лестницы и отделку помещений - опасность в любых смыслах. Параноик законченный.
Иногда вот говоришь людям, об опасности и что мол надо отсюда уходить, а тебе в ответ : " Не дергайся мол не паникуй, сиди спокойно-смотри мол все сидят и улыбаются"

Отредактировано: Areto в 9 дек 2009, 16:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных