Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Марьяна |
28 ноя 2007, 23:56
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Нюшастик) Марьяна, ты чего такая суровая? За ответы спасибо, что хотела, узнала Нема за що. Я не суровая, а лаконичная  Необходимость писать кратко рождает иллюзию Горгоны ЦИТАТА (ЮЛЬЧИК) что вы можете посаветовать из гомеопатии для детеныша почти 4-х лет,который ходит в сад для повышения иммунитета, На приём к гомеопату. Разик подберут препарат - и жизнь намажется маслицем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руся |
29 ноя 2007, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
b]Марьяна[/b], если Олловские на 70 проц.работают, то из нашей аптеки, получается, проц.на 40, что ли  даже наш врач отметил, что лучше покупать на Маросейке в аптеке и в еще какой-то, чем в нашей.... сформирую я аптечку перед отдыхом из продающихся у нас препаратов, и будет ли толк(понимаю, что ответа на этот вопрос никто не знает..., это я так...) а заказать по почте я, во-первых, не успею, во-вторых, опасаюсь а разведения какие лучше брать с собой. 6С ? в моём городе продают препараты фирм "ДокторН", "Фитосинтекс"(о последнем я читала, что нормально работают только 6-ки) в аптеке, где врач принимает-там тоже какие-то московские, и сами они готовят. что остаётся делать-наберу из того, что есть. всяко лучше, чем ничего. наверное и еще вопрос чем помочь долечить кашель влажный, не очень частый и заложенность носа(светлые выделения, то жидкие, то погуще, светлые), чтоб не было подавления? может, травы подключить? прогревания спины-груди(типа сала барсучьего). молоко с мёдом и т.п.
|
|
|
|
Нюшастик |
29 ноя 2007, 21:09
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
ЦИТАТА (Марьяна) Необходимость писать кратко рождает иллюзию Горгоны Есть такое ЦИТАТА (Руся) а разведения какие лучше брать с собой. 6С ? Для домашнего использования только 6С и можно. Ты же в Москву приезжаешь периодически, может, тут купить? А куда и когда едете, если не секрет?
|
|
|
|
Руся |
29 ноя 2007, 21:44
|
*
2004
 |
Нюшастик, мы в Тайланд, в воскресенье следующее. в Москву до этого времени не съездить, у мужа сейчас на работе перед поездкой дел многоНюшастик, значит куплю 6-ки. а книги гомеопатические в обычных магазинах книжных продаются? я всё найти не могу  или по почте надо заказывать? Нюшастик, вот ты книгу автора Панос где покупала?
|
|
|
|
Нюшастик |
29 ноя 2007, 22:10
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Руся, понятно, мы в Египет едем на НГ, я хотела посоветоваться насчет препаратов с учетом египетских особенностей.
Панос покупала на www.homeobooks.ru , мне привез курьер, а можно по почте заказать.
|
|
|
|
Руся |
29 ноя 2007, 22:35
|
*
2004
 |
Нюшастик, мне кажется, что египетские, что другие-это всё примерно одно можно ожидать на море(ну в Тайланде, я думаю, со всякими пищевыми реакциями посложнее, но мы не будем национальной кухней кормить его, сказали вроде как европейская есть повсюду).. (на НГ здорово, только там цены и многое уже забронировано)понятно про книгу. попросила мужа завтра в Ярославле поискать, он сказал, не буду такого автора спрашивать, сама ищи
|
|
|
|
Марьяна |
29 ноя 2007, 22:58
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Руся) чем помочь долечить кашель влажный, не очень частый и заложенность носа(светлые выделения, то жидкие, то погуще, светлые Уже ничем, это последний бросок перед выздоровлением, помогать тут нужно только невмешательством.
|
|
|
|
Руся |
30 ноя 2007, 10:33
|
*
2004
 |
Марьяна, понятно, спасибо... только, оказывается, невмешательство - это так сложно еще чихать стал что-то.
|
|
|
|
Крезимама |
4 дек 2007, 16:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Митя 05.08.2004
 |
Девочки, а может кто знает, где в Интернете можно скачать книги по гомеопатии, хорошие Покупать столько книг-накладно будет для меня. Купила пока только Панос. Буду очень признательна если поможете
|
|
|
|
Аська |
5 дек 2007, 16:35
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|