Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Mashuk |
31 янв 2008, 19:25
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
дуська, да, боюсь, с настроением я поспешила порадоваться - вялая, капризная, плачет на ровном месте, не слезает с рук, не играет... это со старшим такой кошмар был?
конечно, хочется получить волшебную таблетку и излечиься в секунду... самое сложное - набраться терпения
Отредактировано: Mashuk в 31 янв 2008, 19:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serval |
31 янв 2008, 19:32
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Mashuk, Маш, сегодня и на погоду может быть  моя сегодня точно такая же, ни на секунду одна не остается
|
|
|
|
Mashuk |
31 янв 2008, 19:34
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Serval, Юль, да она и вчера уже такая была. Дискомфорт у нее жуткий - вот и поведение такое
|
|
|
|
Serval |
31 янв 2008, 20:48
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Mashuk, значит поскорее вам это пережить и вернуть прежнюю КсеньАндревну
|
|
|
|
Нюшастик |
31 янв 2008, 22:07
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
ЦИТАТА (Yuliya-s7) Ибо безусловных антидота три - мята, камфара, кофеин. А вот мне вчера Головко, назначая Сульфур, разрешил кофе и сказал, что он не антидотирует сульфур ЦИТАТА (Mashuk) вялая, капризная, плачет на ровном месте, не слезает с рук, не играет... Когда Руденский делал назначение нам, он сказал, что среди возможных, и даже желательных, реакций на ГЛС будет изменение поведения как раз вот по такому сценарию. Видимо, это означает, что препарат "попал". Марьяна, ага, так это и есть то самое осложнение в учебе, про которое ты недавно говорила?  Поздравляю  И горжусь (про себя я решила, что даже двоих не потяну)ЦИТАТА (Yuliya-s7) евы, кто-нибудь просил на Рожане или сайте Котока список с координатами московских гомеопатов? Пожалуйста, киньте мне. Сейчас кину в приват. ЦИТАТА (Mashuk) вчера вечером добрая бабушка в мое отсутствие и наплевав на все инструкции намазала ребенка с ног до головы смесью детского крема с элиделом  Пожалуй, я бы больше не оставила бабушку с Кусиком... Отчитываюсь про нас. Вчера были у Головко. Он мне понравился. А Вася понравился ему  Про палец сказал, что это "обыкновенный панариций", пришлось дома срочно лезть в энциклопедию, оказалось "гнойное воспаление пальца". Не заноза точно. Сначала посоветовал ничего не делать, типа, само пройдет, а когда я сказала, что это уже три недели в таком состоянии, утешил меня тем, что назначенный по дерматиту сульфур поможет и пальцу. Но все-таки и от него я ушла в каком-то неудовлетворенном состоянии  Долго думала и поняла, в чем причина. Прочитав Панос, я решила, что гомеопат - это типа семейного врача, что найдя такого, я смогу обращаться к нему всегда за любой медицинской помощью (ну, кроме скорой), что мне не придется больше общаться с аллопатами и дивиться их глупости и зацикленности на "таблетках", самое главное - что мне будет на кого положиться в вопросе здоровья моей семьи. А вместо этого я вижу крайне занятых, усталых людей, которых совсем не вдохновляет мысль быть моим ангелом-хранителем, которые не готовы решать все мои проблемы (по здоровью имеется в виду), которые откровенно признаются, что не всегда берут телефон просто потому, что это 50-й звонок за день и тд и тп... И я понимаю, что весь груз этой ответственности ложится на мои плечи, а мне не хватает ни знаний, ни опыта, ни сил... Ладно, думаю я, все живут, и я как-нибудь справлюсь, чего, собственно, паниковать, не так часто мы болеем. Буду учиться. ... Ага, начинаю сегодня читать "Теорию подавления" Виджейкара и чувствую Aine, Марьяна, как вы одолели и одолеваете эти премудрости?!!! Отредактировано: Нюшастик в 31 янв 2008, 22:09
|
|
|
|
дуська |
31 янв 2008, 22:27
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
ЦИТАТА (Нюшастик @ 31 янв 2008, 22:07) Когда Руденский делал назначение нам, он сказал, что среди возможных, и даже желательных, реакций на ГЛС будет изменение поведения как раз вот по такому сценарию. Видимо, это означает, что препарат "попал".
удивительно,но должно быть как раз наоборот-улучшение в душевном состоянии,это во всех книгах по гомеопатии подчеркивается. Наверное,это потому ,что ей физически плохо  Держитесь,Машучок!Доктору звони. Машучок,да это со старшим такая история была.Мы сейчас лечимся,доктор сказала,что кашель будет уходить,на его место придет экзема,и это значит,что скоро излечение.Но кашель к нам просто приклеился.Гад.Слабый у меня ребенок,долго поправляется. Отредактировано: дуська в 31 янв 2008, 23:00
|
|
|
|
Анна |
31 янв 2008, 23:24
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (дуська) удивительно,но должно быть как раз наоборот-улучшение в душевном состоянии,это во всех книгах по гомеопатии подчеркивается. При аллергии у детей часто бывает сильный зуд, я думаю, это влияет на настроение...
|
|
|
|
Марьяна |
31 янв 2008, 23:38
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Mashuk) Марьяна, она и так в коросте, не только в сыпи массивные воспаленные участки кожи - ноги в основном. чесалась всю ночь, плохо сспала. странно, что она еще сохраняет хорошее расположение духа. попробую сегодня сфотографировать. мои поздравления Так а препарат ей дали? Спасибо ЦИТАТА (Aine) кофе может антидотировать даже уже после окончания лечения и "выздоровления"., возвращая организм к прежнему состоянию. Это, извините, никак не вяжется с моими конспектами  Я, конечно, ещё не практик и мне до этого далеко, но ни один гомеопат не станет опровергать посыл о том, что покинувшая организм болезнь не имеет в нём уже корня, а, следовательно, организм не находится в зависимости от полученного конст. препарата. Следовательно, антидотировать нечего... Далеко не все гомеопаты запрещают кофе. Очень даже разрешают во многих случаях, но требуют снижения дозы. Витулкас ориентируется на резистентность пациента к кофе. ЦИТАТА (дуська) мы прошли через такой АД И мы, кстати, со страшей дочерью тоже. И где тот АД, где та пылающая кожа?.. Mashuk, держитесь, а, держась, лечитесь. Нюшастик, да, то самое. А я для себя ничего не решила, кого потяну, кого не потяну. Так уж дадено, а даётся всё по силам... Что касается гомеопатии, то если очень захочешь избежать конвенциональной медицины - мобилизуешься ого-го. если очень захотеть, можно в космос улететь...
|
|
|
|
дуська |
31 янв 2008, 23:54
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Анна,думаешь не знаю про аллергию.3 года мучались. Но вроде как если сильное обострение,оно не должно быть очень долгим.
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
1 фев 2008, 00:05
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Aine) Yuliya-s7, кофе следует избегать любого вида, даже безкофеиновый. А я, разве, это где-то оспаривала? ЦИТАТА (Марьяна) Если по прчиине антидотирования, то можно. Тем более в том количестве, которое я тебе предлагаю, прекрасное запуганное создание  Тебе смешно. Не, Марьяш, реально не хочется процесс перебить чем-то по неосторожности, 4 месяца в строгости, плюс на лицо улучшения, - псу под хвост? Не-е, поэтому и опасаюсь. ЦИТАТА (Нюшастик) А вот мне вчера Головко, назначая Сульфур, разрешил кофе и сказал, что он не антидотирует сульфур Везет тебе, Ань.  А я кофе с осени не пью, скучаю по нему очень. ЦИТАТА (Нюшастик) что среди возможных, и даже желательных, реакций на ГЛС будет изменение поведения как раз вот по такому сценарию.  Нервная система часто включается в процесс "изживания" болезни, а только потом идет улучшение. Так у ребенка моего было, у мамы моей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|