Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Перми

LuMix
post 5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.html
Многие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше.

В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанка
Пожар в ночном клубе в Перми

Все желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения:
Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ".

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353
http://teron.ru/index.php?showtopic=326554

Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников!
адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921

Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:

Поможем пострадавшим в ХЛ

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
осипяшка
post 6 дек 2009, 22:37
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тамбофф

2005
2009
очень жаль,что год так печально заканчивается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 7 дек 2009, 00:21
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ЦИТАТА (A®Nata)
это вроде подвальное помещение, поэтому нет нормальных окон

Оно не подвальное, а цокольное у жилого дома (то есть оно не под землей, а над)

Насчет газовой камеры :cry: :cry: :cry:
Я просто не представляю, какой это ужас, когда свет выключен, куда бежать не знаешь, а на тебя льется расплавленный пластик (это ж какая у него была температура!!!). В итоговых вестях сказазали, что многие погибли около туалета, так как увидели давку на выходе и побежали в другую сторону, в надежде что там будет другой выход, а там его не было.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 7 дек 2009, 01:06
Сообщение №53 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Девочки просмотрела счас список погибщих :cry: кто -то потерял сразу троих детей :cry: :cry:
69 Попов Александр Владимирович 09.03.1976

70 Попов Андрей Владимирович 17.02.1975

71 Попова Юлия Владимировна 26.06.1983

Как жаль родителей и близких :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alena2712
post 7 дек 2009, 01:10
Сообщение №54 (ссылка)

Счастья полные штаны
пользователь
» обо мне «
дневник
Кременчуг

Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
Что-то страшное происходит в мире, уже страшно новости смотреть, каждый день умирают люди десятками и смерть какая-то бессмысленная. Не могу сдержать эмоций :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 дек 2009, 01:32
Сообщение №55 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ЦИТАТА (Daftgirl)
Девочки просмотрела счас список погибщих :cry: кто -то потерял сразу троих детей :cry: :cry:

Я не представляю, где родители найдут силы это пережить :cry: :cry: :cry: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 7 дек 2009, 01:36
Сообщение №56 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Побольше бы таких людей http://yakimovmihail.livejournal.com/21149.html

вообще сколько видео смотрела, все время удивлялась как то неспеша спасатели обходят лежащих людей
не знаю я все время думала что вот эти первые минуты очень важны, чтоб провести реанимацию, вентиляцию легких, массаж сердца и прочее...
а получается кому повезло а кто умер постепенно на земле :cry:

вот тут хорошо видно как быстро все разгорелось http://starina-klim.livejournal.com/

действительно, вот наткнулась на материал которые потом урезали и показали в ностях, реально очень мало было людей и машин скорой помощи.. много людей умерло на голой земле не дождавшись быстрой помощи ((((
http://vimeo.com/7994916

Отредактировано: Daftgirl в 7 дек 2009, 01:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 7 дек 2009, 01:46
Сообщение №57 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Ответ на сообщение A®Nata от 6 дек 2009, 22:33 *

и в такое помощение навесили "солому" и зашторили двери :cry: :cry: :cry: как страшно, нелепо, я просто в шоке :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naska
post 7 дек 2009, 01:52
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 11.09.03
Вот тут тема на Пермском форуме, свидетельства очевидцев и правда о трагедии. Форум, правда, подтряхивает периодически, видимо от наплыва юзеров...

Отредактировано: naska в 7 дек 2009, 01:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 7 дек 2009, 01:54
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ЦИТАТА (Апрель)
правильно Президент говорит. 
это по поводу ни мозгов, ни совести? а Вы думаете, у президента нашего много мозгов и совести? мозги-то у него скорее всего есть, конечно, а во совесть, как муж говорит "в первом классе на ластик обменял".

Погибших, пострадавших и их родных безусловно жаль, но я вот тут о чем подумала.
Оказание медицинской помощи пострадавшим, связанная с доставкой необходимого оборудования к месту происшествия, транпортировкой пострадавших в Москву, Питер, Челябинск и дальнейшая реабилитация пострадавших потребуют колоссальных средств (я про финансы) из бюджета. Вот объясните мне, пожалуйста, какого фига я как налогоплательщик должна оплачивать результат :censoree: какого зажравшегося придурка (я про владельца клуба, который входит в число самых богатых людей Прикамья? Почему бы ему не возместить те расходы, который понес бюджет в результате его в общем-то правонарушений? потому что случившееся нельзя классифицировать как несчастный случай, на мой взгляд, это элементарное несоблюдении техники безопасности. Вот и пусть платит, даже если для этого ему придется пустить с молотка все свое имущество и имущество своих родных (жены, детей, папы с мамой, я уж не знаю, кто там у него есть). Думаю, было бы справедливо. Ну про компенсацию морального и материальног ущерба пострадавшим я уж молчу.
Вот если оплатит, тогда мне уж без разницы, какое ему еще наказание суд вынесет (если вынесет конечно).

Отредактировано: Nelumbo nelumbo в 7 дек 2009, 15:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AMI
post 7 дек 2009, 01:58
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 20.03.06
Vixen
ЦИТАТА
И не будут, пока у нас будет цвести буйным цветом коррупция!!! :angry: Любое разрешение стоит денег, и деньги эти все равно меньше стоимости оборудования и эксплуатации...

ну да, коррупция. Да фиг бы с коррупцией. Ну надавали взяток, чтоб красиво сделать в помещении. Где блин здравый смыл у людей, я имею в виду организаторов? Запускать фейверки в таком помещении? Ваще бред какой-то :fool: Кретинизм и безответственность :fool:
Просто нет слов... :cry: не стала никаких видео смотреть, кроме того, где потолок загорелся, а ведущий такой "мы горим, ой как здорово" ппц :fool: народ стоит, улыбается... Я читала еще, что из клуба был второй выход, про который не потрудились никому сказать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных