Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Irishkiss
post 3 апр 2009, 14:47
Сообщение №1081 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, я новенькая у вас, правда читаю вас давно. Так случилось в моей жизни, что главное спасение это гомеопатия. Врачи-аллопаты только ухудшили моё здоровье. Теперь с моим гомеопатом пытаемся всё это излечить. Верю и надеюсь!
К началу страницы     
+Ответить
atrialuc
post 10 мая 2009, 14:46
Сообщение №1082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кристина 07.12.08
ЦИТАТА (Irishkiss @ 3 апр 2009, 15:47)
Девочки,  я новенькая у вас, правда читаю вас давно. Так случилось в моей жизни, что главное спасение это гомеопатия. Врачи-аллопаты только ухудшили моё здоровье. Теперь с моим гомеопатом пытаемся всё это излечить. Верю и надеюсь!
*

У нас с дочкой (ей 5 месяцев) та же проблема - залечили врачи :angry: ... Диагноз - АД + аллергия на все, что можно. После каждого курса лечения временное улучшение, а потом все возвращается на круги своя. Жалко ребенка пичкать лекарствами, от которых, к тому же, толку нет. Ну правда, не сидеть же ей на таблетках всю жизнь :O: . Поэтому попросила контакты гомеопатов в Петербурге, осталось только записаться на на следующей неделе - и ВПЕРЕД!!! Давайте делиться результатами лечения :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya82
post 23 ноя 2009, 00:21
Сообщение №1083 (ссылка)

фанат конференции
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО,Останкино

Арина 24.11.06
девочки,а сколько стоит первичный прием!подружка у меня платила 4 тысячи,правда она на дом приезжала и вроде как все следующие приемы будут по 4 тысячи...а у вас как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanshka
post 30 ноя 2009, 11:58
Сообщение №1084 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

есть
Наш педиатр имеет гомеапатическое образование мне очень нравится что можно (не всегда) обойтись без химии, я сама в этом году на даче собирала разные травы ,делала настойки от кашля на сосновых шишках Еще мне сказали, сама не пробовала, что стебли сородины снижают температйру, просто заварить кипятком и поить ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
atrialuc
post 30 ноя 2009, 16:41
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кристина 07.12.08
Ответ на сообщение Katya82 от 23 ноя 2009, 00:21 *
ЦИТАТА (Katya82)
девочки,а сколько стоит первичный прием!подружка у меня платила 4 тысячи,правда она на дом приезжала и вроде как все следующие приемы будут по 4 тысячи...а у вас как?

У нас тоже первый прием стоит 4 тыс.руб., а последующие - по 2,5 тыс. каждый. Это расценки гомеопата, которого посоветовали на сайте Котока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 30 ноя 2009, 17:20
Сообщение №1086 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Katya82, у нас дешевле стоит гомеопат. но на сайте Котока она не фигурирует :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NetOff
post 4 дек 2009, 00:20
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Натуля 25.07.2008
Девочки,а есть кто обращался к гомеопатам с клиники Лурье??? напишите пожалуйста отзывы,если можно расценки и ваши впечатления...есть реальные изменения???
Давно изучаю эту тему,Коток по моему мнению... раскрученный бренд (ИМХО имхатистое!!!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка82
post 22 дек 2009, 09:59
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Заська 2009
Маруська 2012
Подскажите , кто лечился в этом центре http://centre.homeopatica.ru/kollektiv_chentra.shtml
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KapriZka
post 23 дек 2009, 19:28
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настена 28.03.2005.
Нюшка 12.05.2012.
Девочки, миленькие!! :worthy: :worthy: Порекомендуйте, пжл, врача-гомеопата в Москве. Срочно!!! :worthy: И так боюсь, что уже ни к кому не смогу записаться - мне надо попасть на прием с 04.01.10. по 16.01.10. (записалась бы раньше, но только сейчас окончательно решился вопрос с поездкой в Москву :shuffle: ).
Дочке почти пять лет, с 3,5 маемся аденоидами, насморками. Последние полгода из соплей вообще не вылазим :cry: . Киньте в личку, пожалуйста, телефоны врачей, которые вам реально помогли (если несложно, с примерными расценками - хоть сориентироваться по сумме).
Очень жду... :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galipot
post 24 дек 2009, 13:39
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Ивановское

Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
Еленка82, мы наблюдаемся в этом центре - там два гомеопата "по детям". Нас все устраивает. Главное внимательное отношение дома и адекватное описание ситуации у врача. В целом центр приветливое впечатление оказывает. И лечение нас устраивает - в плане эффекта (только у нас не запущенный и не хронический случай).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных