Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Анна |
1 фев 2008, 00:09
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (дуська) Анна,думаешь не знаю про аллергию.3 года мучались. А я разве делала предположение, что не знаешь?  Мы ж уже обсуждали тему аллергии как-то раз Я это к тому сказала, что реакция может быть совершенно разнообразная. Ведь и проявления аллергии отличаются. У кого-то просто шершавые пятна, у кого-то мокнущие, у кого-то сыпь... наверное, и раздражают они по-разному У Миши проблемы с настроением были в первые несколько дней после приема, ну, может быть, неделю... а потом вполне терпимо все было (в плане поведения), только внешний вид был жуткий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
1 фев 2008, 00:14
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Анна, ясно.Я честно говоря поняла ,что улучшение настроения должно быть непременно и сразу.Ошиблась.
|
|
|
|
Aine |
1 фев 2008, 00:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нюшастик, меня бы тоже насторожила реакция ухудшения, но такое тоже бывает даже при попадании, ведь в первую очередь идет "очищение" на уровне эмоций. надо наблюдать. про врачей - согласна, вот поэтому желательно самим начать разбираться. Марьяна, ЦИТАТА Это, извините, никак не вяжется с моими конспектами  Я, конечно, ещё не практик и мне до этого далеко, но ни один гомеопат не станет опровергать посыл о том, что покинувшая организм болезнь не имеет в нём уже корня, а, следовательно, организм не находится в зависимости от полученного конст. препарата. Следовательно, антидотировать нечего. а кто сказал, что болезнь покинула организм? часто на это годы уходят, при застарелой, загнанной внутрь хронике. вот поэтому и "получаются" такие случаи, что после года лечения выпил чашечку кофе и все - релапс, хотя казалось. что наступило полное выздоровление. я ж говорю (И Ганнеманн, и Кент, и херинг и иже с ними говорили) - все очень индивдуально, и поспешность в данном случае в провозглашении выздоровления не нужна, вообще в работе гомеопата (да и должно быть так в работе любого врача) спешка - не товарищ. С беременостью!  Ребенок - это счастье! Yuliya-s7, я просто к тому, что дело не только в кофеине, а и в других химических составляющих кофе, а их более 150.  поэтому чай. кола и т.д. и не антидотируют.
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
1 фев 2008, 00:34
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Aine) поэтому чай. кола и т.д. и не антидотируют. Мой запретил и чай, и колу, и т.д.  (колу и иже с ней я и так не пью, а с чаем сложнее - мне же в гостях или в кафе никто специально мои чаи не будет заваривать) Отредактировано: Yuliya-s7 в 1 фев 2008, 00:35
|
|
|
|
Марьяна |
1 фев 2008, 01:23
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Aine) а кто сказал, что болезнь покинула организм? часто на это годы уходят, при застарелой, загнанной внутрь хронике. вот поэтому и "получаются" такие случаи, что после года лечения выпил чашечку кофе и все - релапс, хотя казалось. что наступило полное выздоровление. я ж говорю (И Ганнеманн, и Кент, и херинг и иже с ними говорили) - все очень индивдуально, и поспешность в данном случае в провозглашении выздоровления не нужна, вообще в работе гомеопата (да и должно быть так в работе любого врача) спешка - не товарищ. Ну, ежели выздоровление в кавычках, тады надо перемозговать. Хотя я, всё одно, вслед за Витулкасом особливо кофе не страшусь. Благо, наш семейный доктор такого же настроя, и уж я насмотрелась, как препарат ладненько работает на фоне небольших порций кофе. Явное антидотирование видела только с Фосфором. Но на то он и Фосфор... Спасибо  Да, ребёнок - это всегда счастье, даже когда шок ЦИТАТА (Aine) я просто к тому, что дело не только в кофеине, а и в других химических составляющих кофе, а их более 150. поэтому чай. кола и т.д. и не антидотируют. Ну, да это спор о возбуждающих в-вах. Отчего же шоколад отдельные доктора запрещают - из-за теобромина, не из-за кофеина вовсе. Тут очень важен опыт, потому врачу лучше довериться, конечно... Про колу, кстати, вообще, смешно: в составе красители, ароматизаторы и посластители, не считая воды. Антидот - ещё тот  . » Дописано позжеЦИТАТА (Yuliya-s7) Мой запретил и чай, и колу, и т.д. (колу и иже с ней я и так не пью, а с чаем сложнее - мне же в гостях или в кафе никто специально мои чаи не будет заваривать) Юля, а ты вот спроси своего доктора, можно ли чай максимально бледного окраса. Я просто уверена, что он даст на него благословение  .
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
1 фев 2008, 10:11
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Марьяна) Юля, а ты вот спроси своего доктора, можно ли чай максимально бледного окраса. Я просто уверена, что он даст на него благословение . Поначалу он был не против слабозаваренного чая. Потом, после какого-то случая с пациентом запретил чай вообще, и в списке своем поправил - никаких чаев. Отредактировано: Yuliya-s7 в 1 фев 2008, 10:13
|
|
|
|
Mashuk |
1 фев 2008, 11:59
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Serval, ЦИТАТА (Serval) значит поскорее вам это пережить и вернуть прежнюю КсеньАндревну Юль, твоими бы устами... Нюшастик, ЦИТАТА (Нюшастик) Когда Руденский делал назначение нам, он сказал, что среди возможных, и даже желательных, реакций на ГЛС будет изменение поведения как раз вот по такому сценарию. Видимо, это означает, что препарат "попал". ну, дай бог, просто он мне ничего не рассказывает. Проще если предупреждают - вот будет то-то и то-то, продержится примерно от двух недель до месяца. Так хоть свет в конце туннеля виден : ) дуська, ЦИТАТА (дуська) Но кашель к нам просто приклеился Бедняги : ( Сколько уже по времени? Марьяна, ЦИТАТА (Марьяна) Так а препарат ей дали? да, дали, правда, не уверена что все строго-настрого по инструкции - растворить и пять раз встряхнуть, но, судя по всему, реакция есть. Вообще, доктор Р. предположил, что ребенок мог среагировать на название препарата, неужели такое возможно??? Просто колдовство какое-то, так и в заговоры-наговоры поверишь : ) Анна, ЦИТАТА (Анна) У Миши проблемы с настроением были в первые несколько дней после приема, ну, может быть, неделю... а потом вполне терпимо все было (в плане поведения), только внешний вид был жуткий Ну, судя по всему, мы в графике Aine, ЦИТАТА (Aine) Как у вашей малышки дела? Хоть немного легче? Да, немного легче, хотя ночь по-прежнему тяжелая была, но поведение чуть полегче, днем меньше чешется, при переодевании ноги уже почти не дерет - можно отвлечь худо-бедно. Ну а кожа да... Без слез не взглянешь. Хотя, наверное, рано еще ждать каких-то определенных результатов, дитя на препарате всего третий день
|
|
|
|
Руся |
1 фев 2008, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
ЦИТАТА (Марьяна) Явное антидотирование видела только с Фосфором. Но на то он и Фосфор...  а я после фосфора кофе пью. наверное, всё уже антидотировалось...  про дезодоранты разговор шел у меня это очень большая проблема...мне не помогает ни один анти-нт. на запах особо не жалуюсь, но внешний вид  как бы легко не оделась,натуральная ткань, не натуральная, как бы не было прохладно(а я ужасная мерзлячка), такие пятнища подмышками думаю, не от пользования ли этими дез-ми, при моей такой особенности, у меня два раза был лимфоденит(или гидроденит  ) , так раздувало руку в подм.области, один раз -мучалась, мазями мазала, потом вскрывали. а второй-мне помогли гомеопатически(посоветовав мне повторно принять назначенный моим бывшим врачом конст.ср-во). а я кофеёк попиваю, думая, что раз всегда его пила в больших кол-вах, то, уменьшив дозу, плохо не будет... Да, еще писали, давно уже, про пасту Рок- "Черная смородина". кто-нибудь пользуется?. я купила  -такая гадость тошнотворная, на мой взгляд! Марьяна, и я тебя поздравляю! так здорово!
|
|
|
|
Анна |
1 фев 2008, 14:26
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (Руся) Да, еще писали, давно уже, про пасту Рок- "Черная смородина". кто-нибудь пользуется?. я купила -такая гадость тошнотворная, на мой взгляд! Довольно неприятная на вкус, но чистит, на мой взгляд, хорошо. Со временем привыкла Марьяна, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
|
|
|
|
дуська |
1 фев 2008, 16:57
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Mashuk, кашляет Федя уже два месяца.Получается так-мы приехали вк гомеопату в разгар болезни,начали лечение,и кашель начал медленно уходить.Как только он практичеки ушел(две недли прошло),Федя заболел,и кашель опять по-новой.Второй раз почти убрали-он снова аболел.сейчас третья волна.Но скажу вам,в этот раз быстрее уходит.Те действительно волны становятся меньше,как и пишут везде  Зато мы третий месяц совершенно не используем никаких других лекарств кроме гомеопатии.конечно,я ловлю на себе взгляды,типа ребенок кашляет,а она в ус не дует.Не понимают люди,что у него а. хронь.б.ушла одышка и задыхание,что очень важнов. в. ушла раздражительность и плаксивость. г.уберешь кашель медициной-все это опять вернется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|