Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Aine
post 1 фев 2008, 22:20
Сообщение №541 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Марьяна,

ЦИТАТА
Явное антидотирование видела только с Фосфором. Но на то он и Фосфор...

для Phosphoricum Acidum кофе является безусловным антидотом. про Фосфор нет такой информации.

кстаити, и Витулкас пишет в свеой книге "Homeopathy - Medicine for the New Millennium" про кофе как антидот и его индивидуальное влияние.

ЦИТАТА
Про колу, кстати, вообще, смешно: в составе красители, ароматизаторы и посластители, не считая воды. Антидот - ещё тот

антидот здоровья - это точно.

Отредактировано: Aine в 1 фев 2008, 23:08
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 2 фев 2008, 07:57
Сообщение №542 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
ЦИТАТА (дуська)
удивительно,но должно быть как раз наоборот-улучшение в душевном состоянии

Я тк поняла, что при правильно подобранном препарате сначала идет кратковременнное ухудшение, а потом стойкое длительное улучшение, по всем характеристикам, физическим и психическим.

Марьяна, а средства предохранения? ;) До поездки в Египет я даже не собиралась предохраняться, даст Бог и даст, хотя у меня еще даже месячные не начались. А после этого стресса поняла, что сил у меня нет, по крайней мере, сейчас :(

ЦИТАТА (Yuliya-s7)
Везет тебе, Ань

И не говори, я кофеман :) Однажды я уже сидела на диете с Васиной аллергией, полтора месяца без кофе и шоколада чуть не довели меня до безумия :D

Я так вчиталась в Виджейкара, просто какой-то захватывающий детектив :D Вчера начала изучать реперторий Кента, еле оторвалась в 12 ночи, хотя обычно ложусь в 10 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 2 фев 2008, 08:06
Сообщение №543 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Yuliya-s7, а какие чаи ты пьешь?

ЦИТАТА (Марьяна)
а ты вот спроси своего доктора, можно ли чай максимально бледного окраса

Я вот спросила, напоролась на такую отповедь :fingal:

ЦИТАТА (Mashuk)
просто он мне ничего не рассказывает

Так он и мне бы ничего не сказал :D Я сама тысячу вопросов задала. Может, поэтому он и разозлился? :nnn:

Руся, мне тоже не понравилась эта паста.

Вопрос насчет антидотов. Вот камфора. При приеме ГЛС нельзя корвалол, валокордин и тп. А если возникнет острая в них необходимость? Чем можно их заменить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 2 фев 2008, 23:16
Сообщение №544 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Пишу, пишу, а всё закрывается :( . Буду кусочками.
Руся, Анна, :4u: :4u:

Aine, был именно Phosphorus.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 2 фев 2008, 23:25
Сообщение №545 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Нюшастик, что суть контрацепция? Если воздержание - пожалуйста, можно и в скит для верности, там, кстати, становится яснее, что Бог ребёнка даёт - и силы даст, и прочее. А если гормоны - то:

Когда гормоны поступают в организм извне, в организме образуется их преизбыток. Собственные гормоны, вырабатываемые организмом, становятся в этом случае лишними, поэтому подавляется функция яичников, т.е. созревания яйцеклетки не происходит, менструальный цикл замирает, и организм женщины как бы бездействует. Женщина обычно не подозревает об этом, поскольку месячные у нее наблюдаются, как обычно. Но это не менструация, а лишь менструальноподобная реакция на спад уровня собственных гормонов.

Гормональные контрацептивы влияют на все процессы, происходящие в организме. К тому же каждая женщина переносит их индивидуально. Одни полнеют, другие чувствуют себя так, будто они беременны, у кого-то появляется чувство наполнения в молочных железах. Случается, что женщин тошнит, у некоторых на теле начинают расти волосы. Все эти неудобства они терпят только для того, чтобы избежать беременности, и нисколько не задумываются о последствиях
. Ну, и т.д. Статья из "Женского здоровья", вполне конвенционального мед. журнала.

Да и потом, препятствовать жизни - дело не очень хорошее и для здоровья в т.ч. На мой взгляд, люди весьма заблуждаются, когда полагают, что они саморегулируют рождаемость, примеров краха "очень удачной контрацепции" - воз и телега. Расслабься - живи.

ЦИТАТА (Нюшастик)
Вопрос насчет антидотов. Вот камфора. При приеме ГЛС нельзя корвалол, валокордин и тп. А если возникнет острая в них необходимость? Чем можно их заменить?
Кака така необходимость? :) Гомеопатия у нас на вооружении, а врач на проводе ;) .

Отредактировано: Марьяна в 2 фев 2008, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 2 фев 2008, 23:40
Сообщение №546 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
опять всё у меня закрывается :( , извиняйте, пока в офф-лайн
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 3 фев 2008, 20:06
Сообщение №547 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Марьяна, скажите, ну вот такое действительно норма после ГЛС?

Ноги:
user posted image
Большой размер фото

и руки:
user posted image
Большой размер фото
Еще с другого ракурса

Затылок. Свежие высыпания

В особо плачевном состоянии в основном руки и ноги, но и живот и спина и затылок тоже, не говоря уж о лице :cry: Правда, т.к. со стулом проблемы, я сварила "компот" из кураги, после которого стало хуже :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 3 фев 2008, 20:18
Сообщение №548 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Mashuk, я бы созвонилась с врачом. Наберите его завтра. У меня дочка в период обострения тоже страшной коркой покрывалась, очень трудно это было перетерпеть, наблюдая. Но ребёнок сам не проявлял беспокойства -это ключ. Так что если девочка очень тревожная, то поговорите с доктором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 3 фев 2008, 21:09
Сообщение №549 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
ЦИТАТА (Марьяна)
что суть контрацепция?

А презервативы? ;) Тоже антидотируют? :D Насчет философии вопроса... не знаю... Недавно я бы совершенно с тобой согласилась, а сейчас что-то "сдулась". Да ладно, мне ли об этом рассуждать, с моей скоростью беременнения :BzZz:

ЦИТАТА (Марьяна)
Кака така необходимость?

Ну, вот сердце прихватит или понервничаешь сильно. Со мной такое крайне редко бывает, чаще у мужа, но бывает. А, как мы уже выяснили, до гомеопата не всегда дозвонишься. Рыться в репертории на 1300 страниц?

ЦИТАТА (Aine)
я такой же случаей сильнейшего антидотирования кофе знаю на примере сульфура

:O: А мне врач сказал, что для сульфура кофе точно не антидот. Ошибся? :scratch:

Я проглотила Виджейкара :super: Очень интересно. А вы что думаете о нем? Использовали его схемы подавления и лечения острых заболеваний?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 3 фев 2008, 21:24
Сообщение №550 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Ой, девы, я в шоке :eek: Позвонил сейчас Г. и сказал, что он еще подумал над нашим случаем и хочет дать Васе разведение сульфура 10000 :O: А я как раз сегодня решила вообще ничего не давать, потому что дерматит практически ушел сам. Про такие разведения я вообще ничего не знаю. Что делать-то? Слепо довериться?.. Да еще вот Виджейкара начиталась про опасные подавления :fingal: А что будет, если ГЛС подобран неправильно и дан в таком разведении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных