Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Нюшастик |
25 дек 2007, 21:54
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Народ, кто покупал препараты в аптеке на Войковской, скажите, пожалуйста, как вы их храните и используете? Они ужасно неудобно упакованы: в картонные коробочки, обернутые бумажкой с названием. Как только откроешь ее, бумажка отлетит, и как тогда идентифицировать лекарство? И коробочка, конечно, не герметична... Еще вопрос. Мне врач посоветовал в поездку не брать аптечку целиком, а отсыпать по немногу препаратов, потому что по его мнению, по возвращении это все надо выбросить. И вот я теперь шарю по всем аптекам в поисках пустых новых флакончиков, и нигде их нет. Куда же отсыпать и как везти? И последнее. Для хранения дома все препараты надо заворачивать в фольгу? (И каждый раз разворачивать все 40 штук в поисках нужного?  ) А в поездку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руся |
25 дек 2007, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
блин, что ж я-то не догадалась отсыпать если при вылете из России я смогла объяснить, что нельзя просвечивать, отнеслись с пониманием, то в Тайланде - как жалко всё выбрасывать  проверить бы, может действует всё-таки........ мне, кстати, пригодились средства  один раз у меня Вова упал на каменный пол, очень сильно ударился, расшиб губу в кровь, она у него загнулась, закрутилась как-то до носа, опухло всё, как уточка стал  думала,всё, изуродовала ребенка, не досмотрела. дала горошины-орать дико сразу перестал, на утро небольшая ссадинка осталась на губе  я не ожидала такого эффекта и мужа "полечила"  но он, правда, не признается, говорит, само прошло всё.угу, видели мы это "само"...вообще ужас был целый день, уехала на экскурсию с ребенком, приезжаем через три часа, он как огурчик. сидит, антидотируется потом всё по-новой началось, стал лекартсва обычные аллопатические глотать, и еще ругался, что не помогает моя гомеопатия ------ эх, поднабраться бы знаний Отредактировано: Руся в 25 дек 2007, 22:46
|
|
|
|
дуська |
25 дек 2007, 23:28
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Нюшастик, нам гомеопат отсыпала горошины в полиэтиленовые пакетики малюсенькие,так и храним.Никакх ЦУ не было по этому поводу.
Отредактировано: дуська в 25 дек 2007, 23:32
|
|
|
|
Нюшастик |
26 дек 2007, 11:35
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
дуська, так не могу найти даже пакетиков. Зато сегодня позвонила в ОЛЛО и заказала у них такой дорожный набор с пустыми баночками по 1,5 гр, туда буду отсыпать и спокойно возить Руся, у меня муж тоже относится не всерьез к гомеопатии, приходится собирать две аптечки с собой. А вообще-то им действительно можно только бутылку коньяку с собой брать и все им лечить
|
|
|
|
Vinetta |
28 дек 2007, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Нюшастик, я тоже купила этот дорожный набор в Олло. Но здесь есть засада - не знаю это только мне так не повезло...или всем  Там внутри колбочки вставляются в резиночки, которые заметно больше размера колбочек и эти колбочки с лекарством просто все время из нее выпадают...я вот второй год парюсь и никак не перешью до конца и не уменьшу размер резинок. Ну почему нельзя сразу было толково сделать
|
|
|
|
Serval |
28 дек 2007, 20:53
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
а я дома взяла картонную коробку, изнутри ее проложила и проклеила фольгой, и уже в ней храню коробочки из аптеки  и герметично, и в фольге, и удобно - открываешь и видишь все сразу
|
|
|
|
Sofokla |
28 дек 2007, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
puzanchik, это за такие-то деньги? Еще и резиночки перешивать? Фигасе
|
|
|
|
Vinetta |
29 дек 2007, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Orlandina, и я про тоже  » Дописано позжеServal, да но такую коробку не натаскаешься с собой когда далеко уезжаешь от дома
|
|
|
|
Аська |
29 дек 2007, 16:46
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
puzanchik, Есть сумки для завтраков (для детей в детском мире продают и в Ашане видела) они уже с фальгой внутри и носить удобно
|
|
|
|
Reda |
29 дек 2007, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 498
дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
 |
puzanchik, А мне мама по моей просьбе такую аптечку на НГ в подарок заказала, так вот я у нее спросила, как там насчет резиночек, она пробирки примерила, говорит, все путем, не выскакивают  . В обсЧем, обрадовала меня, а то я уже расстроится успела  . Так что может, не повезло вам просто, или они сейчас шить лучше стали...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|