Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Аська |
22 дек 2008, 13:48
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
ЦИТАТА (Блонди) Может снять симтомы аллопатией, чтоб сделать операцию,а потом уже экспериментировать с гомеопатией? Почему экспериментировать?  Это же лечение или вы не уверены? Просто не быстрое это дело. А вы что гистаминами его будете кормить на фоне простуды? А что операция настолько экстренная, что не может подождать? В этой ситуации вам самим придется решать и советчиков думаю не найдется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Блонди |
23 дек 2008, 10:17
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
операцию эту надо делать в 1,5 года, в идеале, мы никак не сделаем, то болеет ребенок, то высыпания в паху и на попе, антигистаминными препаратами я его собиралась лечить после простуды, хотя вчера пришла врачи и сказала пить что то из них, одновременно с лечением простуды, а экспериментировать я это так называю потому что я любое лечение даже обычными лекарствами так называю, просто от них эффект мне известен, сажать ребенка на гормоны и проч. я не хочу но снять видимые высыпания и приступы кашля я могу хотя бы для того чтобы сделать операцию (крипторхизм), а потом уже ждать эффекта от гомеопатиии, и таки да дело это не быстрое, но врач гомеопат сам сказал что ребенок по характеру быстрый и лекарство быстрое, результат должен скоро появится, но...полтора месяца прошло...что то стало лучше, но я не могу утверждать что от гомеопатии
|
|
|
|
Аська |
23 дек 2008, 10:52
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
|
|
|
|
Блонди |
23 дек 2008, 11:45
|
2006
2008
2012
 |
что именно там посмотреть? по ссылке весь форум только
|
|
|
|
Аська |
23 дек 2008, 13:31
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Блонди, Сссылка на тему "Крипторхизм и гомеопатия" у меня работает Там отвечают врачи классические гомеопаты и они пишут, что в случае лечения гомеопатией операции можно избежать. Там по поиску можно еще пару темок с аналогичными проблемами найти. Но решать конечно вам Отредактировано: Аська в 23 дек 2008, 13:32
|
|
|
|
Блонди |
24 дек 2008, 17:04
|
2006
2008
2012
 |
ссылка открылась, вчера не хотела, у ас случай другой, яичко вообще не спускается и стоит высоко в паховом канале, никакие гормоны не помогут, только операция, и гомеопат наш в курсе про крипторхизм наш, но что то не предложил ничего  Нам даже важнее сейчас яичко, астма у нас вялотекущая, можно ей чуть позже заняться,я спрошу у Головко про крипторхизм...
|
|
|
|
JulyaRP |
12 янв 2009, 17:20
|
работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Богдан 20.08.2004
Платон 27.09.06
 |
Мы только делаем первые шаги на пути лечения гомеопатией. Врач-гомеопат (попали к нему по рекомендациям нескольких близких знакомых) говорит, что во многом наши сегодняшние проблемы - последствия лечения антибиотиками. Сейчас основные проблемы горло-нос. И я уже верю, что их можно решить с помощью гомеопатии. А вот неврология? У младшего (2 года) спазм сосудов головного мозга 0 невролог прописал - танакан. Старший СДВГ диагнозы (соответственно, набор классических медикаментов еще тот!). Гомеопат говорит, что со временем и эти проблемы решатся. Что "клас.медикаменты" лево вращающие, а не право (могу наврать), смысл, в общем в том, чтоони природе человесческой противоестественны... В тонкостях гомеопатии не сильна вообще. Скажите, кто-нибудь решал неврологич проблемы с гомеопатией?
|
|
|
|
Аська |
12 янв 2009, 17:24
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
JulyaRP, мы решали. Наша гомеопат по первичной специализации невролог. У меня есть все исследования, подстверждающие действие гомеопатии на нашу неврологическую проблему.
|
|
|
|
Makarka |
25 мар 2009, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Аня 22.10.2005
 |
ЦИТАТА (Аська @ 12 янв 2009, 17:24) JulyaRP, мы решали. Наша гомеопат по первичной специализации невролог. У меня есть все исследования, подстверждающие действие гомеопатии на нашу неврологическую проблему.  Аська! Может дадите координаты Вашего врача. Нам необходим именно невролог! И район наш. И нужен очень срочно. Можно в личку. Спасибо!
|
|
|
|
Аська |
25 мар 2009, 13:50
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Makarka, см. личку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|