Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Для фанатов лего и владельцев смартфонов на базе андроида - есть несколько приложений, связанных с Бриксетом. Я себе лично поставила Brick collector платное приложение, есть похожее бесплатное. И так же много приложений для мини-фигур лего. И есть приложения для айфона.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Маруся 10.01.19
Девочки, а никто не знает, где в интернете водятся схемы для самостоятельной сборки лего? Не те, что идут в инструкциях в коробки, а чтобы что-то свое собирать. Особенно актуальны подобные схемы по лего-дупло. Взрослые схемы встречала и то немного, но там детали другие. А у нас именно дупло накопилось много, хочется поэкспериментировать. Заранее благодарна за наводки! ))
Для совсем юных фанов лего и их родителей сейчас идет интересный конкурс - нужно придумать стишок про лего и можно выиграть призы. Вот тут условия: конкурс лего дупло Правда если участвовать то регистрироватья придется.
Nika_Ta, в начале темы были ссылки на самостоятельное конструирование За прошедшие годы количество конструкторов прибавилось, система сортировки полетела напрочь Теперь несколько ящиков, куда все сваливается просто как есть. Новую систему пока придумать не могу. И прикупила на НГ несколько книг для фанатов Лего Собери свой город Большая книга Лего Лучшие города мира
связанных с Бриксетом. Я себе лично поставила Brick collector платное приложение, есть похожее бесплатное. И так же много приложений для мини-фигур лего.
Оль, а что это за программа, что она делает?
Мой фанат Лего с глубокого детства. Сейчас подсел на Лего-Чимо, дед Мороз принес корабль Кракенов (не знаю правильно ли я написала ). Счастью не было придела. Причем нам еще крупно повезло перед праздниками на него в Детском мире скидка была около 700 рублей. Видела в магазине книгу-рассказ про этих Чимо, надо купить, может хоть пару страничек заинтересуется и прочтет. Журналы еще видела, но они дорогие, зараза. Кто-то еще Лего-Чимо увлекается?
Программа, в которую я вношу все наборы, которые у нас есть, т.е. я в любой момент могу открыть приложение на телефоне и посмотреть, есть ли у нас этот набор, Таким же образом туда заносятся наборы, которые хочу купить - сохраняю в своей коллекции и потом искать недолго.
гордый воробей супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Прогульщица,
Интересно как. А состав деталей не выдается? Например вот если у меня нет отдельных блоков бего, но есть много наборов, можно ли узнать по этой программе получится ли из 25 наборов построить эфйелеву башню?
clone hunter Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
Для тех, кто еще не видел, классный мультфильм "История создания компании LEGO". В сети болтается с дубляжом, но мне он не нравится, с субтитрами лучше
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных