Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Перми
LuMix |
5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.htmlМногие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше. В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанкаПожар в ночном клубе в ПермиВсе желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения: Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ". источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353http://teron.ru/index.php?showtopic=326554Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников! адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:Поможем пострадавшим в ХЛОтредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
Losa |
9 дек 2009, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
ЦИТАТА (naska) я вообще не знаю, как оттуда можно было выбраться? И какой дурак спроектировал поставить барную стойку напротив выхода?
|
|
|
|
Тарелка |
9 дек 2009, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
ЦИТАТА (Losa) И какой дурак спроектировал поставить барную стойку напротив выхода?
|
|
|
|
Losa |
9 дек 2009, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Тарелка, не поняла, что смайлик означает здесь
|
|
|
|
Кармит |
9 дек 2009, 20:11
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (JULIETTA) я просто в шоке от этого. а не делать в подвале ночной клуб можно? в конце концов есть промзоны, где никому ночью музыка не помешает. какая разница сколько стоит противопожарная система? хочешь открыть свой клуб, копи деньги и за его безопасность, тогда и на взятках можно сэкономить, так как все по закону. нет нарушений, нет взяток. и не надо тут про душения бизнеса рассказывать. Я тоже в шоке  Ну просто кол на голове теши, ничего людей не учит. Ах-ах, деньги вложены. А то, что его самого это может коснуться и его близких, если что - неужели в голову не приходит ЦИТАТА (Тарелка) Значит не нужны такие клубы, пусть лучше подвалы хорошие будут.
|
|
|
|
Тарелка |
9 дек 2009, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
ЦИТАТА (Losa) Тарелка, не поняла, что смайлик означает здесь То и означает, что зла на них не хватает.
|
|
|
|
ЛАНИ |
9 дек 2009, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
ЦИТАТА (marisol @ 5 дек 2009, 18:47) ... Или это несчастье - расплата за купленные липовые "галочки" в протоколе? только расплачиваться пришлось посторонним. ничему у нас не учатся, никакие жертвы не убеждают, что правила - для всех одни и те же... Чтобы всё по правилам сделать - нужно деньги вложить, а у нас ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА владельца денег срубить побыстрее и побольше, поэтому легче галочки купить, чем вложить деньги и всё по уму сделать. А посторонними расплачиваются у нас практически всегда. Жертва - это для семьи, где папа погиб в этом клубе, например, а для чиновника - это всего лишь имя на бумаге. Вот интересно будет кто-то в итоге наказан за смерти людей??? Или как всегда условно дадут?
|
|
|
|
Крылья |
9 дек 2009, 21:14
|
Я счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
 |
Это просто-катастрофа, до сих пор не по себе. Когда смотришь на кадры, где люди только что сидели улыбались, а через минуту они все обожженные и мертвые лежали на снегу  , ком в горле.....жуть. Господи, дай сил выжившим выздоровления. Мои соболезнования всем родным и близким погибших. » Дописано позжеЛАНИ, тоже интересно. Или деньгами откупятся? У нас в России все за деньги  А может срок дадут, а время пройдет все подзабудется,а их по амнистии
|
|
|
|
.КСЮШЕНЬКА. |
9 дек 2009, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Лёшенька 22.07.2005
 |
Девочки, кто - нибудь знает родственников Светланы Коцаревой?? Она пострадала при пожаре, сейчас находится в Челябинске.. Про неё там никто не спрашивал, возможно найти не могут...
|
|
|
|
naska |
9 дек 2009, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
.КСЮШЕНЬКА.задайте вотпрос на форуме терон, там быстро отвечают
|
|
|
|
МиссиЯ |
9 дек 2009, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Перепутала, завтра по НТВ в 22:30 будут показывать про пожар в Перми!!!
Отредактировано: МиссиЯ в 9 дек 2009, 22:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|