Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Руся |
5 июн 2008, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
девочки, у меня у сына кашель неделю не проходит, и лучше не становится. то вроде бы как стал откашливать, а сейчас опять суховатый. ну он заболел с температурой, соплями, мы не вмешивались, наблюдали. у Котока тоже сказали, что сам справляется. вот остался кашель только. может траву можно какую-нибудь, чтоб лучше откашливалось  (сбор может какой, или отдельно, я даже не знаю, что не навредит, во всем подавление вижу теперь). врач сегодня приходила, тоже заметила, что нет улучшения по кашлю... Отредактировано: Руся в 5 июн 2008, 14:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аська |
5 июн 2008, 14:25
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Gera, vlada04 вам правильно написала. А прием первичный дорогой т.к. беседа будет длится часа два и врач все должен о ребенке узнать и понять его тип. А повторные могут длится и 15 минут.
Вы попробуйте посчитать сколько вы тратите на лечение простуды при аллопатическом лечении (прием платный педиатра+лекарства), а у гомеопата это будет 1700 (повторный прием) + 50 рублей за ГЛС (препарат гомеопатический).
К томуже аллопаты (аллергологи в частности) лечат по принципу - улучшить качество жизни, а про излечение даже ни гу-гу.
|
|
|
|
Nush |
5 июн 2008, 17:02
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
Gera, не ходите в МГЦ! Хорошего там ничего не будет...
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
5 июн 2008, 17:32
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Руся, я свою при кашле горячим молоком с медом отпаиваю.
|
|
|
|
дуська |
5 июн 2008, 17:43
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Руся, кашель неделю-это немного на самом деле.Можно попробовать солодку.Но лучше на очную ставку к гомеопату,конечно.
|
|
|
|
Руся |
5 июн 2008, 21:30
|
*
2004
 |
девочки, спасибо за советы. Yuliya-s7, я раньше тоже так делала, а теперь начиталась, что молоко- слизеобразующее(а у нас еще насморк небольшой все-таки остался), так что вроде как нельзя  но надо попоить все-таки.а мед он у меня ложками ест, не остановить дуська, наш гомеопат не видит необходимости в личном приеме если, говорит, Вы настаиваете только...а так по инету общаемсяговорили выше про фольгу, в которую аптечку замотать - и в чемодан. а не вскроют чемодан, их ведь все равно просвечивают, чемоданы-то, а там что-то неопознанное
|
|
|
|
Аська |
6 июн 2008, 13:09
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
ЦИТАТА (Руся @ 5 июн 2008, 22:30) девочки, спасибо за советы. Yuliya-s7, я раньше тоже так делала, а теперь начиталась, что молоко- слизеобразующее(а у нас еще насморк небольшой все-таки остался), так что вроде как нельзя  но надо попоить все-таки.а мед он у меня ложками ест, не остановить дуська, наш гомеопат не видит необходимости в личном приеме если, говорит, Вы настаиваете только...а так по инету общаемсяговорили выше про фольгу, в которую аптечку замотать - и в чемодан. а не вскроют чемодан, их ведь все равно просвечивают, чемоданы-то, а там что-то неопознанное  Тогда к слизеобрзующи относим так же картошку и капусту белокачанную. А мед кстати может раздражать кашель или вообще может быть на него такая аллергия (у моей так кашель и насморк) Аптечку таскаю больше 2-х лет (латаем минимум 2 раза в год) - все в ней работает, а я ничего не заворачиваю.
|
|
|
|
Руся |
6 июн 2008, 14:56
|
*
2004
 |
Аська, ну вот, может, кстати, мёд-то и способствует кашлю  срочно прекращаю это безобразие... и прыщики какие-то появляются. вообще, у нас в садике карантин по ветрянке, так что ждём, вот сегодня в ушках, за ушками появились, сначала красные были, сейчас вроде как водянистые, не пойму  прочитала сообщение, думала, может от мёда всё-таки, а теперь и не знаю. но, думаю, к вечеру видно будет... и вопрос, читала, что не советуют мазать зеленкой, а делать надо овсяную болтушку. а как её делать-то?? у нас тоже аптечка просвеченая(у нас на границе объяснила, что нельзя просвечивать- куда-то утаскивали проверять(поди-ка и просветили втихаря), а за границей не смогла- просвечивали. тоже, кстати, работает, но подумала, может один раз - нестрашно, а постоянно- работать перестанут  ), а отсыпать по-немножку я не догадалась, выкидывать жалко теперь всё
|
|
|
|
Аська |
6 июн 2008, 15:18
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Руся, Не надо ничего выкидывать - все пригодится. В Европе я слышала есть ГЛС которым уже по 100 с лишним лет, а они работают (и где они побывали и что с ними делали за эти сто лет неизвестно)
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
24 июн 2008, 15:17
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Аська, Руся, не понялЬ  . Не надо что ли молоко с медом при кашле? Че бывааает... А мне всегда горячее молоко кашель облегчает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|