Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Марьяна
post 30 янв 2008, 22:57
Сообщение №511 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (Yuliya-s7)
Без дезодоранта совсем невозможно
Ополоснуться прохладной водой, затем - водой, подкисленной ябл. уксусом или лимон. соком (пара ч.л. на литр).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 31 янв 2008, 09:06
Сообщение №512 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
ЦИТАТА (Yuliya-s7 @ 30 янв 2008, 22:45)
Без дезодоранта совсем невозможно  :worthy: . И тот же шалфей не используешь - ЭФ сейчас нельзя. Что делать? Есть ли у кого-либо дезодоранты без цинка и аллюминия?

Я недавно купила дезодорант "Clarette spa" это даже не дездорант, а кристалл который надо смочить капельнкой воды, нанести на сухую подмышку и дождаться полного высыхания. Так вот потоотделение он не подавляет, а вот запаха нет в течение суток (ну это у меня). На упаковке написано, что хватает на два года для семьи. Стоил что-то окоо 200 рублей.

Еще есть Ланвин - он в баночках, но там все сложнее - перед тем как начать им пользоваться нельзя 48 часов вообще ничем мазать и брызгать подмышки. А потом наносишь его и тоже ждешь высыхания - эффект тот-же: потоотделение не подавляет, а запаха нет.

Отредактировано: Аська в 31 янв 2008, 09:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 31 янв 2008, 09:34
Сообщение №513 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
Марьяна, мне и уксус и лимонный сок сейчас нельзя :???:

ЦИТАТА (Aine)
дело не в кофеине.

Мой гомеопат считает, что дело именно в кофеине. Ибо безусловных антидота три - мята, камфара, кофеин.

Аська, рассматривала я этот вариант. :worthy: Р. почитал про него, сказал - так долго "удерживать" запах не смог бы, значит все-таки подавляет, просто не пишут. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 31 янв 2008, 10:02
Сообщение №514 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
Yuliya-s7, Там написано, что они просто не дают развиваться бактериям, которые потом питаются и вот их выделения и пахнут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 31 янв 2008, 10:37
Сообщение №515 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (Aine)
опять же =- все индивидуально, и все дело в дозе - мешок может не понадобиться, и запах еще как может антидотировать, воздействуя на носовые нейрорецепторы, ведь именно поэтому камфору вдыхают. есть и Ганемановский метод "вдыхания" гомеопатических средств, при определенных условиях и высокой чувствительности пациента.
Про носовые рецепторы - разумеется, если, однако, налицо гиперчувствительность пациента. А это - как минимум - усиливающееся сердцебиение от вдыхания даже лёгкого аромата кофе. Запрет на прогулки близ кофеен излишен. Запахи - часть повседневной жизни, избежать большинства потенциальных исказителей в этом плане невозможно. Слишком недолжный интерес к вопросу, на мой взгляд :shuffle: . А что касается конкретно кофе, то, если на то пошло, далеко не для всех препаратов он является антидотом, и вычислить это гораздо проще, чем влияние на индивидуальность пациента: так, к примеру, Сепию или Ликоподиум кофе не возьмёшь.

ЦИТАТА (Yuliya-s7)
Марьяна, мне и уксус и лимонный сок сейчас нельзя
Если по прчиине антидотирования, то можно. Тем более в том количестве, которое я тебе предлагаю, прекрасное запуганное создание :)

ЦИТАТА (Аська)
Yuliya-s7, Там написано, что они просто не дают развиваться бактериям, которые потом питаются и вот их выделения и пахнут
Бедные бактерии :( .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 31 янв 2008, 10:54
Сообщение №516 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
просто катастрофа :angry: вчера вечером добрая бабушка в мое отсутствие и наплевав на все инструкции намазала ребенка с ног до головы смесью детского крема с элиделом : ( Справедливости ради надо сказать, что кожа ее действительно в плачевном состоянии, но это совершенно бабушку не оправдывает. убить бабушку?

» Дописано позже
Aine,
ЦИТАТА (Aine)
ухудшения могут быть, но не должны быть нестерпимыми.
дело в том, что ухудшать уже некуда, по моему. т.е. если ухудшение - это обязательно, но те два сантиметра еще относительно чистой кожи тоже покроются диатезом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 31 янв 2008, 11:01
Сообщение №517 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Mashuk, ничего не делать, больше опыт с намазыванием не повторять. Что касается ухудшения, то это не означает, что ребёнок вовсе коростой покроется. Сыпь может чуть более интенсивно покраснеть - и далее должна начать уходить сверху вниз, от периферии к центру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 31 янв 2008, 11:04
Сообщение №518 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Марьяна, :4u: она и так в коросте, не только в сыпи :???: массивные воспаленные участки кожи - ноги в основном. чесалась всю ночь, плохо сспала. странно, что она еще сохраняет хорошее расположение духа. попробую сегодня сфотографировать.
мои поздравления :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 31 янв 2008, 13:59
Сообщение №519 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
ЦИТАТА (Mashuk @ 31 янв 2008, 10:54)
просто катастрофа  :angry:  вчера вечером добрая бабушка в мое отсутствие и наплевав на все инструкции намазала ребенка с ног до головы смесью детского крема с элиделом : ( Справедливости ради надо сказать, что кожа ее действительно в плачевном состоянии, но это совершенно бабушку не оправдывает. убить бабушку?

Не надо убивать бабушку - надо выбросить из дома все подобные вещи
У нас баба тоже пытается все время чем-нибудь намазать и после пары раз выкидывания всего что было и в т.ч. того что она купила глупости прекратились.

Не жалейте и выбрасывайте - пусть это даже очень дорого стоило и кажется что пригодится :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 31 янв 2008, 17:56
Сообщение №520 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Mashuk, самое главное,что у ребенка хорошее настроение!честно-честно!мы прошли через такой АД :fingal: :cry: ,и весь загнали внутрь Элиделом и иже с ним гормональным кремом,когда ничего другого не помогало.Отсюда у ребенка постоянно плохое настроение,тк болезниь на него давила изнутри(ну и плюс астма началась).И только после начала ГЛ наш ребенок запел(!)чего в жизни не было, и бОльшую часть времени стал в добром расположении духа,ночи стали спокойнее,а был ужас-ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных