Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Mymble |
26 дек 2006, 12:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1630
 |
Юла!, "Гомеопатию для детей" Пинто и Фельдман можно купить на Озоне. Еще вот-вот должна выйти из печати книга "Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии" Панос и Хаймлих, ее можно будет купить на http://www.homeobooks.ru - пересылка почтой или курьерская доставка в Москве.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vinetta |
26 дек 2006, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Я купила эту книгу Габриэль Пинто Мюррей Фельдман ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ - ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЕСТЕСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ. И она меня если честно разочаровала Чего то большего я от нее ждала. ГЛС систематизированы странно и у меня при болезни дочки легкого применения не находят
|
|
|
|
сушка |
26 дек 2006, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
девочка и ...
еще девочка :-))
пока хва... %-/
 |
puzanchik, вот-вот, поэтому-то я и начала сама изучать гомеопатию, хотя бы хоть что-то понимать и ориентироваться более-менее в лекарствах.
|
|
|
|
Vinetta |
26 дек 2006, 20:00
|
*
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
сушка Если не секрет, как Вы ее изучаете? Я тоже прочла несколько книжек и пытаюсь разобраться. однако когда нам в острой ситуации назначает гомеопат - он попадает в точку, а я абсолютно не понимаю почему он посоветовал нам именно это ГЛС
|
|
|
|
сушка |
26 дек 2006, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
девочка и ...
еще девочка :-))
пока хва... %-/
 |
puzanchik, да так ж, как и Вы  читаю, есть репертории, ММ Кента, его же философия гомеопатии, Органон и т.д. Может, в выборе, я скорее всего промахнусь (вы скорее говорите о полном лечении, а не остром состоянии?) сейчас, думаю, в конце-концов научусь  У меня вообще сложная ситуация - двое маленьких детей, никакой помощи, основная проблема - нехватка времени. Так что на себя особо не полагаюсь пока, еще полезно случаи рассматривать самому, на том же форуме и пытаться самому найти средство, потом свериться с рекомендацией. Тут опыт очень важен. Здесь были: http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=14
|
|
|
|
Vinetta |
26 дек 2006, 22:14
|
*
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Я как раз про острые ситуации. Недавно лечили с гомеопатом стоматит. Поразительно помогло, но я бы не выбрала те лекарства  Тоже нехватка времени и большое желание постичь вот сейчас например у меня начинает болеть горло, болит голова читаю читаю...бог его знает что делать ждать чтобы не навредить  )
|
|
|
|
Тучка |
29 дек 2006, 14:12
|
самая любимая
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
Кристина 11.03.05
 |
Девченки, помогите советом.Возникла проблема со здоровьем дочки, пресловутые аденоиды 2-3 степени, по ночам вообще очень и очень плохо дышит носом, постоянно просыпается, храпит ужасно. ЛОР конечно советует удалять, предложил 3 месяца пропить ИОВ-малыш +масло туи,а там говорит будем смотреть, хуже, лучше, так же Девочке год и девять, операцию страшно не хочу, хотя слышать каждую ночь как она мучается тоже невозможно, хочется довериться гомеопатии, классической, только вот боюсь финансово не потянем, тем более что вообще даже примерно не представляю во сколько это может вылиться, курс я так понимаю может быть длительным, и бросать на середине как то смысла наверное совсем нет. Так вот, если это конечно не секрет, расскажите хотя бы примерно сколько это может стоит, я конечно понимаю что здоровье ребенка это самое ценное , но если денег как грится нет, их не придумаешь.....вобщем я в полной растерянности, очень хочется ребенка вылечить именно гомеопатией а не радикальными методами, знать бы хотя бы приблизительно что по чем. Вот такая вот проза жизни.
|
|
|
|
Irina |
29 дек 2006, 14:26
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
их лекарственные средства недорогие.Я даже удивилась.Десять коробочек с шариками стоили около трехсот рублей.Часть из них -на случай болезни,быстрая помощь.ЧАсть -это курс лечения нашего отита.А консультация врача недешево,да.Но это и нужно где-то,наверное,один-два раза в месяц.Прием у лора-гомеопата стоит от 700 до тысячи двухсот рублей.Может есть и дешевле.Но это вот в Московском гомеопатическом центре.
|
|
|
|
Марьяна |
29 дек 2006, 14:36
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Тучка, вам понадобится консультация классического гомеопата и назначенное им лекарство. Обойтись это может в 100 евро от силы, а, может, и намного меньше. Не советую обращаться в Московский гомеопатический центр. Если вам нужна рекомендация, попросите о помощи здесь.
|
|
|
|
Sofokla |
29 дек 2006, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Тучка, если Вам нужен именно классический гомеопат - первичная консультация стоит от тысячи до двух в среднем, последующие обычно дешевле (у нашего доктора - в два раза). Консультации обычно раз в месяц, если это хроническое заболевание. Горошинки выдает доктор чаще всего, они стоят копейки. Но если вы решитесь перейти на гомеопатическое лечение - хорошо купить аптечку гомеопатическую. Но это, скорее всего, доктор посоветует. Насколько я знаю - аденоиды гомеопатией очень успешно приводятся в норму. Единственное, если Вы хотите именно к классическому гомеопату попасть - московский гомеоцентр обычно не рекомендуют. (И еще знаю несколько случаев, когда врачи оттуда усиленно впихивают БАДы направо и налево  ) Марьяна,  » Дописано позжеА уж сколько Вы сэкономите на аллопатических лекарствах!!! Отредактировано: Orlandina в 29 дек 2006, 14:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|