Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Перми
LuMix |
5 дек 2009, 18:27
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275577.htmlМногие слышали уже, наверное. 154 погибших. Молодых людей. Вот это может случиться с абсолютно любым в любом месте, потому что полностью правила пожарной безопасности у нас не соблюдаются практически нигде. Пока выдаются предписания, а нет моментального закрытия помещения за несоблюдение ППБ- это будет постоянно повторяться. Когда идете куда-нибудь- в любое место- театр, кафе, кино, любое- старайтесь смотреть, где запасной выход. Правильное направление может спасти вам жизнь. Я сижу на работе, у меня глухие решетки на окнах и нет запасного выхода. приходит МЧС ( у нас проверяет регулярно)- на все вопросы один ответ- да, плохо, но денег нет и четкой инструкции нет. К выходу ,если что ползите, шансов доползти больше. В этой трагедии серьезно пострадала наша форумчанкаПожар в ночном клубе в ПермиВсе желающие помочь родным и близким погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" могут перечислить деньги на расчетные счета, открытые в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения: Получатель: ГАУ "ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ". источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=329485&tid=75353http://teron.ru/index.php?showtopic=326554Еще счета для помощи- http://teron.ru/index.php?showtopic=328928 Будьте бдительны, много мошенников! адресные счета http://teron.ru/index.php?showtopic=332921Помощь тем, кто находится на лечении в Москве:Поможем пострадавшим в ХЛОтредактировано: Дежурный модератор в 6 июл 2020, 19:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
осипяшка |
6 дек 2009, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
2005
2009
 |
очень жаль,что год так печально заканчивается...
|
|
|
|
МиссиЯ |
7 дек 2009, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (A®Nata) это вроде подвальное помещение, поэтому нет нормальных окон Оно не подвальное, а цокольное у жилого дома (то есть оно не под землей, а над) Насчет газовой камеры Я просто не представляю, какой это ужас, когда свет выключен, куда бежать не знаешь, а на тебя льется расплавленный пластик (это ж какая у него была температура!!!). В итоговых вестях сказазали, что многие погибли около туалета, так как увидели давку на выходе и побежали в другую сторону, в надежде что там будет другой выход, а там его не было....
|
|
|
|
Dafty |
7 дек 2009, 01:06
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Девочки просмотрела счас список погибщих  кто -то потерял сразу троих детей 69 Попов Александр Владимирович 09.03.1976 70 Попов Андрей Владимирович 17.02.1975 71 Попова Юлия Владимировна 26.06.1983 Как жаль родителей и близких
|
|
|
|
alena2712 |
7 дек 2009, 01:10
|
Счастья полные штаны
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
Юля 25,03,2003
Максим 19,06,2009
не-а
ни за что
никогда
 |
|
|
|
|
Нюрасселка |
7 дек 2009, 01:32
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (Daftgirl) Девочки просмотрела счас список погибщих  кто -то потерял сразу троих детей Я не представляю, где родители найдут силы это пережить  ...
|
|
|
|
Dafty |
7 дек 2009, 01:36
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Побольше бы таких людей http://yakimovmihail.livejournal.com/21149.htmlвообще сколько видео смотрела, все время удивлялась как то неспеша спасатели обходят лежащих людей не знаю я все время думала что вот эти первые минуты очень важны, чтоб провести реанимацию, вентиляцию легких, массаж сердца и прочее... а получается кому повезло а кто умер постепенно на земле вот тут хорошо видно как быстро все разгорелось http://starina-klim.livejournal.com/действительно, вот наткнулась на материал которые потом урезали и показали в ностях, реально очень мало было людей и машин скорой помощи.. много людей умерло на голой земле не дождавшись быстрой помощи (((( http://vimeo.com/7994916Отредактировано: Daftgirl в 7 дек 2009, 01:42
|
|
|
|
Dafty |
7 дек 2009, 01:46
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
|
|
|
|
naska |
7 дек 2009, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Вот тут тема на Пермском форуме, свидетельства очевидцев и правда о трагедии. Форум, правда, подтряхивает периодически, видимо от наплыва юзеров... Отредактировано: naska в 7 дек 2009, 01:52
|
|
|
|
Katy.v |
7 дек 2009, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ЦИТАТА (Апрель) правильно Президент говорит. это по поводу ни мозгов, ни совести? а Вы думаете, у президента нашего много мозгов и совести? мозги-то у него скорее всего есть, конечно, а во совесть, как муж говорит "в первом классе на ластик обменял". Погибших, пострадавших и их родных безусловно жаль, но я вот тут о чем подумала. Оказание медицинской помощи пострадавшим, связанная с доставкой необходимого оборудования к месту происшествия, транпортировкой пострадавших в Москву, Питер, Челябинск и дальнейшая реабилитация пострадавших потребуют колоссальных средств (я про финансы) из бюджета. Вот объясните мне, пожалуйста, какого фига я как налогоплательщик должна оплачивать результат  какого зажравшегося придурка (я про владельца клуба, который входит в число самых богатых людей Прикамья? Почему бы ему не возместить те расходы, который понес бюджет в результате его в общем-то правонарушений? потому что случившееся нельзя классифицировать как несчастный случай, на мой взгляд, это элементарное несоблюдении техники безопасности. Вот и пусть платит, даже если для этого ему придется пустить с молотка все свое имущество и имущество своих родных (жены, детей, папы с мамой, я уж не знаю, кто там у него есть). Думаю, было бы справедливо. Ну про компенсацию морального и материальног ущерба пострадавшим я уж молчу. Вот если оплатит, тогда мне уж без разницы, какое ему еще наказание суд вынесет (если вынесет конечно). Отредактировано: Nelumbo nelumbo в 7 дек 2009, 15:40
|
|
|
|
AMI |
7 дек 2009, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Никита 20.03.06
Vixen
 |
ЦИТАТА И не будут, пока у нас будет цвести буйным цветом коррупция!!!  Любое разрешение стоит денег, и деньги эти все равно меньше стоимости оборудования и эксплуатации... ну да, коррупция. Да фиг бы с коррупцией. Ну надавали взяток, чтоб красиво сделать в помещении. Где блин здравый смыл у людей, я имею в виду организаторов? Запускать фейверки в таком помещении? Ваще бред какой-то  Кретинизм и безответственность Просто нет слов...  не стала никаких видео смотреть, кроме того, где потолок загорелся, а ведущий такой "мы горим, ой как здорово" ппц  народ стоит, улыбается... Я читала еще, что из клуба был второй выход, про который не потрудились никому сказать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|