Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Перми
LuMix |
5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.htmlМногие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше. В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанкаПожар в ночном клубе в ПермиВсе желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения: Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ". источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353http://teron.ru/index.php?showtopic=326554Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников! адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:Поможем пострадавшим в ХЛОтредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Беллатрикс |
6 дек 2009, 20:22
|
я не злая, я добрая в злую полоску
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Любимый племянник Никитос
 |
|
|
|
|
kati04 |
6 дек 2009, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Вадюша 18.11.2006
katy_perm
 |
Что-то у нас в городе творится невообразимое последнее время В прошлом году году самолет, недавно автобус с пассажирами на бешеной скорости 5 кварталов машины сносил, сейчас клуб...  Смотрела видео, внутри клуба даже мебель осталась почти не тронутая огнем.... А людей не вернешь... Отредактировано: kati04 в 6 дек 2009, 20:44
|
|
|
|
Ю-Юльчик |
6 дек 2009, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Вероника 22.05.2007
 |
Страшно, страшно ... сгорели заживо, задохнулись, а шансов спастись просто не было....
Мои соболезнования пострадавшим и погибшим!!!!!!!
|
|
|
|
МиссиЯ |
6 дек 2009, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (kati04) Что-то у нас в городе творится невообразимое последнее время Я сама пермячка, правда уже несколько лет живу постоянно в Москве. Так вот, двадцать лет в Перми прожила, и ничего подобного не было. А сейчас просто напасть. Знаете, как страшно читать списки погибших/пострадавших, зная, что там могут быть твои друзья или близкие....Ведь у меня куча народу в этом клубе любило отдыхать. А про рейс 811 я вообще молчу, летала и летаю этим рейсом и каждый раз страшно, но пока это единственный приемлемый для меня рейс. Соболезную всем родственникам и друзьям погибших. У одноклассника племяшки там мама погибла....
|
|
|
|
Anarina |
6 дек 2009, 21:33
|
Улыбнись - и мир улыбнется тебе))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 183
Арина 06.07.07
 |
Страшно...Соболезнования погибшим
|
|
|
|
Малышь |
6 дек 2009, 21:58
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
Ириска
 |
ЦИТАТА (A®Nata) но самое ужасное, что огонь не затронул мебель, а людей забрал Так самым опасным дым был... Всё сделано из горючих материалов. Люди просто задохнулись и паника случилась((( Это всё ужасно. Везде экономим на хороших материалах и закрываем глаза на открытие учреждений не по нормам((( Здоровья и сил пострадавшим. » Дописано позжеЦИТАТА (A®Nata) ЦИТАТА (Martinos1983)И 3,12 должен был проверить...и не проверил. в понедельник должна была быть проверка Сейчас наговорят... Вобще если я не путаю на устранение предписания дается месяц - два , но ни как не год...
|
|
|
|
Малышь |
6 дек 2009, 22:05
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
Ириска
 |
ЦИТАТА (Сияна) Потом увидела фотки клуба с потолком из соломы. Я думаю это не обычная солома, а искуственная то есть что то типо пластика, у нас тоже такие есть в одном кафе.(((
|
|
|
|
A®Nata |
6 дек 2009, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
ЦИТАТА (Малышь) Вобще если я не путаю на устранение предписания дается месяц - два , но ни как не год... может и дают месяц-два, но проверять все равно прийдут через год, не имеют право чаще приходить, нас самих пожарники трясут, но работаю я в госучреждении, и каждый август у нас проверки
|
|
|
|
Dafty |
6 дек 2009, 22:31
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
|
|
|
|
A®Nata |
6 дек 2009, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
ЦИТАТА (Daftgirl) меня больше всего поразило что в этом помещении были окна высоко и длинные ,узкие под потолком.. это вроде подвальное помещение, поэтому нет нормальных окон Отредактировано: A®Nata в 6 дек 2009, 22:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|