Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Играем с ребенком в LEGO

Юльчик83
post 17 дек 2009, 18:08
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино , Москва

Артём 03.12.2006
Девочки у меня вопрос:сколько стоит Лего у вас в магазинах,а именно Эйфелева башня.У меня племянник бредит этим набором(в Москве его в магазинах нет,а на сайтах он стоит 17000 рублей)Может есть у кого такая информация... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаяСчастливая
post 22 дек 2009, 11:28
Сообщение №32 (ссылка)

Listen to your heart
пользователь
» обо мне «
дневник

Жду в Июле 2010
Supgirl13
Я очень люблю конструкторы.....и жду когда же наш карапуз родится что бы играть вместе с ним...)) Даже маме своей сказала что бы купила мне уже сейчас...тренироваться =) Вообще как забеременела потянула на игрушки, рисование, собираю деревянный мост....и т.д. Магазин "хобби центр" теперь наш любимый =) Творческая личность растет у меня в пузе)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 22 дек 2009, 11:31
Сообщение №33 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (мамаюля)
Мой младший ребенок собирал этот конструктор когда ему еще и года не было
фигасе :eek: нееее, я боюсь пока: сын до сих пор все в рот сует :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 22 дек 2009, 11:34
Сообщение №34 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (мамаюля)
А есть ли здесь такие родители, которые играют с детями в конструкторы типа LEGO?
ну, мы вместе играем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisinka
post 22 дек 2009, 11:41
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Юра 22.04.2005
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
фигасе  нееее, я боюсь пока: сын до сих пор все в рот сует

Есть же разные серии, есть LEGO DUPLO например, там очень крупные детали.
У нас этого Лего дома целый пакет, но больше любит папа, чем сын. Садяться вместе, но через 10 минут остается только папа. Хотя сынулька уже мелкий конструктор тоже собирал. Подарили ему набо "Поезд" Lego DUPLO, играл неоторвать, особенно там есть заправка, которая издает звуки льющегося бензина, когда шланг в поезд втыкаешь! :)
Но вот лично я не люблю этот конструктор, потому что он мелкий, на него очень больно натупать, если он где нибудь валяется и собирать его в пакет обратно очень долго. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elochkaaa
post 22 дек 2009, 11:55
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мой сын обожает ЛЕГО. Покупаем разные наборы, а он в игре соединяет все вместе в "один большой город". Очень долго балдел от "бензовоза" (именно от льющегося бензина", от железной дороги, от пожарной станции. Хотя нам уже 3г1м, но до сих пор покупаем только ЛЕГО ДУПЛО (просто слышала что многие перешли на другие серии). Однажды муж купил эвакуатор из серии ЛЕГО СИТИ (от 5 до 12), но я считаю что нам это еще очень рано - ребенку самому трудно было собирать, детали мелкие, их много и все рассыпается. Еще есть похожий конструктор в "Тачках" - сын тоже от него в в восторге! РЕКОМЕНДУЮ!!! В ЛЕГО качество супер, интерес остается на долго плюс развитие, да и очень удобно играть вместе с ребенком :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latika
post 22 дек 2009, 13:40
Сообщение №37 (ссылка)

Смотрю на мир через объектив!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
Мы подарили на День Рождения Лего Дупло, поезд. Нам очень нравится, собираюсь докупать дополнительные наборы, чтоб была большая железная дорога. А потом может еще чего-нить прикупим ;) Играем всей семьей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zebra
post 29 дек 2009, 10:23
Сообщение №38 (ссылка)

Лучше жить на море...теплом)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
В 2,5 подарили сыну поезд лего дупло.
Теперь лего выживает нас из квартиры :D ))) Муж увлекся не на шутку))
А сын теперь только собирает :blush: железную дорогу - рельсы, но пезда не запускает и очень злится когда кто-то это пытается сделать.
Сейчас больше катает машинки из серии боб-строитель и стоит из кубиков различные постройки :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 29 дек 2009, 10:43
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Мы любим играть в Лего. Раньше покупали Лего Duplo, но есть еще крупнее для малышей. У нас есть большая железная дорога, милицейский участок, бетономешалка в наборе, разные машинки по отдельности. Сейчас перешли на Лего Creator, купили на НГ монстра Bionicol. Я сама в восторге от Лего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyoshka_75
post 29 дек 2009, 11:01
Сообщение №40 (ссылка)

Стройнею
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
У нас ферма, зоопарк, дворец прицессы, и по мелочам наборы типа Боба строителя, дуб с Пятачком. Еще удачно купила Дашу от Мегаблока, подходят идеально, так что играем вовсю. Из набранного больше всего любим играть в Мадагаскар, нам Глорию заменяет слониха :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных