Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Перми
LuMix |
5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.htmlМногие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше. В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанкаПожар в ночном клубе в ПермиВсе желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения: Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ". источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353http://teron.ru/index.php?showtopic=326554Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников! адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:Поможем пострадавшим в ХЛОтредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Barina |
10 дек 2009, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Катюша 09.06.2001
Влад 16.07.2008
 |
44 ребенка остались после этого пожара без одного родителя, 15 полными сиротами  Пока у нас до устранения нарушений не будут полностью закрывать клубы, дома престарелых и т.д. пожары так и будут полыхать  толку то, что ринулись сейчас проверять все клубы? ну заплатят они по 1000 рублей штрафа и что это изменит? Ведь у нас везде правят деньги, откаты.. Отредактировано: Barina в 10 дек 2009, 11:19
|
|
|
|
Katy.v |
10 дек 2009, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ЦИТАТА (Тарелка) И все-таки основные виновники те, кто не требует от господина Зака соблюдения законодательства и позволяет ему работать в таких условиях. Да кто требовать-то будет? перечитайте мое сообщение выш про дом? насговорчивый инспектор? найдут другого, а первого, еще и припугнут, чтобы молчал. Да, виноватые и без Зака есть, но Вы понимаете, что это верхушка руководства страны? А благодяря чему эта верхушка живет? благоадяря тому, что есть Заки Разного масштаба, а не только такого крупного), которые их кормят. Не будет верхушки - не будет и Заков.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
10 дек 2009, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
уже 134, как быстро растёт цифра Пошли те самые критичные 3+72 часа= 6 сутки
|
|
|
|
LuMix |
10 дек 2009, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (AMI) Я с маленьким ребенком на руках не буду этим заниматься Ну вот вы не будете. А я с грудным ребенком зимой замерзающего в сугробе пьяного парня вытаскивала и скорую с милицией ему вызывала. Не могу сказать, что потраченные на это 20 минут как-то осложнили жизнь мне и моему ребенку. И не одна я была такая дура, подошлли еще люди, помогли, посадили его- обычные прохожие. ЦИТАТА (AMI) Я это к тому что я верю, потому что я вижу полный пофигизм и озлобленность изо дня в день А я не вижу
|
|
|
|
ОСАНЬ |
10 дек 2009, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
ЦИТАТА (AMI) угу, стою я в переполненном троллейбусе и говорю "Ой, смотрите, а там кому-то плохо." Неделю назад Стою в пробке в режиме стоп-поехали. На скамейке на бульваре сидит пожилой человек и его внезапно начинает трясти, он падает на скамейку. Выйти из машины не могу, т.к. не в крайнем ряду. Набираю 911 - называю место, поезжаю до перекрёстка, останавливаю машину и сообщаю инспектору. Видимо машина патрульная была где-то рядом. Не успела доехать до следующего светофора к человеку с мигалкой подъехала машина, вышли 2 патрульных, уложили его на лавочку, стали вызывать медиков по рации. Цена вопроса - звонок в службу спасения, кстати, АБСОЛЮТНО бесплатный
|
|
|
|
МиссиЯ |
10 дек 2009, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) Кто-то написал: " а вдруг где-то малыш ОДИН дома Ждёт маму, а мама уже не придёт..........." Хочется верить, что хотя бы деток всех проверят, чтобы не остались одни в пустых квартирах Надеюсь, что проверят. Хотя, до сих пор не выходит случай из головы, когда мама пошла то ли в магазин,то ли еще куда, а ее сбило машиной, а двое деток одни в квартире были, несколько дней дней плакали и умирали от обезвоживания (они были маленькие и не могли налить себе попить). Так и умерли оба. И никто из соседей не подумал, а почему это дети плачут несколько дней за стенкой. Страшно очень. Не оставляйте детей одних дома ни в коем случае, даже если вам надо всего лишь перебежать дорогу в магазин под окном.
|
|
|
|
Izis |
10 дек 2009, 12:13
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
ЦИТАТА (LuMix) А я с грудным ребенком зимой замерзающего в сугробе пьяного парня вытаскивала и скорую с милицией ему вызывала.  Поддерживаю. С подругой (медсестрой) в метро как-то оказывали помощь мужчине с сердечным приступом. Я с грудным на руках милицию искала. Она - откачивала. Ребенок орал дурниной. Но на тот момент важнее была жизнь человека.  Помочь, тем более, что по-большому счету это стоит? Бесплатный звонок по телефону и 20 минут драгоценного времени, ну - максимум час! И это никакой не подвиг, это просто нормально! Отредактировано: Izis в 10 дек 2009, 12:13
|
|
|
|
Tina Tenesi |
10 дек 2009, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
AMI, и Вам не стыдно писать это, да еще в такой трагической теме.
Не один раз с грудным ребенком вызывала с мобильного скорую. Беспланый звонок, когда могла ждала, когда нет, перепоручала прохожим дождаться.
|
|
|
|
Крылья |
10 дек 2009, 12:32
|
Я счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 10 дек 2009, 11:48  Как 134???  Только в Lifenews прочитала 132. О Боже, останови цифры, дай сил выжившим.
|
|
|
|
naska |
10 дек 2009, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
ЦИТАТА Как 134??? да, к сожалению...  сегодня страшный день, люди начинают выходить из шока, многие не выдерживают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|