Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Марьяна |
30 янв 2008, 22:57
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Yuliya-s7) Без дезодоранта совсем невозможно Ополоснуться прохладной водой, затем - водой, подкисленной ябл. уксусом или лимон. соком (пара ч.л. на литр).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аська |
31 янв 2008, 09:06
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
ЦИТАТА (Yuliya-s7 @ 30 янв 2008, 22:45) Без дезодоранта совсем невозможно  . И тот же шалфей не используешь - ЭФ сейчас нельзя. Что делать? Есть ли у кого-либо дезодоранты без цинка и аллюминия? Я недавно купила дезодорант "Clarette spa" это даже не дездорант, а кристалл который надо смочить капельнкой воды, нанести на сухую подмышку и дождаться полного высыхания. Так вот потоотделение он не подавляет, а вот запаха нет в течение суток (ну это у меня). На упаковке написано, что хватает на два года для семьи. Стоил что-то окоо 200 рублей. Еще есть Ланвин - он в баночках, но там все сложнее - перед тем как начать им пользоваться нельзя 48 часов вообще ничем мазать и брызгать подмышки. А потом наносишь его и тоже ждешь высыхания - эффект тот-же: потоотделение не подавляет, а запаха нет. Отредактировано: Аська в 31 янв 2008, 09:08
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
31 янв 2008, 09:34
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Марьяна, мне и уксус и лимонный сок сейчас нельзя ЦИТАТА (Aine) дело не в кофеине. Мой гомеопат считает, что дело именно в кофеине. Ибо безусловных антидота три - мята, камфара, кофеин. Аська, рассматривала я этот вариант.  Р. почитал про него, сказал - так долго "удерживать" запах не смог бы, значит все-таки подавляет, просто не пишут.
|
|
|
|
Аська |
31 янв 2008, 10:02
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Yuliya-s7, Там написано, что они просто не дают развиваться бактериям, которые потом питаются и вот их выделения и пахнут
|
|
|
|
Марьяна |
31 янв 2008, 10:37
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Aine) опять же =- все индивидуально, и все дело в дозе - мешок может не понадобиться, и запах еще как может антидотировать, воздействуя на носовые нейрорецепторы, ведь именно поэтому камфору вдыхают. есть и Ганемановский метод "вдыхания" гомеопатических средств, при определенных условиях и высокой чувствительности пациента. Про носовые рецепторы - разумеется, если, однако, налицо гиперчувствительность пациента. А это - как минимум - усиливающееся сердцебиение от вдыхания даже лёгкого аромата кофе. Запрет на прогулки близ кофеен излишен. Запахи - часть повседневной жизни, избежать большинства потенциальных исказителей в этом плане невозможно. Слишком недолжный интерес к вопросу, на мой взгляд  . А что касается конкретно кофе, то, если на то пошло, далеко не для всех препаратов он является антидотом, и вычислить это гораздо проще, чем влияние на индивидуальность пациента: так, к примеру, Сепию или Ликоподиум кофе не возьмёшь. ЦИТАТА (Yuliya-s7) Марьяна, мне и уксус и лимонный сок сейчас нельзя Если по прчиине антидотирования, то можно. Тем более в том количестве, которое я тебе предлагаю, прекрасное запуганное создание ЦИТАТА (Аська) Yuliya-s7, Там написано, что они просто не дают развиваться бактериям, которые потом питаются и вот их выделения и пахнут Бедные бактерии  .
|
|
|
|
Mashuk |
31 янв 2008, 10:54
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
просто катастрофа  вчера вечером добрая бабушка в мое отсутствие и наплевав на все инструкции намазала ребенка с ног до головы смесью детского крема с элиделом : ( Справедливости ради надо сказать, что кожа ее действительно в плачевном состоянии, но это совершенно бабушку не оправдывает. убить бабушку? » Дописано позжеAine, ЦИТАТА (Aine) ухудшения могут быть, но не должны быть нестерпимыми. дело в том, что ухудшать уже некуда, по моему. т.е. если ухудшение - это обязательно, но те два сантиметра еще относительно чистой кожи тоже покроются диатезом
|
|
|
|
Марьяна |
31 янв 2008, 11:01
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Mashuk, ничего не делать, больше опыт с намазыванием не повторять. Что касается ухудшения, то это не означает, что ребёнок вовсе коростой покроется. Сыпь может чуть более интенсивно покраснеть - и далее должна начать уходить сверху вниз, от периферии к центру.
|
|
|
|
Mashuk |
31 янв 2008, 11:04
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Марьяна,  она и так в коросте, не только в сыпи  массивные воспаленные участки кожи - ноги в основном. чесалась всю ночь, плохо сспала. странно, что она еще сохраняет хорошее расположение духа. попробую сегодня сфотографировать. мои поздравления
|
|
|
|
Аська |
31 янв 2008, 13:59
|
Счастлива по умолчанию
ПРИНЦЕССА 2002
 |
ЦИТАТА (Mashuk @ 31 янв 2008, 10:54) просто катастрофа  вчера вечером добрая бабушка в мое отсутствие и наплевав на все инструкции намазала ребенка с ног до головы смесью детского крема с элиделом : ( Справедливости ради надо сказать, что кожа ее действительно в плачевном состоянии, но это совершенно бабушку не оправдывает. убить бабушку? Не надо убивать бабушку - надо выбросить из дома все подобные вещи У нас баба тоже пытается все время чем-нибудь намазать и после пары раз выкидывания всего что было и в т.ч. того что она купила глупости прекратились. Не жалейте и выбрасывайте - пусть это даже очень дорого стоило и кажется что пригодится
|
|
|
|
дуська |
31 янв 2008, 17:56
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Mashuk, самое главное,что у ребенка хорошее настроение!честно-честно!мы прошли через такой АД  ,и весь загнали внутрь Элиделом и иже с ним гормональным кремом,когда ничего другого не помогало.Отсюда у ребенка постоянно плохое настроение,тк болезниь на него давила изнутри(ну и плюс астма началась).И только после начала ГЛ наш ребенок запел(!)чего в жизни не было, и бОльшую часть времени стал в добром расположении духа,ночи стали спокойнее,а был ужас-ужас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|