Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Lekka
post 21 сен 2008, 23:07
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Эмилия 19.08.05
на ночь пока крупинку, а утром изначально разводили 3 крупинки в 250 мл воды, теперь добавляем ту часть, что выпили

Отредактировано: Lekka в 21 сен 2008, 23:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nush
post 22 сен 2008, 07:41
Сообщение №1052 (ссылка)

тс-с-с...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
Т.е. вы в течение месяца каждый день пьете КС? Правильно я понимаю? А какое разведение, не знаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lekka
post 22 сен 2008, 08:56
Сообщение №1053 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Эмилия 19.08.05
да, абсолютно верно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jet K
post 23 сен 2008, 19:25
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор
Тимофей
Aine,
Спасибо огромное Вам за ответ :love: Теперь назначили Сенега С6. Три раза в день по три шарика. Пока состояние нисколько не улучшилось. Жду до завтра, вечером опять созвониться должны со врачем. Что то нас никак не отпускает :(

Отредактировано: Jet K в 23 сен 2008, 21:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 20 окт 2008, 15:26
Сообщение №1055 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
я тоже сюда со своей проблемой, сын в январе переболел ОРЗ, при этом текли сопли ручьем, температуры не было, ночью просыпался и минут 10 кашлял с мокротой, днем кашля не было, бронхи чистые, ОРЗ прошло, а кашель остался до сих пор, плюс мы аллергики на коровий и белок и видимо на что то еще, кашель раз-два в день, не сильный, чаще сухой, иногда бывает днам вообще нет кашля, но ночью разок покашляет, соплей нет, температуры тоже, в июне когда бурно летел тополиный пух, у сына началась сильная отдышка, тяжелое дыхание, кашель сухой, температуры не было, вызвали скорую-абструктивный бронхит, увезли в больницу, продышали беродуалом, пульмикортом, кашель прошел, недели две кашля не было и опять начался, не сильный, все так же, а нам надо ложиться на операцию по опущению яичка, но аллерголог говорит, что пока кашляет нас не положат, ведь там наркоз делать и трубку вставлять дыхательную, а время идет, малышу уже 2,5 года, скажите, к какому гомеопату обратится и смогут ли нам помочь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nush
post 20 окт 2008, 15:55
Сообщение №1056 (ссылка)

тс-с-с...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
ЦИТАТА (Lekka @ 22 сен 2008, 09:56)
да, абсолютно верно
*

Извините, давно не заглядывала...
А как Вы нашли этого врача?Где он принимает? Случайно не в каком-нибудь МГЦ?

(Насколько я понимаю, Ваше лечение в корне неверное. Если я ошибаюсь, путь меня поправят...)

Отредактировано: Nush в 20 окт 2008, 15:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 18 ноя 2008, 11:27
Сообщение №1057 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
наконец мы добрались до гомеопата Головко, внимательно обо всем расспрашивал, взял на раздумье три дня в итоге нам назначили Ляхезис 1000С, три крупинки разово утром натощак, после визита к нему я отменила ребенку все лекарства в том числе и Зодак, поэтому видимо еще до принятия Ляхезиса у него просто ужасно высыпало щеки и попку, попу он вообще до крови расчесывает...но головко не рекомендовал чем либо смазывать и что то принимать от этого, в субботу утром дала сыну крупинки...теперь ждем результата, нас предупредили что первый месяц самый тяжелый, что могут быть приступа астмы (мы астматики), чьто могут появится сильные высыпания и сильный кашель....нужно набраться терпения...Сегодня уже вторник, кашель пока без изменений, ночью правда стал чаще кашлять, но это еще до приема препарата началось...А вот покраснение на щеках начало сходить...теперь осталось только шелушение...Попка правда пока так же :fingal: параллельно мы сдали анализ на пищевые аллергены чтоб уже все же точно исключить повод для высыпания и ухудшения состояния из-за них....Кому интересно, буду отписываться здесь о нашем состоянии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 18 ноя 2008, 11:34
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, а вот если гомеопат назначает сразу 6-8 препаратов гомеопатических? такое бывает? По принципу это от сердца, это от почек, это от гланд и еще +3препарат фитотерапию. Потом еще коституциональный подберет. Это нормально?
Просто трудно у нас гомеопатами, долго искала, а кого нашла - не могу понять :cool: Стоит ли к нему еще раз идти.

Пока только мучительно жалко денег. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taisha77
post 18 ноя 2008, 12:17
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 04.02.07
Милая, так бывает у псевдогомеопатов, это то же подавление, чреватое более глубокой болезнью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 18 ноя 2008, 13:02
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (taisha77)
Милая, так бывает у псевдогомеопатов, это то же подавление, чреватое более глубокой болезнью.

И ще из фито -парочка это аромасла, я только сейчас разобралась -когда попробовала. :cool: Гомеопатия с аромамаслами сочетается? :cool: Имею виду прием препаратов в один день. Кажется нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 1800 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:24 от: колба Эрленмейера
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 15:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных