Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Марьяна
post 17 дек 2007, 19:40
Сообщение №351 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
фрекен Бок, можно и безошибочно обратиться к нужному доктору по рекомендации. 6 тыс. - это, на мой взгляд, слишком много на фоне столь длительного ожидания и цены за повторные приёмы, особенно когда (наверняка) речь идёт о хроническом случае. Впрочем, Вам решать. Какая школа лучше - не скажу. Везде свои ценные наработки. В Израиле тоже неплохих гомеопатов выпускают. Я для себя ничего не выбирала, просто так пути легли. Кстати, почему-то я считала, что проф. Аджит Кулкарни проживает в Индии. А весной он, тоже кстати, в Россию (Москву) приедет.

ЦИТАТА (дуська)
(гомеопат)сказала.что сейчас ездят к индусу на Ш...
Если Шанкаран, то я уже удивляюсь.

Reda, да, самой тяжело...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 17 дек 2007, 19:51
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Я как еще недавно была ярой сторонницей гомеопатии... и своего доктора...так сейчас нахожусь в смятении :fool:
У меня была острая простуда которая через 2 недели переросла в гайморит. Все это время меня лечила мой гомеопат и довела меня до такого состояния :tomato: Гайморит, бронихит, температура 38 в течение 2-х недель и никакой динамики. При личной встречи и очередной попытки вывести меня из заболевания выясняется моим доктором что было что то в мое прошлом что не позволяет на меня сейчас действовать ГЛС. Это было ужасно - я принимаю лекарство - оно немного действует, через час ухудшение прогрессирует. Больше лекарство это уже не действует. Что мы только не перерпробовали :worthy: В общем теперь я на антибиотиках и мне очень тяжело :BzZz: Даже не знаю доктор виновата что не смогла ничего сделать и поздно поставила диагноз - не лечится гомеопатией, или я в чем то виновата :scratch: Однозначно одно - моя вера в то что гомеопатией можно вылечить многие болезни у взрослых пошатнулась :cool:
Или это я такая особая, что на меня не действуют ГЛС :scratch: Но ведь не первый год лечусь и раньше действовали :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofokla
post 17 дек 2007, 20:05
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

puzanchik, у меня вот тоже с нашим (насколько я понимаю) гомеопатом не очень сложилось... Не хочу безосновательно никого упрекать, но что -то мне подсказывает, что это - не мой врач. Возможно, я слишком требовательна, конечно, но, тем не менее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 17 дек 2007, 20:06
Сообщение №354 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
puzanchik, странно такое слышать, поскольку Вы писали, что Ваш доктор "лучшая в городе". В любом случае, работу ГЛС сложно просчитать в том случае, если в анамнезе было хирургическое вмешательство. Однако и здесь безнадёжных вариантов нет. За некоторым исключением... Но Ваш случай не исключительный. Ищите другого доктора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 17 дек 2007, 21:40
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
У меня не было хирургического вмешательства :???: И честно говоря пока моей дочке помогает я у нее останусь...а по поводу себя я попробую еще с ней поговорить...может это был какой то особый случай :scratch: Марьяна, Я действительно писала что она одна из лучших в Москве :blush: и это не только мое мнение :shuffle: Вот поэтому я и пребываю в смятении и у меня нетсовершенно моральных сил обращаться к другому гомеопату :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фрекен Бок
post 17 дек 2007, 21:41
Сообщение №356 (ссылка)

домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марьяна, спасибо, что советуете! :worthy: :4u: Если у Вас будет еще желание и время отвечать, скажите, пожалуйста, свое мнение о лечении гомеопатией предастмы и астмы. Особенно, насколько вероятна возможность еще хуже запустить болезнь? Хотелось бы ведь попасть еще в те 30%, которые ее перерастают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 17 дек 2007, 21:53
Сообщение №357 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
puzanchik, я переубедить не пытаюсь. Но действительно хороших гомеопатов в Москве много. А лучшее - враг хорошего. Предпочитаю рекомендовать тех докторов, с которыми всегда можно быть на связи и которые в экстренную минуту, назначив препарат, не попросят не беспокоить в течение двух недель...

фрекен Бок, совершенно не за что... Если бы мы говорили об атопическом дерматите, то можно было бы положиться на "перерастание" болезни. А бронхиальную астму нужно лечить. Гомеопатически. Если сподобитесь настоящего классического гомеопата, запустить болезнь не удастся. Разве что запустить её угасание :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 17 дек 2007, 22:15
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Aine, я наблюдаюсь у гомеопата по поводу частых простудных заболеваний и диету конечно соблюдаю...В момент болезни я вообще практически ничего не ела, только пила поэтому проблема не в этом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 17 дек 2007, 22:56
Сообщение №359 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (puzanchik)
В момент болезни я вообще практически ничего не ела, только пила поэтому проблема не в этом
Речь не о еде, а об антидотах. Вы в курсе? Вам список оглашали? А то, может, стоит поискать причинку фиаско...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фрекен Бок
post 18 дек 2007, 00:38
Сообщение №360 (ссылка)

домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марьяна, еще раз спасибо!)))))

Aine, я тоже уже много раз читала про Киев, остается завидовать)) :4u: Про Москву Марьяна подсказала)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных