Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
марсель |
14 апр 2013, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 14 апр 2013, 00:21Чтобы приводить" примеры " надо, хотя бы ,чуть-чуть понимать о чем идет речь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonina777 |
14 апр 2013, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 14 апр 2013, 00:21Чтобы приводить" примеры " надо, хотя бы ,чуть-чуть понимать о чем идет речь... так и думала,что ответ будет подобным. Согласна,может пример и не очень удачный,машина не организм,но суть та же,вода запоминает свойства вещества..Я тоже читала о гомеопатии,это как религия,образ жизни,мышления,а мне атеистке,нуждающейся в доказанных научных фактах,к сожалению,этого не понять
|
|
|
|
девушка Осень |
14 апр 2013, 17:42
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
это как религия,образ жизни,мышления,а мне атеистке,нуждающейся в доказанных научных фактах,к сожалению,этого не понять  да ладно, гомеопатия помогает младенцам и животным, у которых с религией довольно своеобразные отношения
|
|
|
|
Dizzy |
14 апр 2013, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение MAMANN от 14 апр 2013, 18:42А как помогает? Гомошарики пьешь и острый аппендикс рассасывается?
|
|
|
|
ТаСамая |
14 апр 2013, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Дочь 2003
Сын 2007
 |
ЦИТАТА да ладно, гомеопатия помогает младенцам и животным, у которых с религией довольно своеобразные отношения Помогает Вам думать, что помогает
|
|
|
|
Dizzy |
14 апр 2013, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение ТаСамая от 14 апр 2013, 18:50Страшнее , когда гомеопаты внушают, что помогает... Отредактировано: Dizzy в 14 апр 2013, 17:55
|
|
|
|
девушка Осень |
14 апр 2013, 21:48
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
как помогает? Гомошарики пьешь и острый аппендикс рассасывается? конкретно моему ребенку гомеопатия сняла бронхоспазм, которые ранее снимались только эуфиллином или вызовом скорой. и далее снимала, пока спазмы не ушли в принципе из нашей жизни Страшнее , когда гомеопаты внушают, что помогает... согласна, неприятно, когда нечто начинают внушать. у меня такие люди не вызывают доверия Моя доктор ничего не внушает - не любо не слушай, не хочешь -вообще не пей горошки - мое право.
|
|
|
|
Luba |
14 апр 2013, 22:02
|
руки-крюки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2542
Володя 04.01.05
 |
Помогает Вам думать, что помогает У нас дома был случай, когда ветеринар-аллопат направила мопса к гомеопату. Ни клиника, ни частный врач не справлялись с проблемой (диагноз не вспомню, дело было 12 лет назад). Собака уже медленно умирала, а вот гомеопатия ее поставила на лапы. После этого обращались к этому же гомеопату с щенком боксера с хроническим гепатитом, и опять собаку привели в норму, вырастили. Вот и не верь в гомеопатию. В чудеса или плацебо животные не верят. Но им помогает. Тут на форуме есть тема с вопросами к гомеопату. Мне кажется, такие вопросы про суть лечения лучше задавать там.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна81 |
3 ноя 2013, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 14 апр 2013, 12:17да никакая не религия..Гомеопатия вообще основана на диффузии..Жизнь есть молекулярное движение. Например, раствор поваренной соли, чем он жиже, тем лучше. В 10-процентном растворе поваренной соли одну десятую часть пространства занимает масса соли, а девять десятых занято Движением этой массы. В однопроцентном растворе одна сотая часть пространства занята массой, а 99 сотых - это движение этой массы. Поэтому в однопроцентном растворе, в более жидком, находится в 11 раз больше движения поваренной соли. Нам нужно молекулярное движение поваренной соли. Я 6-месячную дочку лечила гомеопатией, ее страшно рвало, у меня был шок, что она сейчас умрет..Дала три несчастные горохи ипекуаны 6с, и все.... рвоты нет, силы прибавились. Я не считаю гомеопатию магией..просто это наука, возможно как-то хорошо недоказанная. Так как у гомеопатов другие задачи..Все решается у постели больного..Если моим детям через 20 мин после приема не станет лучше. я связываюсь с гомеопатом и говорю, что неправильно подобрал.Хотя такое было один раз всего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошака |
4 дек 2013, 18:27
|
Добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Семен 25.02.2009
хочу еще Кузьку...
и Настеньку....
 |
Мой муж пример привел,взять пополам воду и бензин,разводить до такого состояния,как это происходит с гомеопатическими средствами, а потом машину заправить этой водой,она ж по идее должна иметь все свойства бензина,почему же никто этого не делает?  ))) улыбнули а мне атеистке,нуждающейся в доказанных научных фактах,к сожалению,этого не понять  поищите факты в учебнике физики - кластеры воды и т.д. Когда-то и электричество считали чудом-чудным )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|