Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Перми

LuMix
post 5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.html
Многие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше.

В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанка
Пожар в ночном клубе в Перми

Все желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения:
Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ".

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353
http://teron.ru/index.php?showtopic=326554

Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников!
адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921

Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:

Поможем пострадавшим в ХЛ

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
Malyska
post 11 дек 2009, 17:13
Сообщение №371 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Ильмик, спасибо :4u:
ЦИТАТА (Ильмик)
Передайте ей пожалуйста, что очень много людей переживает за неё и за всех пострадавших в этой трагедии
Я в СМС ке ей так и написала .

Отредактировано: Malyska в 11 дек 2009, 17:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 11 дек 2009, 18:22
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Malyska)
Меньжаева Ирина ср. тяжести переведена в отделение. Мы ей передали разрешенные доктором продукты. Она отписалась мне по СМС. В воскресенье еду ее навестить, доктор обещал разрешить

Хоть какая-то хорошая новость :worthy: Если вам надо что для передач- пишите сюда, пожалуйста. Вам :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 11 дек 2009, 19:41
Сообщение №373 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Tess)
есть мнение что проблема в изношенности ж.д. путей, не надлежащем ремонте и т.п. РЖД просто удобнее "списать" на теракт  если интересно - погугли, масса подтверждений у этой теории

К сожалению это именно терракт. Абсолютно точно терракт. И давно ожидаемый и несколько раз предотвращённый. На это работают столько людей, что :BzZz: :BzZz: :BzZz: но они не всесильны. Второе устройство, которое сдетонировало, когда не дожидаясь минёров начали расследование, было в разы меньше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 11 дек 2009, 19:45
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
Malyska вы молодцы!
А можно выложить адрес, часы приема и что конкретно кому нужно привезти и что точно пропустят? Я думаю, еще кто-нибудь сможет съездить в Вишневского на днях.

» Дописано позже
И думаю, нужно на терон вашу информацию разместить, там наверняка есть родственники или знакомые этих людей, которые ждут новостей из больницы. У кого, у ОСАНЬ там регистрация?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 11 дек 2009, 20:11
Сообщение №375 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (naska)
А можно выложить адрес, часы приема и что конкретно кому нужно привезти и что точно пропустят?
адрес Большая Серпуховская 27. Приема там нет. Как я поняла, врач просто лично для нас почему-то решил сделать исключение, потому и просил приехать именно в воскресенье, когда начальства особо нет. Я с Ириной переписываюсь, спросила что нужно, она только о щетка и пасте сказала, я еще средства женской гигиены захвачу в воскресенье и шампунь с мылом и салфетками. А там посмотрю, по ситуации, что можно будет передать. Пока передачи можно передавать только для нее и для Маркиной (ей только творожки и бульон, она еще в реанимации), а Ирина в отделении. Вобщем, предлагаю пока до воскресенья остановиться на этом. а там посмотрим что дальше.
Вот что Ольге на терроне написали:Оля, спасибо за то что Вы делаете для девчонок. Ирину и Лену нужно поддержать. Насколько я знаю, у Ирины мама сама в больнице (рак), у Лены родителей нет. У девчонок мужья свалили... У обоих дети. Вы не уточняли, кто нибудь к ним приходит? Не исключаю, что кроме Вас никого там у них нет. С Ириной общались, видели ее? Что ей еще нужно? Пишите мне в личку, я передам нашим однокласникам всю информацию. Возьмите над ними шефство, пожалуйства, так как в Вишневского только Вы съездили.
ЦИТАТА (naska)
И думаю, нужно на терон вашу информацию разместить
на террон Ольга выложила.
Мы сейчас через контакт и одноклассники выясним реальное положение дел в семьях де6вочек и может понадобиться уже помощь пермяков непосредственно в Перми.

» Дописано позже
ЦИТАТА (naska)
у ОСАНЬ там регистрация?
пусть ОСАНЬ мое сообщение скопирует и тоже выложит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 11 дек 2009, 20:23
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
ЦИТАТА
у Ирины мама сама в больнице (рак), у Лены родителей нет. У девчонок мужья свалили... У обоих дети. Вы не уточняли, кто нибудь к ним приходит? Не исключаю, что кроме Вас никого там у них нет.

Господи, ну что же это такое???
А что с детьми, кто с ними???

Если Ольга выложила, тогда незачем дублировать, информация то уже дошла до друзей...

Хорошо, вы тогда сообщайте, будем помогать, чем сможем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МИИРА
post 11 дек 2009, 20:25
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
прочитала беседу с пермяком. ужас, конечно :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 11 дек 2009, 20:25
Сообщение №378 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (naska)
А что с детьми, кто с ними???
пытаемся через одноклассники это выяснить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 11 дек 2009, 21:17
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
девочки, щас пролистывала тему на тероне еще раз, там был пост
ЦИТАТА
Скажите, пожалуйста, кто знает, в каком состоянии находится Марина Безе? она в Институте хирургии им. А.В. Вишневского
так никто и не ответил... будет возможность узнайте, люди ждут новостей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 11 дек 2009, 22:00
Сообщение №380 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (naska)
Марина Безе?
если она в Вишневского, я в воскресенье узнаю

Отредактировано: Malyska в 11 дек 2009, 22:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных