Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Перми
LuMix |
5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.htmlМногие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше. В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанкаПожар в ночном клубе в ПермиВсе желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения: Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ". источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353http://teron.ru/index.php?showtopic=326554Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников! адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:Поможем пострадавшим в ХЛОтредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
БРЮ |
11 дек 2009, 11:16
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Тарелка) За 8 лет сделано было очень много. Просто за предыдущие 10 лет развалилось ВСЕ!!! что можно. Возможно. Только ЧТО было сделано? Образование, медицина, промышленность? Пенсионная сфера? И взятки, взятки, взятки на всех уровнях. СЭС, пожарники и прочая братия - как брали раньше, так и берут. Никто никого не боится...
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
11 дек 2009, 11:45
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Глупость чья-то...безответственность....,а какая цена за это???!!! нет слов.....просто шок....(((( Соболезнования родным и близким погибших.... Сил тем,кто сейчас пытается справиться со случившимся.Дай Бог всем выкарабкаться
|
|
|
|
LuMix |
11 дек 2009, 11:52
|
*
 |
Я думаю, в течение ближайшей недели будет яснее со счетами, немного уляжется, будет яснее, кому острее нужна помощь.
|
|
|
|
Тарелка |
11 дек 2009, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
ЦИТАТА (БРЮ) Возможно. Только ЧТО было сделано? Образование, медицина, промышленность? Пенсионная сфера? Давайте на эту тему не здесь. Но пенсии и вправду стали больше, в медицине появилось хотя бы что-то... Отредактировано: Тарелка в 11 дек 2009, 11:58
|
|
|
|
Shany |
11 дек 2009, 12:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Гром грянул, и мужик предпринимает попытки перекреститься... ЦИТАТА По меньшей мере в шести московских клубах, в том числе в "Б2" на Большой Садовой и "Икре" на улице Казакова, нарушены правила пожарной безопасности. К таким выводам пришли сотрудники пожарной охраны города, которые провели проверки в заведениях в центре столицы. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на префекта Центрального административного округа Москвы Алексея Александрова.
По словам собеседника агентства, осмотрев эти клубы, пожарные установили, что в помещениях закрыты окна и завалены эвакуационные выходы. Материалы по результатам проверки клубов уже переданы в суд. Ожидается, что заведения, в которых не соблюдены правила пожарной безопасности, в ближайшее время будут закрыты. отсюда
|
|
|
|
LuMix |
11 дек 2009, 12:06
|
*
 |
ЦИТАТА (Shany) По меньшей мере в шести московских клубах, в том числе в "Б2" на Большой Садовой и "Икре" на улице Казак Пошли по самым популярным. Хочется верить, что из благих намерений... Отредактировано: LuMix в 11 дек 2009, 12:08
|
|
|
|
Тарелка |
11 дек 2009, 12:06
|
*
 |
Против пожарного инспектора возбуждено уголовное дело
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
11 дек 2009, 12:14
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
ЦИТАТА (Тарелка) Против пожарного инспектора возбуждено уголовное дело
и верно! как можно было 5!!!лет проходить пожарный контроль при замурованных окнах????? Понятное дело..."КАК"
|
|
|
|
Тарелка |
11 дек 2009, 12:16
|
*
 |
ЦИТАТА (девАчка_Агонь) как можно было 5!!!лет проходить пожарный контроль при замурованных окнах????? Ну при таком арендаторе, как ЗАК - запросто.
|
|
|
|
Mahusha |
11 дек 2009, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|