Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Sherman Jumbo |
8 июл 2008, 22:00
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Aine, все-таки рус, скорее всего. Скажите, а через какое время должен наступить положительный результат (уйти боль), если препарат попадет? Боль, напоминаю, не острая, а давняя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пташка |
9 июл 2008, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Aine, мы тут неадвно с Прогульщицей обсуждали скорость действия препаратов. Скажи, нам кажется или на детей препараты и правду быстрее действуют, может быть из-за того, что их организмы не так засорены? Но я вообще-то не за этим  Маньку укусила собака бродячая, рана небольшая, но я опасаюсь бешенства. Надо что-то с этим делать?
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
10 июл 2008, 11:30
|
Дочь 09.03.05г.
 |
Aine, ок  , спасибо. Для меня один случай был загадкой - знакомая упала, катаясь на на роликах, ударилась коленом. Колено, естественно, болело, я ей скормила Арнику (на следующий после падения день). Улучшения не наступило - в чем может быть дело? Пташка, Галя, стандарт - если есть прокус, то Ледум.
|
|
|
|
Пташка |
10 июл 2008, 12:55
|
*
 |
ну ёлы-палы, тырнет гадкий. всё стер Юль, на Прогульщицыново муха тоже Арника почему-то не действует при свежих-то ушибах. По поводу Ледума. Прокус есть небольшой, но меня больше беспокоит возможное бешенство. Надо ли чего-то от этого принимать или ждать пока? И что принимают при бешенстве, не дай, Бог? Арнику-то я ей вчера еще сунула (на неё хорошо действует)+Белладонна сегодня, а то у неё полночи рвоты были от стресса.
|
|
|
|
Aine |
10 июл 2008, 21:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Пташка, очная консультация с гомеопатом нужна. ЦИТАТА (Yuliya-s7) Для меня один случай был загадкой - знакомая упала, катаясь на на роликах, ударилась коленом. Колено, естественно, болело, я ей скормила Арнику (на следующий после падения день). Улучшения не наступило а какое улучшение ожидалось?
|
|
|
|
Пташка |
11 июл 2008, 10:34
|
*
 |
Aine, а мне Рус уже помог  второй день про свое колено не всопминаю. Мама пьет Рута - по-моему это больше её лекасртво. Но пока изменений нет, правда, она еще и без кофе жить не может
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
11 июл 2008, 22:16
|
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Пташка) Прокус есть небольшой, но меня больше беспокоит возможное бешенство. Надо ли чего-то от этого принимать или ждать пока? И что принимают при бешенстве, не дай, Бог? Галь, Ледум заменяет прививки против бешенства. Маму мою зимой собака укусила, она на Ледуме сидела (двукратный прием, назначено гомеопатом). ЦИТАТА (Aine) а какое улучшение ожидалось? Уменьшение боли и отека в месте удара.
|
|
|
|
Nush |
12 июл 2008, 00:25
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
ЦИТАТА Ледум заменяет прививки против бешенства А разве не Лиссинум?...
|
|
|
|
Пташка |
14 июл 2008, 14:53
|
*
 |
Yuliya-s7, на котоке сказали, что Ледум - только от укуса, от бешенства - Лиссинум (слюна бешеной собаки). Вот только они никак решить не могут, надо ли давать лекарство, если симптомов нет
|
|
|
|
Jet K |
18 июл 2008, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
Девочки, подскажите пожалуйста  Только недавно начали лечение ребенка у классического гомеопата. Теперь привязалась простуда с кашлем сухим. Хочу немного облегчить кашель, хотела дать чай с имбирем. Но не знаю, сочетается ли он с гомеопатическим лечением. Боюсь, вдруг сорвем лечение Вчера с трудом дозвонилась до врача, но ужасно его слышно всегда. Половину не понимаю, чувствую себя идиоткой просто  Сказал дать Беладонну С30 одну крупинку ну и типа по пустякам таким не беспокоить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|