Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Перми

LuMix
post 5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.html
Многие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше.

В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанка
Пожар в ночном клубе в Перми

Все желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения:
Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ".

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353
http://teron.ru/index.php?showtopic=326554

Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников!
адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921

Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:

Поможем пострадавшим в ХЛ

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Фатюша
post 10 дек 2009, 23:58
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
ЦИТАТА (NATALY86)
В голове не укладывается, как можно рассказывать о такой страшной трагедии, при этом каждые 15 минут прерываясь на рекламу :angry: .
Мы с мужем тоже были возмущены...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 10 дек 2009, 23:59
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Больше чем уверена, президент ждет не дождется, когда все народные страсти утихнут и можно будет спокойно дальше жить. Не нужны ему волнения в стране, поэтому траур никто продлевать не будет. Скоро об этом вообще не станут писать и говорить :angry: Вот про Шушенскую ГЭС что-нибудь слышно? Кто виноват, кого судят, какие меры приняты? Журналисты поднимают шум только в первые дни трагедий, а вынесенные или невынесенные судом наказания они освещают мельком, побыстренькому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 11 дек 2009, 00:00
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МиссиЯ)
Может, лучше связаться напрямую с потерпевшими,
КАК ?
Вы можете отличить разных людей с одинаковым именем, если лично не знали того, о котором идёт речь? Может наши модераторы/волонтёры подскажут :worthy:
Кто-то же уже пытался заниматься некрасивыми делами, счета какие-то печатались и т.п. Потом оставили только один, который звучал по TV

К общему фонду у меня доверия нет. Как только появляется администрация - тут же часть денег у них улетит "в никуда". Да и реально не всем там нужна материальная поддержка, вернее не все в ней остро нуждаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 11 дек 2009, 00:02
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
ЦИТАТА (Колькина Олька)
Скоро об этом вообще не станут писать и говорить :angry: Вот про Шушенскую ГЭС что-нибудь слышно? Кто виноват, кого судят, какие меры приняты? Журналисты поднимают шум только в первые дни трагедий, а вынесенные или невынесенные судом наказания они освещают мельком, побыстренькому.

К сожалению, это так. :cry: Про погибших в Невском экспрессе уже ни слова - рядовое событие, в масштабе страны. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 11 дек 2009, 00:49
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
137... только что сообщили... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 11 дек 2009, 01:07
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

136 :(
Как хочется остановить этот страшный счёт
PS
да, уже +1
уже 137 и мы, увы, бессильны

У погибшей Богдановой Юлии Сергеевны 27 лет
остался сын с оперированным ВПС, требуется особый уход.
малыш с больным сердечком и теперь без мамы :cry:
какой кошмар :cry:

Отредактировано: ОСАНЬ в 11 дек 2009, 01:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 дек 2009, 02:28
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Девочки, если появятся еще какие-то варианты помощи пострадавшим и семьям погибших, пишите их в теме или в разделе Просьбы о помощи. Фонду я однозначно не доверяю, тк не знаю кто за ним стоит :tomato: Вещи передать в больницы тоже как-то непонятно, какие могут быть вещи у тех, кто на ИВЛ или весь в бинтах, какие зубные пасты и шампуни (я извиняюсь, может я не права). Могу перечислить немного денег, но это скорее всего надо делать адресно. Сейчас многие бросились помогать беременной супруге Тимура :love: Надеюсь у нее не будет недостатка хотя бы в необходимом для малыша. Но это общеизвестная история. Если что-то кто-то найдет на Тероне или еще где-то - пишите в теме о помощи, чтобы у нас была возможность посильную помощь оказать. Это труд координировать, собирать, отправлять, контролировать и я по себе знаю, что не осилю :BzZz: Но помочь очень хочется :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 11 дек 2009, 02:54
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
ЦИТАТА (ОСАНЬ)

У погибшей Богдановой Юлии Сергеевны 27 лет
остался сын с оперированным ВПС, требуется особый уход.
малыш с больным сердечком и теперь без мамы :cry:
какой кошмар :cry:
:cry: :cry: :cry: Какой ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 11 дек 2009, 03:07
Сообщение №329 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
как жаль, что их число растет :cry:
мне тема близка по 2 аспектам.

пару лет назад я была одной из участников пожара в Москве. отделалась только испугом, но были и обожженные, и двое погибших, совсем молодых. запасной выход был на замке, пожарный кран иструх, а огнетушитель не работал, как всегда. :angry: показали по тв 2 дня, но НИКОГО не наказали. :HET:
а второе: я сейчас занимаюсь рисками, в том чмсле пожаров и взрывов, поэтому понимаю, насколько важна рутинная подготовка к ЧП - и персонала, и зданий, и обычных людей.

в Норвегии очень педантичны к правилам безопасности: и 2 запасных выхода есть у общественных заведений, и сигнализации, и постоянные учения на работе (необъявленные заранее, народ действительно выбегает раздетым зимой как по инструкции, а не отсиживается), и полная эвакуация в магазинах при ложной тревоге без паники.
а еще и дома у каждого противодымная сигнализация и огнетушитель в коридоре.
может и глупо держать огнетушитель в прихожей по нашим русским меркам, но вот соблюдают же правила иностранцы, а не надеюстя на авось. ведь беда приходит внезапно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 11 дек 2009, 03:20
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (ОСАНЬ)
Господи, когда он остановится уже, счет этот....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных