Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Мелисента |
8 апр 2007, 16:52
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (puzanchik @ 8 апр 2007, 13:53) Интересно а есть у кого нибудь положительные результаты излечения гомеопатией часто болеющих детей Я к гомеопатии отношусь спокойно и по потребности: сын болел начиная с сентября и 7 февраля ему впервые назначили класическую гомеопатию. Больше он не болел, но я не склонна объяснять это только её влиянием. Видимо ещё настал тот самый момент, которого мы так долго ждали. Он, в конце концов, переболел всем, что есть в их садовской группе и иммунитет его установился. Кроме того, я абсолютно уверена, что лечиться необходимо у профессионального медика, который окончил дополнительно курс гомеопатии. Гомеопатов слишком много - и большинство из них, утверждая, что нужно лечить болезнь, а не человека, могут просто перепутать какую-нибудь красную волчанку с аллергией на кошек и спокойно месяцами "очищать" организм ребёнка нукс вомикой, когда ему срочно гормоны нужны. » Дописано позжеЦИТАТА (puzanchik @ 8 апр 2007, 13:53) Наша гомеопат считает что хуже, если дети не болеют, ребенок должен болеть, хорошо если это сопли, т.е. насколько я понимаю выходят все микробы. Хорошо если у ребенка высокая температура, как реакция на вирусы  Но неужели это нормально болеть раз в две недели  Я бы точно сменила доктора - мне кажется, что он таким образом просто маскирует свои неудачи. Подруга так лечила свою старшую - год, потом через знакомую врачиху попала в Габричевского, сдала анализы и, пролечив микоплазму, забыла про болезни. гомеопатия там была уже поддерживающей терапией.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vinetta |
8 апр 2007, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Ташка Я так поняла что Ваш сын и не относился к категории часто болеющих Мы ходим в сад второй год и можно бы было уже переболеть всеми садовскими болячками, ан нет  Надо же как то иммунитет повышать А по поводу гомеопата у меня нет никаких сомнений в ее назначениях, она одна из лучших гомеопатов в Москве, обучалась и проходит стажировку в Индии  Но дело не в этом мой вопрос заключался в том, есть ли случаи реального излечения часто болеющих детей По данным разных форумов на такое излечение требуется от месяца до года
|
|
|
|
Мелисента |
8 апр 2007, 18:08
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (puzanchik @ 8 апр 2007, 17:55) Ташка Я так поняла что Ваш сын и не относился к категории часто болеющих Мы ходим в сад второй год и можно бы было уже переболеть всеми садовскими болячками, ан нет  Надо же как то иммунитет повышать А по поводу гомеопата у меня нет никаких сомнений в ее назначениях, она одна из лучших гомеопатов в Москве, обучалась и проходит стажировку в Индии  Но дело не в этом мой вопрос заключался в том, есть ли случаи реального излечения часто болеющих детей По данным разных форумов на такое излечение требуется от месяца до года  Он к ней точно относился с сентября 2006 года и по февраль. Максимум - три дня здоровых, потом две недели температура+сопли+ кашель. А врач должен быть не только гомеопатом, но и отличным клиническим диагностом. Лечить нужно человека, но исходя из его реальных организменных трудностей. А их нужно сначала выявить. У нас получается, что сын выздоровел в тот же день, как принял первую горошинку. Хотя все гомеопаты твердят о первичном временном ухудшении. Отредактировано: Ташка в 8 апр 2007, 18:11
|
|
|
|
Vinetta |
9 апр 2007, 08:48
|
*
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Ташка Что значит выздровел после первой горошины? Имеется ввиду острая фаза заболевания? Так мы тоже имеем такой положительный опыт. А вот выздроветь в смысле перестать часто болеть после одной горошины - извините не верю! После приема у гомеопата нам тоже стало лучше. Раньше мы ходили в сад по 3 дня и болели 2 недели, а теперь ходим 2 недели- месяц и болеем неделю. Но тем не менее мы остались в группе часто болеющих детей (по нашему возрасту более 5 раз в год). А Вы стали болеть меньше 5 раз в год? Судя по тому что Вы написали у Вас еще не прошло и двух месяцев, так откуда же такие выводы? Кстати мы живем недалеко друг от друга, может мы ходим к одному гомеопату  Вы случайно не на Октябрьское поле лечитесь Отредактировано: puzanchik в 9 апр 2007, 08:55
|
|
|
|
Аленушка |
10 апр 2007, 21:09
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Пузанчик Ташка
подскажите мне координаты Ваших гомеопатов пожалуйста очень бы хотелось показать сына никак не могу выбрать врача
я правильно понимаю, что в Московский гомеопатический центр не стоит ехать?
|
|
|
|
Vinetta |
10 апр 2007, 21:37
|
*
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
В Московский гомеопатический центр ехать не стоит  Хорошего гомеопата нам посоветовали на гомеопат. сайте коток.ру Напишите там, Вам подскажут недалеко от Вас принимающего доктора К нашему доктору сейчас запись за 3 месяца, может есть и менее загруженные врачи
|
|
|
|
Аленушка |
10 апр 2007, 22:34
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Пузанчик - спасибо, уже зарегистрировалась
|
|
|
|
Крезимама |
13 апр 2007, 12:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Митя 05.08.2004
 |
puzanchik если не секрет-кто у вас доктор? Мне тоже на этом форуме посоветовали гомеопата, приезжал к нам уже. В принципе, мне мужчина понравился( с профессиональной точки зрения  но как то много сомнений возникло в моей душе. Подобрал он нам один препарат. Уже дала его ребенку,пока эффекта не вижу( прошло 2 дня). Обращалась с проблемой АД и часто болеем( ходим в садик с сентября). По поводу частых болезней-сказал, что ничего не надо давать, что привело меня в замешательство
|
|
|
|
Sofokla |
13 апр 2007, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Крезимама, сорри, что влезаю, но АД лечат месяцами, если не годами...
|
|
|
|
Крезимама |
13 апр 2007, 22:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Митя 05.08.2004
 |
Это-то как раз и понятно. Не понятно другое- что делать с частыми болезнями...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|