Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Reda |
21 дек 2007, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
 |
Земляникина, если вы хотите, чтобы с вашим ребенком работал именно гомеопат-классик, то вот тут можете почитать, как отличить классика от НЕклассика. А дальше же будете принимать решение, подходит вам этот врач или нет  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьяна |
21 дек 2007, 13:22
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Нюшастик, не надо употреблять кофе ПОСЛЕ приёма ГЛС. А на фоне простуды кофе и без того лучше убрать. Здоровой кормящей маме антидоты можно. В разумных пределах, конечно. Никакой грудник не обрадуется лошадиной дозе кофеина
|
|
|
|
Reda |
21 дек 2007, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
 |
Земляникина, на здоровье  ! Если интересно, можете еще вот это почитать.
|
|
|
|
Шпрота |
21 дек 2007, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Купила книжку по гомеопатии. Там значится, что глобули нельзя касаться руками. Это правда???
и через какое время после приема гомеопрепаратов можно пить кофе? Напр. человек лечится от хронического заболевания. Ему тогда что, пару лет нельзя антидотов принимать, если ссылаться на то, что с высоким потенциалом действуют долгое время, типа раз принял и пару недель ждешь и никаких антидотов в это время?
Отредактировано: Шпрота в 21 дек 2007, 16:55
|
|
|
|
Serval |
21 дек 2007, 17:19
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Шпрота, я как раз сейчас лечусь от хронической болезни, мне гомеопат сказал четко: три недели, пока действует препарат - воздержаться от антидотов однозначно, дальше встречаемся-смотрим на состояние, но теоретически через какое-то вполне вменяемое время можно будет иногда себе позволять то, что хочется (апельсинку там или вино  )
|
|
|
|
Победика |
21 дек 2007, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Я тоже хочу! Расскажите мне. Почитала про антидоты тут-я фанат мятного чая, пребываю в трансе))) А можно спосить, почему их нельзя, ну то есть, как это объясняется? И еще вопрос, наверное, к Марьяне, потому как про грибы читала у нее в жж, грибы-безусловный антидот? И духи тоже? Только на время приема ГЛС или вообще? А как быть с зубной пастой? А жвачка? они мятные же. Я почемучка, но способная, не гоните меня)))
|
|
|
|
Serval |
21 дек 2007, 18:36
|
редкий гость
Марина, 04.03.07
 |
Победика, зубная паста есть без мяты, дорогая Рокс с черной смородиной и дешевая типа Парадента. Жвачками я не пользуюсь, это как-то легко прошло а с мятным чаем на время лечения точно лучше попрощаться. А про грибы мне ничего не говорили.... Марьян, они что - тоже??
|
|
|
|
Марьяна |
21 дек 2007, 19:21
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Шпрота) Там значится, что глобули нельзя касаться руками. Это правда??? Правда. ЦИТАТА (Шпрота) и через какое время после приема гомеопрепаратов можно пить кофе? Месяц-полтора - пока действует препарат, хотя у некоторых препаратов волна гораздо длиннее. Но целом, всё равно, в лечении будут "зазоры" между приёмами, когда удастся побалоаться кофе. Надо просто на разные чаши весов положить свои привычки и своё здоровье, - что важнее  . ЦИТАТА (Победика) Я тоже хочу! Расскажите мне. Почитала про антидоты тут-я фанат мятного чая, пребываю в трансе))) А можно спосить, почему их нельзя, ну то есть, как это объясняется? Андидот - это, дословно, противоядие. В данном случае, противодействующее вещество, которое отменяет работу гомеопатического препарата - блокирует её. ЦИТАТА (Победика) грибы-безусловный антидот? Не антидот вовсе. А детям их давать не нужно по той причине, что дети грибной белок не усваивают. ЦИТАТА (Serval) А про грибы мне ничего не говорили.... Марьян, они что - тоже?? Разве что сильно наперчённые и надушенные мятным парфюмом
|
|
|
|
Serval |
21 дек 2007, 19:32
|
редкий гость
Марина, 04.03.07
 |
ЦИТАТА (Марьяна) надушенные мятным парфюмом ну до таких изысков кулинарии мы точно не дойдем за НГ
|
|
|
|
Нюшастик |
21 дек 2007, 22:35
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
ЦИТАТА (Марьяна) Надо просто на разные чаши весов положить свои привычки и своё здоровье, - что важнее Это само собой, вопрос "что важнее" не стоит. Просто не хотелось бы оголтело отказываться от всего, что для меня важно. А излишествам я, слава Богу, не подвержена ЦИТАТА (Марьяна) надушенные мятным парфюмом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|