Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Перми

LuMix
post 5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.html
Многие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше.

В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанка
Пожар в ночном клубе в Перми

Все желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения:
Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ".

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353
http://teron.ru/index.php?showtopic=326554

Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников!
адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921

Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:

Поможем пострадавшим в ХЛ

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
Barina
post 10 дек 2009, 11:13
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Катюша 09.06.2001
Влад 16.07.2008
44 ребенка остались после этого пожара без одного родителя, 15 полными сиротами :cry:

Пока у нас до устранения нарушений не будут полностью закрывать клубы, дома престарелых и т.д. пожары так и будут полыхать :???: толку то, что ринулись сейчас проверять все клубы? ну заплатят они по 1000 рублей штрафа и что это изменит? Ведь у нас везде правят деньги, откаты..

Отредактировано: Barina в 10 дек 2009, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 10 дек 2009, 11:38
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ЦИТАТА (Тарелка)
И все-таки основные виновники те, кто не требует от господина Зака соблюдения законодательства и позволяет ему работать в таких условиях.

Да кто требовать-то будет? перечитайте мое сообщение выш про дом? насговорчивый инспектор? найдут другого, а первого, еще и припугнут, чтобы молчал. Да, виноватые и без Зака есть, но Вы понимаете, что это верхушка руководства страны? А благодяря чему эта верхушка живет? благоадяря тому, что есть Заки Разного масштаба, а не только такого крупного), которые их кормят. Не будет верхушки - не будет и Заков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 10 дек 2009, 11:48
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

уже 134, как быстро растёт цифра :cry:
Пошли те самые критичные 3+72 часа= 6 сутки :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 10 дек 2009, 11:56
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (AMI)
Я с маленьким ребенком на руках не буду этим заниматься

Ну вот вы не будете. А я с грудным ребенком зимой замерзающего в сугробе пьяного парня вытаскивала и скорую с милицией ему вызывала. Не могу сказать, что потраченные на это 20 минут как-то осложнили жизнь мне и моему ребенку. И не одна я была такая дура, подошлли еще люди, помогли, посадили его- обычные прохожие.
ЦИТАТА (AMI)
Я это к тому что я верю, потому что я вижу полный пофигизм и озлобленность изо дня в день

А я не вижу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 10 дек 2009, 12:07
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (AMI)
угу, стою я в переполненном троллейбусе и говорю "Ой, смотрите, а там кому-то плохо."
Неделю назад
Стою в пробке в режиме стоп-поехали. На скамейке на бульваре сидит пожилой человек и его внезапно начинает трясти, он падает на скамейку. Выйти из машины не могу, т.к. не в крайнем ряду. Набираю 911 - называю место, поезжаю до перекрёстка, останавливаю машину и сообщаю инспектору. Видимо машина патрульная была где-то рядом. Не успела доехать до следующего светофора к человеку с мигалкой подъехала машина, вышли 2 патрульных, уложили его на лавочку, стали вызывать медиков по рации.
Цена вопроса - звонок в службу спасения, кстати, АБСОЛЮТНО бесплатный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 10 дек 2009, 12:12
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
Кто-то написал: " а вдруг где-то малыш ОДИН дома  Ждёт маму, а мама уже не придёт..........." Хочется верить, что хотя бы деток всех проверят, чтобы не остались одни в пустых квартирах

Надеюсь, что проверят. Хотя, до сих пор не выходит случай из головы, когда мама пошла то ли в магазин,то ли еще куда, а ее сбило машиной, а двое деток одни в квартире были, несколько дней дней плакали и умирали от обезвоживания (они были маленькие и не могли налить себе попить). Так и умерли оба. И никто из соседей не подумал, а почему это дети плачут несколько дней за стенкой. Страшно очень. Не оставляйте детей одних дома ни в коем случае, даже если вам надо всего лишь перебежать дорогу в магазин под окном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 10 дек 2009, 12:13
Сообщение №267 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
ЦИТАТА (LuMix)
А я с грудным ребенком зимой замерзающего в сугробе пьяного парня вытаскивала и скорую с милицией ему вызывала.

:beer: Поддерживаю.
С подругой (медсестрой) в метро как-то оказывали помощь мужчине с сердечным приступом. Я с грудным на руках милицию искала. Она - откачивала. Ребенок орал дурниной. Но на тот момент важнее была жизнь человека. :???: Помочь, тем более, что по-большому счету это стоит? Бесплатный звонок по телефону и 20 минут драгоценного времени, ну - максимум час!

И это никакой не подвиг, это просто нормально! :???:

Отредактировано: Izis в 10 дек 2009, 12:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 10 дек 2009, 12:32
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
AMI, и Вам не стыдно писать это, да еще в такой трагической теме.

Не один раз с грудным ребенком вызывала с мобильного скорую. Беспланый звонок, когда могла ждала, когда нет, перепоручала прохожим дождаться.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья
post 10 дек 2009, 12:32
Сообщение №269 (ссылка)

Я счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение ОСАНЬ от 10 дек 2009, 11:48 *
Как 134??? :eek: Только в Lifenews прочитала 132.
О Боже, останови цифры, дай сил выжившим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 10 дек 2009, 13:24
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
ЦИТАТА
Как 134???

да, к сожалению... :cry: сегодня страшный день, люди начинают выходить из шока, многие не выдерживают:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных