Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Monom |
18 мар 2007, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Ярослав 31.10.2005
 |
в теме "Дерматиты, диатезы, аллергии. "Полезно почитать всем ЦИТАТА (Simonetta @ 6 фев 2007, 01:55) http://www.filix.ru/lib/atd.htm Вот такая интересная статья. Кто-нибудь может что-то сказать об этом центре "Филикс"? Интересно, что об этот думаете и знаете. и о центре и о высказанной теории про хламидий и микоплазм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sofokla |
18 мар 2007, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t...%E8%EB%E8%EA%F1Это для сведения, сама я туда не обращалась))) Отредактировано: Orlandina в 18 мар 2007, 13:49
|
|
|
|
mamarina |
19 мар 2007, 01:42
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Я-Наталья @ 12 мар 2007, 10:44) Девочки, хочу найти педиатра, который бы лечил ребенка, применяя препараты фирмы Heel, не знаете, как такого можно найти? Наш педиатр пользуется » Дописано позжеВот что я случайно откопала побочные действия гомеопатии
|
|
|
|
mamarina |
19 мар 2007, 01:50
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
|
|
|
|
Аська |
19 мар 2007, 13:38
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 19 мар 2007, 01:28) » Дописано позжеВот что я случайно откопала побочные действия гомеопатииЭто проблема врача и мамы, а не гомеопатии, т.к. вменяемый врач при наблюдении ухудшений на ментальном уровне (в т.ч. психических) немедленно отменит препарат даже если произошли улучшения телесные. А отменить препарат очень просто - достаточно понюхать камфору или лук или чеснок или кофе попить, мяту пожевать.
|
|
|
|
Вятич |
21 мар 2007, 03:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Алёна 20.11.88
Слав 13.05.90
Весела 21.05.07
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 19 мар 2007, 00:28) Вот что я случайно откопала побочные действия гомеопатии. . mamarina, формулировка неудачная. IMHO - гомеопатия, как метод, не разделяет воздействия лекарств на основные и 'побочные'/'нежелательные'. За этими ширмами скрываются аллопаты. Гомеопатия принимает человека, как целое, и действие лекарства (любого, не только гомеопатического), как целое. Не имеет смысла рассматривать тот конкретный случай (насколько прав/неправ был врач-гомеопат, как развивалась картина далее, не знаем какой могла бы быть без применения ГЛС, ...) . . Просто - это один частный случай; ничего особенно страшного, а тем более - непоправимого, вроде бы не произошло. Делать генеральные заключения нельзя. (И совсем не выношу за скобки Premium non nocere, врач-гомеопат его свято чтит.) Он знает о кризисах. Излечение серьёзных состояний невозможно без них. Важно, что не допускается во имя достижения одной цели, действительно долговременное нарушение состояния здоровья по другим направлениям. Не место вдаватья в законы гомеопатии. . . Не стоит вводить новых понятий в некоторой области, не освоив хотя бы основ. . . mamarina, честное слово, совсем дружески, не пугайтесь, не бойтесь натуропатии и натуропатов
|
|
|
|
mamarina |
21 мар 2007, 03:17
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
Вятич, я в темке про прививки написала,почему боюсь
|
|
|
|
Крезимама |
6 апр 2007, 15:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Митя 05.08.2004
 |
Девочки, простите если это уже где-то было  не нашла ничего по поиску. У кого есть опыт лечения АД гомеопатией-поделитесь плиз. Сколько по времени у вас заняло лечение,какие были симптомы,было ли сильное ухудшение после начала приема горошин и т.п. Это я разведку провожу-решила лечить сыну АД гомеопатией,нашла врача, жду визита его на след.неделе
|
|
|
|
Аська |
6 апр 2007, 15:23
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
У всех сроки разные - не будет врач лечить конкретно АД, а будет лечить Вашего ребенка. АД это только следствие нарушения равновесия в организме и сколько займет лечение конкретно Вашего ребенка никто не скажет, но примерно можно посчитать, что лечение занимает 10% времени от общего времени существования болезни, т.е. если АД у ребенка уже 2 года, то лечение займет минимум 3 месяца, а может и больше все зависит от вас и от ребенка (насколько человек чувствителен или наоборот совсем не воспиимчив к гомеопатии).
Уточнение не 10% от общего времени заболевания, а 10% от возраста больного.
Отредактировано: Аська в 13 апр 2007, 15:21
|
|
|
|
Vinetta |
8 апр 2007, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Интересно а есть у кого нибудь положительные результаты излечения гомеопатией часто болеющих детей У нас очень хороший врач, и восприимчивость к гомеопатии у дочки хорошая. Но вот только лечимся мы 4 месяца, или 10% от времени нашего заболевания, а результаты не столь значительны  Ну может стали чуть меньше болеть и быстее выздоравливать. Или детки которые ходят в сад даже при лечении гомеопатией будут болеть достаточно часто раз-два в месяц Наша гомеопат считает что хуже, если дети не болеют, ребенок должен болеть, хорошо если это сопли, т.е. насколько я понимаю выходят все микробы. Хорошо если у ребенка высокая температура, как реакция на вирусы  Но неужели это нормально болеть раз в две недели Отредактировано: puzanchik в 8 апр 2007, 13:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|