Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Jet K |
18 июл 2008, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
Aine, Спасибо огромное  А цитрусовые можно? Я пока ужасно мало знаю  и всего пугаюсь. Лечимся немногим больше месяца, очень надеюсь, что поможет. Отредактировано: Jet K в 18 июл 2008, 20:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джинна |
19 июл 2008, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 806
Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
 |
Девочки...мы начали лечить ребенка от аллергии на молочное...врач выписал один препарат- не подошел, а второй никак не могу купить - заказала , а то не привезли, то сразу же купили... В общем сейчас по всему животу пошли прыщики, которые у ребенка очень чешуться.....не знаю что делать.....может дать пока не начали лрием препарата - антигистаминное.....врачу позвонить не могу.....
|
|
|
|
Нюшастик |
4 авг 2008, 13:20
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Aine,  спасибо, что вспомнили про нас. Я давно на форум не заглядывала. У нас все ок. От АД мы избавились с помощью однократного приема Сульфура 10000. Правда, я несколько месяцев продолжала сомневаться в правильности выбора доктора, особенно после прочтения книги Хершку "Гомеопатическое лечение детей", мне и до сих пор иногда кажется, что Вася больше похож на Пульсатиллу... Но факт остается фактом: никаких проявления дерматита, никаких болячек, нормальный здоровый ребенок ( ТТТ сто раз) Я же продолжаю потихоньку почитывать гомеопатическую литературу, посетила семинар Молли Калигер, после чео решила учиться у нее на курсе, надеюсь осенью начать
|
|
|
|
Аська |
5 авг 2008, 14:32
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Привет! Девочки, посмотрите плиз можно ли после Спонгии давать Ипекакуану
|
|
|
|
Аська |
5 авг 2008, 16:24
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Aine, спасибо
|
|
|
|
Анника* |
20 авг 2008, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Девушки, посоветуйте пожалуйста классического гомеопата в Москве Моя знакомая не может вылечить кашель у ребенка, ему 1,4. Кашляет постоянно. Я ее к своему гомеопату хотела, но он до ноября занят. Заранее благодарна
|
|
|
|
Анника* |
21 авг 2008, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Все, уже не надо. Она к моему записалась
|
|
|
|
Jet K |
21 сен 2008, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
Я опять с вопросом.  Разболелись сильно. Гнойный острый аденоидит  ну и трахеит. В пятницу разговаривала с врачем, нам назначили Дулькамара С6 три дня по три шарика. Никакого действия препарата я не вижу, все хуже и хуже. Жуткий сухой кашель до рвоты. Гной так и не отходит, в носоглотке булькает. Сегодня третий день приема, должны быть какие-то улучшения? Интересно, это значит что препарат не действует? Или ничего не значит еще  К тому же сегодня после обеда бабушка без моего ведома напоила ребенка микстурой Доктор Мом (там мята).  Это видимо к тому же все насмарку?  Стоит ли сейчас опять дать Дулькамара этот или уже завтра пытаться дозвониться до гомеопата. Пока он не доступен.  Огромное искушение перейти на всяческие капли - микстуры итд. Лор запугала так. Отредактировано: Jet K в 21 сен 2008, 20:11
|
|
|
|
Lekka |
21 сен 2008, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Эмилия 19.08.05
 |
Девочки, а можете объяснить мне такую ситуацию. Мы лечимся у гомеопата 1 месяц. Пьем только конституционный препарат. Обратились мы с вопросом аденойдов, но врач сказал, что будем поднимать иммунитет. Через 2 недели мы заболели, но вылечились за 2 недели (в основном сопли). Пошли в сад, через 3 дня заболели снова. Высокая температура была дня 2-3, сначала сопли текли по задней стенке, потом нос просто заложило. Температура 37.0 - 37.2. Гомеопат не разрешает ничего с носом делать, иначе пойдет все в уши. И так уже вторая неделя. Температура спала дня на 2, опять поднялась. При последнем осмотре педиатр сказала, что очень густые сопли и они не текут, а просто висят. Гомеопат говорит, что это вылезает хронь и ничего не делать, оставить ребенка в покое. У меня возникает вопрос как долго это может быть? Не перейдет ли это куда-нибудь дальше, так как эта постоянная температура меня напрягает.
|
|
|
|
Nush |
21 сен 2008, 22:09
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
ЦИТАТА Пьем только конституционный препарат Извините, а как часто "пьете"? Какое разведение?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|