Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Прогульщица
post 18 ноя 2008, 13:54
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

милая, нет, гомеопатия с маслами не сочетается :HET: И столько назначений - неправильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 18 ноя 2008, 14:46
Сообщение №1062 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
не могу дозвониться до гомеопата, трубку не берет :???:
кто знает можно ли после гомеопатического препарата давать активированный уголь и бифидумбакутерин, а то у ребенка понос и высыпания сильные :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
taisha77
post 18 ноя 2008, 15:03
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 04.02.07
блонди, а почему именно уголь? и насколько страдает ребенок? и какая тенденция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 18 ноя 2008, 15:51
Сообщение №1064 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Блонди, понос и высыпания могут быть ответом на препарат, причем хорошим, если вы на конституциональном лечении, и "убирать" их ничем не надо. Дождитесь доктора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 18 ноя 2008, 16:27
Сообщение №1065 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
понос и высыпания начались ДО приема препарата...нам аллерголог антибиотики назначала сильные, якобы у ребенка куча инфекций... :???: я дня три успела дать, потом перестала и после этого понос начался, уже недели три идет не сильный конечно, но и нормальным стул назвать нельзя :HET: Дозвонилась гомеопату...сказал Бифидумбактерин можно пить....а уголь смысла не имеет...высыпания должны быть...потихоньку сойдут сверху вниз...короче успокоил меня... :shuffle: Радует что ухудшения состояния может быть но может и не быть :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 18 ноя 2008, 21:44
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
ЦИТАТА
нам аллерголог антибиотики назначала сильные, якобы у ребенка куча инфекций...  я дня три успела дать, потом перестала
антибиотики или давать полным курсом, или не давать совсем. Прерывать курс антибиотиков нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 18 ноя 2008, 23:21
Сообщение №1067 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
ЦИТАТА (Шпрота @ 18 ноя 2008, 21:44)
ЦИТАТА
нам аллерголог антибиотики назначала сильные, якобы у ребенка куча инфекций...  я дня три успела дать, потом перестала
антибиотики или давать полным курсом, или не давать совсем. Прерывать курс антибиотиков нельзя.
*

я преравала потому что это было морально тяжело впихивать сыну эту горькую размятую таблетку..с истериками :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 18 ноя 2008, 23:58
Сообщение №1068 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
ЦИТАТА (Шпрота)
Прерывать курс антибиотиков нельзя.

почему? что будет?
когда три года назад мой сын попал в больницу, врач нам выписала антибиотик в уколах, через несколько дней второй :fingal: в сиропе (сказала, что второй дествует еще и на те бактерии, на которые первый не действует :BzZz: ). после 2х дней приема у сына началась сыпь. никто не знал - от чего, почему, но я этот сироп больше ему не давала :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 19 ноя 2008, 13:34
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
MAMANN выжившие бактерии могут "вырабатывают иммунитет" к тому антибиотику и впоследствии он может уже на них не действовать. Если уж решили принимать антибиотик, то и отменять должен врач, думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 22 дек 2008, 12:56
Сообщение №1070 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
у нас такие дела, лекарство мы дали уже полтора месяца прошло, но параллельно и сдали анализ на пищевые аллергены, стопудово на молоко (мы это и так занали) и на пищевые красители Е (и циферки там какие то), сомнительно курица, белок яйца, капуста обычная :O: , томаты и грецкие орехи, на остальное якобы нет аллергии (ну или мы этот продукт не успели еще попробовать), так вот, дали мы Ляхезис 1000 три крупинки, больше никаких лекарств, гомеопатии и ромашки с кофе (это мы и так не употребляли), сначала жутко высыпало на лице и попочке :cry: , расчесывал попу в кровь, и так по чуть чуть стало все это сходить, лобик чистый, щечки еще шершавые, попа уже гораздо лучше, но вот кашель как был так и остался :???: , ни хуже ни лучше, а вот вчера еще и простуду подхватили, сопли, кашель уже простудный с мокротой и весь день и ночью, и температура сегодня 37,5, звонила Головко, сказал что как подлечите простуду придется еще раз дать Ляхезис....так что у нас еще не закончилось все это....А так хочется скорее бы, потому как для операции по опущению яичка уже критические сроки подошли, нужно делать :fingal: :fingal: :fingal: А пока у нас на попе высыпания они отказываются делать-может инфекция попасть...Скорее бы уже все закончилось, уже столько раз порывалась опять к аллергологу идти, пить антигистаминные, дышать небулайзером, чтоб пойти уже на операцию...но пока сдерживаюсь...Может снять симтомы аллопатией, чтоб сделать операцию,а потом уже экспериментировать с гомеопатией? :cranky: :cranky: :cranky:

Отредактировано: Блонди в 22 дек 2008, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных