Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Перми

LuMix
post 5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.html
Многие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше.

В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанка
Пожар в ночном клубе в Перми

Все желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения:
Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ".

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353
http://teron.ru/index.php?showtopic=326554

Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников!
адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921

Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:

Поможем пострадавшим в ХЛ

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
LuMix
post 10 дек 2009, 17:25
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
МиссиЯ, спасибо, добавила. Если еще будут счета- адресные, например- пишите. Очень хочется, чтоб деньги все-таки до адресатов доходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья
post 10 дек 2009, 17:27
Сообщение №282 (ссылка)

Я счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ужасно, читаешь комментарии на других сайтах и в голове вообще перестает что-то укладываться. Вот один из комментариев: (http://life.ru/news/5498)

"Большинство тех, кто сейчас в крайне тяжёлом и тяжёлом состоянии умрут в течении месяца не зависимо от того перевезут их или не перевезут... Ожоги 30-40% это уже почти смерть. А там почти все >50%. Что такое 70-80-90% вам даже лучше не знать. Если каким то чудом кто-то из них выживет, это глубочайший инвалид на всю жизнь. Навсегда. С сожжёнными лёгкими и голосовыми связками - дышать и говорить для них будет мучением. С сожжёнными веками и глазами - кто то будет сразу слеп навсегда, у кого то не будет век и глаза будут постоянно сохнуть и зрение постепенно пропадёт. С разрушенными почками и печенью - белковый удар от некротизированной кожи и мышц. С кишечником в язвах - это начнётся с 4й недели. Сожжённые, обугленные половые органы. Сожжённые связки и мышцы, контрактуры и спайки - руки и ноги не двигаются, каждое движение это боль. Контрактуры нужно будет постоянно резать. Там не десятки, там сотни и сотни тяжелейших операций. Вся их жизнь будет одна сплошная страшная боль".

:fingal: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малышь
post 10 дек 2009, 18:08
Сообщение №283 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Ириска
Крылья,
о господи :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 10 дек 2009, 18:29
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Крылья, как страшно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа1974
post 10 дек 2009, 18:48
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Анастасия 05.11.1993
Коля 06.05.2004
Алеша 15.04.2008
Читаю и ком в горле, :cray: боже когда же у нас в мирное время перестатут гибнуть люди, молодые люди, которым нужно жить и воститывать своих детей радовать своих родителей победами и достижениями. А что в итоге никто за это не ответит, так как водится у нас в России поговорили и забыли, а пострадавшие варятся в своем горе один на один. Толкут воду в ступе наши чиновники накажим, накажим , а матерей отцов и детей уже не вернешь :cry: .
Каждый инспектор сначала найдет множество проблем и начинает выжимать, а вместо этого лучше бы помогали и выделяли необходимые средства на устранение недостатков хотя бы в бюджетных организациях, а то требовать очень легко, а выполнять предписания без финансов сам бы попробовал выполнить :pofig: .
Дай боже сил тем кто сейчас переживает это горе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 10 дек 2009, 19:01
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын

девочки, на тероне написали что будут говорить о трагедии в "Пусть говорят" в 19:40 по московскому времени
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 10 дек 2009, 19:35
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

136 :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ungaju
post 10 дек 2009, 19:41
Сообщение №288 (ссылка)

Я останавливаю время...
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

ребёнок :) 6.12.2004
хвостатый ;) 20.06.2010
Крылья, как это страшно...то что вы процитировали :cry: :cry: :cry: :cry:
до этого момента у меня были розовые очки...а сейчас пришло понимание что неизвестно кому больше повезет...тому кто выживет или тому кто уйдёт..... :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья
post 10 дек 2009, 19:46
Сообщение №289 (ссылка)

Я счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение МиссиЯ от 10 дек 2009, 19:01 *
Девочки, еще сегодня по НТВ в 22.30 будут показывать "Главный герой представляет" тема: "Хромая лошадь" :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 10 дек 2009, 19:47
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
ЦИТАТА
пришло понимание что неизвестно кому больше повезет...тому кто выживет или тому кто уйдёт.
:cry: :cry: :cry: Это точно... Я просто в ужасе.... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 63 ] ортодонтия 10:17 от: secret secrets
[ 943 ] Раздел имущества. 20:00 от: Беата7
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 сен 25, 11:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных