Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Irishkiss |
3 апр 2009, 14:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, я новенькая у вас, правда читаю вас давно. Так случилось в моей жизни, что главное спасение это гомеопатия. Врачи-аллопаты только ухудшили моё здоровье. Теперь с моим гомеопатом пытаемся всё это излечить. Верю и надеюсь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
atrialuc |
10 мая 2009, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Кристина 07.12.08
 |
ЦИТАТА (Irishkiss @ 3 апр 2009, 15:47) Девочки, я новенькая у вас, правда читаю вас давно. Так случилось в моей жизни, что главное спасение это гомеопатия. Врачи-аллопаты только ухудшили моё здоровье. Теперь с моим гомеопатом пытаемся всё это излечить. Верю и надеюсь! У нас с дочкой (ей 5 месяцев) та же проблема - залечили врачи  ... Диагноз - АД + аллергия на все, что можно. После каждого курса лечения временное улучшение, а потом все возвращается на круги своя. Жалко ребенка пичкать лекарствами, от которых, к тому же, толку нет. Ну правда, не сидеть же ей на таблетках всю жизнь  . Поэтому попросила контакты гомеопатов в Петербурге, осталось только записаться на на следующей неделе - и ВПЕРЕД!!! Давайте делиться результатами лечения
|
|
|
|
Katya82 |
23 ноя 2009, 00:21
|
фанат конференции
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
Арина 24.11.06
 |
девочки,а сколько стоит первичный прием!подружка у меня платила 4 тысячи,правда она на дом приезжала и вроде как все следующие приемы будут по 4 тысячи...а у вас как?
|
|
|
|
tanshka |
30 ноя 2009, 11:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 32
есть
 |
Наш педиатр имеет гомеапатическое образование мне очень нравится что можно (не всегда) обойтись без химии, я сама в этом году на даче собирала разные травы ,делала настойки от кашля на сосновых шишках Еще мне сказали, сама не пробовала, что стебли сородины снижают температйру, просто заварить кипятком и поить ребенка.
|
|
|
|
atrialuc |
30 ноя 2009, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Кристина 07.12.08
 |
Ответ на сообщение Katya82 от 23 ноя 2009, 00:21  ЦИТАТА (Katya82) девочки,а сколько стоит первичный прием!подружка у меня платила 4 тысячи,правда она на дом приезжала и вроде как все следующие приемы будут по 4 тысячи...а у вас как? У нас тоже первый прием стоит 4 тыс.руб., а последующие - по 2,5 тыс. каждый. Это расценки гомеопата, которого посоветовали на сайте Котока.
|
|
|
|
девушка Осень |
30 ноя 2009, 17:20
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Katya82, у нас дешевле стоит гомеопат. но на сайте Котока она не фигурирует
|
|
|
|
NetOff |
4 дек 2009, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Натуля 25.07.2008
 |
Девочки,а есть кто обращался к гомеопатам с клиники Лурье??? напишите пожалуйста отзывы,если можно расценки и ваши впечатления...есть реальные изменения??? Давно изучаю эту тему,Коток по моему мнению... раскрученный бренд (ИМХО имхатистое!!!)
|
|
|
|
Еленка82 |
22 дек 2009, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 430
Заська 2009
Маруська 2012
 |
|
|
|
|
KapriZka |
23 дек 2009, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 546
Настена 28.03.2005.
Нюшка 12.05.2012.
 |
Девочки, миленькие!!  Порекомендуйте, пжл, врача-гомеопата в Москве. Срочно!!!  И так боюсь, что уже ни к кому не смогу записаться - мне надо попасть на прием с 04.01.10. по 16.01.10. (записалась бы раньше, но только сейчас окончательно решился вопрос с поездкой в Москву  ). Дочке почти пять лет, с 3,5 маемся аденоидами, насморками. Последние полгода из соплей вообще не вылазим  . Киньте в личку, пожалуйста, телефоны врачей, которые вам реально помогли (если несложно, с примерными расценками - хоть сориентироваться по сумме). Очень жду...
|
|
|
|
galipot |
24 дек 2009, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Еленка82, мы наблюдаемся в этом центре - там два гомеопата "по детям". Нас все устраивает. Главное внимательное отношение дома и адекватное описание ситуации у врача. В целом центр приветливое впечатление оказывает. И лечение нас устраивает - в плане эффекта (только у нас не запущенный и не хронический случай).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|