Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Перми
LuMix |
5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.htmlМногие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше. В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанкаПожар в ночном клубе в ПермиВсе желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения: Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ". источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353http://teron.ru/index.php?showtopic=326554Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников! адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:Поможем пострадавшим в ХЛОтредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Колькина Олька |
10 дек 2009, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Элен от 10 дек 2009, 20:54  ЦИТАТА Тоже смотрю НТВ. Не понимаю зачем сейчас брать интервью ДОМА (!) У РОДСТВЕННИКОВ (!) погибших??!!!! Недели не прошло!!!!!! Пиииип........ В погоне за "быть первыми кто покажет" совестии сострадания у журналистов не осталось......... Меня тоже всю корежит от таких кадров. Камера наезжает на глаза, пытается залезть через них в душу, слезы показывают крупным кадром. С другой стороны, когда видишь реальных людей, а не просто цифры погибших, все воспринимаешь по другому. Я когда узнала, что наша форумчанка - умница и красавица, на чей аватар я всегда заглядывалась, сейчас в тяжелом состоянии, у меня все перевернулось, какая-то опустошенность, уже не хочется справедливости и "крови" виноватых, хочется одного, чтобы выжившие не умирали, выздоравливали, дома их ждут семьи!
|
|
|
|
NATALY86 |
10 дек 2009, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2934
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
Ужас. Как же страшно то, что произошло. Особенно впечатлило первое интервью - когда муж рассказывает, что только говорил с женой по телефону, а потом узнал, что она умерла...  А дома остались двое маленьких детей....
|
|
|
|
Тарелка |
10 дек 2009, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
ЦИТАТА (Колькина Олька) Меня тоже всю корежит от таких кадров. Камера наезжает на глаза, пытается залезть через них в душу, слезы показывают крупным кадром. С другой стороны, когда видишь реальных людей, а не просто цифры погибших, все воспринимаешь по другому. С другой стороны - кто не хотел, тот отказался от съемки...
|
|
|
|
domosedka |
10 дек 2009, 23:20
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
 |
Колькина Олька, да, тоже хотела написать, цифры не передают того ужаса, который охватывает, когда видишь людей, их фотографии с черными лентами, на видео... Просто глазам не хочется верить... Смотрела сейчас "Ожог" и думала где-то там девочка Аня с нашего форума... Мы спали себе спокойно, а там такое творилось...
|
|
|
|
NATALY86 |
10 дек 2009, 23:23
|
*
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
В голове не укладывается, как можно рассказывать о такой страшной трагедии, при этом каждые 15 минут прерываясь на рекламу  . То показывают обгоревшие трупы и искалеченные судьбы, а через минуту - Баунти-райское наслаждение и туалетную бумагу  .
|
|
|
|
Ильмик |
10 дек 2009, 23:28
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
ЦИТАТА (NATALY86) при этом каждые 15 минут прерываясь на рекламу emo&:angry:endemo . Меня это тоже покоробило. даже мужу сказала, могли бы уж на время этой передачи отказаться от рекламы...
|
|
|
|
NATALY86 |
10 дек 2009, 23:33
|
*
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
ЦИТАТА (Ильмик) ЦИТАТА (NATALY86) при этом каждые 15 минут прерываясь на рекламу emo&:angry:endemo .
Меня это тоже покоробило. даже мужу сказала, могли бы уж на время этой передачи отказаться от рекламы...
Понятно, что деньги, и всё такое, но, неужели, ничего святого у людей не осталось? На месте президента, я бы продлила траур, хотя бы, до трёх дней. За последние сутки столько людей погибло, и продолжают умирать - у всей страны горе, а по ТВ комедии и юмористические передачи показывают, как ни в чём ни бывало  .
|
|
|
|
Нюрасселка |
10 дек 2009, 23:46
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (NATALY86) На месте президента, я бы продлила траур, хотя бы, до трёх дней. За последние сутки столько людей погибло, и продолжают умирать - у всей страны горе, а по ТВ комедии и юмористические передачи показывают, как ни в чём ни бывало  . NATALY86, согласна с вами. Выделили так, для галочки, один день...
|
|
|
|
ОСАНЬ |
10 дек 2009, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Информация с teron.ru, стр 180, сообщ в 00.22 ТУТЦИТАТА Телефон брата Тимура Парфирьева 89523187492 (Николай Парфирьев) у него можно узнать номер счета для для оказания посильной помощи девушке Тимура-Ане.
89028344756 друг Тимура, зовут его Рома сообщение от модераторов со ссылкой на правила их форума стр 179 2greenbacks @ 10 декабря 2009, 23:57 Уважаемые, модераторы и волонтёры! Модераторы с Пермского форума загружены очень нужной нам всем работой - поддержанием в действующем виде столь многопосещаемого нынче сайта и максимально быстрым отражением новой информации. Не могли бы Вы им помочь: сделать запросы, копии получить, открыть яндекс-кошельки или подсказать как и какие открыть счета , а самое главное убедится, что всё это пойдёт адресно, именно Ане?
|
|
|
|
NATALY86 |
10 дек 2009, 23:55
|
*
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
ЦИТАТА (ОСАНЬ) Уважаемые, модераторы и волонтёры! Модераторы с Пермского форума загружены очень нужной нам всем работой - поддержанием в действующем виде столь многопосещаемого нынче сайта и максимально быстрым отражением новой информации. Не могли бы Вы им помочь: сделать запросы, копии получить, открыть яндекс-кошельки или подсказать как и какие открыть счета , а самое главное убедится, что всё это пойдёт адресно, именно Ане?
Может, попросить кого-нибудь из волонтёров из БГ - у них большой опыт по вопросу оказания помощи, им проще организовать сбор средств.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|