Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Марьяна |
17 дек 2007, 19:40
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
фрекен Бок, можно и безошибочно обратиться к нужному доктору по рекомендации. 6 тыс. - это, на мой взгляд, слишком много на фоне столь длительного ожидания и цены за повторные приёмы, особенно когда (наверняка) речь идёт о хроническом случае. Впрочем, Вам решать. Какая школа лучше - не скажу. Везде свои ценные наработки. В Израиле тоже неплохих гомеопатов выпускают. Я для себя ничего не выбирала, просто так пути легли. Кстати, почему-то я считала, что проф. Аджит Кулкарни проживает в Индии. А весной он, тоже кстати, в Россию (Москву) приедет. ЦИТАТА (дуська) (гомеопат)сказала.что сейчас ездят к индусу на Ш... Если Шанкаран, то я уже удивляюсь. Reda, да, самой тяжело...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vinetta |
17 дек 2007, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Я как еще недавно была ярой сторонницей гомеопатии... и своего доктора...так сейчас нахожусь в смятении У меня была острая простуда которая через 2 недели переросла в гайморит. Все это время меня лечила мой гомеопат и довела меня до такого состояния  Гайморит, бронихит, температура 38 в течение 2-х недель и никакой динамики. При личной встречи и очередной попытки вывести меня из заболевания выясняется моим доктором что было что то в мое прошлом что не позволяет на меня сейчас действовать ГЛС. Это было ужасно - я принимаю лекарство - оно немного действует, через час ухудшение прогрессирует. Больше лекарство это уже не действует. Что мы только не перерпробовали  В общем теперь я на антибиотиках и мне очень тяжело  Даже не знаю доктор виновата что не смогла ничего сделать и поздно поставила диагноз - не лечится гомеопатией, или я в чем то виновата  Однозначно одно - моя вера в то что гомеопатией можно вылечить многие болезни у взрослых пошатнулась Или это я такая особая, что на меня не действуют ГЛС  Но ведь не первый год лечусь и раньше действовали
|
|
|
|
Sofokla |
17 дек 2007, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
puzanchik, у меня вот тоже с нашим (насколько я понимаю) гомеопатом не очень сложилось... Не хочу безосновательно никого упрекать, но что -то мне подсказывает, что это - не мой врач. Возможно, я слишком требовательна, конечно, но, тем не менее...
|
|
|
|
Марьяна |
17 дек 2007, 20:06
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
puzanchik, странно такое слышать, поскольку Вы писали, что Ваш доктор "лучшая в городе". В любом случае, работу ГЛС сложно просчитать в том случае, если в анамнезе было хирургическое вмешательство. Однако и здесь безнадёжных вариантов нет. За некоторым исключением... Но Ваш случай не исключительный. Ищите другого доктора.
|
|
|
|
Vinetta |
17 дек 2007, 21:40
|
*
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
У меня не было хирургического вмешательства  И честно говоря пока моей дочке помогает я у нее останусь...а по поводу себя я попробую еще с ней поговорить...может это был какой то особый случай Марьяна, Я действительно писала что она одна из лучших в Москве  и это не только мое мнение  Вот поэтому я и пребываю в смятении и у меня нетсовершенно моральных сил обращаться к другому гомеопату
|
|
|
|
фрекен Бок |
17 дек 2007, 21:41
|
домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Марьяна, спасибо, что советуете!  Если у Вас будет еще желание и время отвечать, скажите, пожалуйста, свое мнение о лечении гомеопатией предастмы и астмы. Особенно, насколько вероятна возможность еще хуже запустить болезнь? Хотелось бы ведь попасть еще в те 30%, которые ее перерастают...
|
|
|
|
Марьяна |
17 дек 2007, 21:53
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
puzanchik, я переубедить не пытаюсь. Но действительно хороших гомеопатов в Москве много. А лучшее - враг хорошего. Предпочитаю рекомендовать тех докторов, с которыми всегда можно быть на связи и которые в экстренную минуту, назначив препарат, не попросят не беспокоить в течение двух недель... фрекен Бок, совершенно не за что... Если бы мы говорили об атопическом дерматите, то можно было бы положиться на "перерастание" болезни. А бронхиальную астму нужно лечить. Гомеопатически. Если сподобитесь настоящего классического гомеопата, запустить болезнь не удастся. Разве что запустить её угасание
|
|
|
|
Vinetta |
17 дек 2007, 22:15
|
*
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Aine, я наблюдаюсь у гомеопата по поводу частых простудных заболеваний и диету конечно соблюдаю...В момент болезни я вообще практически ничего не ела, только пила поэтому проблема не в этом
|
|
|
|
Марьяна |
17 дек 2007, 22:56
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (puzanchik) В момент болезни я вообще практически ничего не ела, только пила поэтому проблема не в этом Речь не о еде, а об антидотах. Вы в курсе? Вам список оглашали? А то, может, стоит поискать причинку фиаско...
|
|
|
|
фрекен Бок |
18 дек 2007, 00:38
|
домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Марьяна, еще раз спасибо!))))) Aine, я тоже уже много раз читала про Киев, остается завидовать))  Про Москву Марьяна подсказала)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|