Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Aine |
1 фев 2008, 22:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Марьяна, ЦИТАТА Явное антидотирование видела только с Фосфором. Но на то он и Фосфор... для Phosphoricum Acidum кофе является безусловным антидотом. про Фосфор нет такой информации. кстаити, и Витулкас пишет в свеой книге "Homeopathy - Medicine for the New Millennium" про кофе как антидот и его индивидуальное влияние. ЦИТАТА Про колу, кстати, вообще, смешно: в составе красители, ароматизаторы и посластители, не считая воды. Антидот - ещё тот антидот здоровья - это точно. Отредактировано: Aine в 1 фев 2008, 23:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюшастик |
2 фев 2008, 07:57
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
ЦИТАТА (дуська) удивительно,но должно быть как раз наоборот-улучшение в душевном состоянии Я тк поняла, что при правильно подобранном препарате сначала идет кратковременнное ухудшение, а потом стойкое длительное улучшение, по всем характеристикам, физическим и психическим. Марьяна, а средства предохранения? До поездки в Египет я даже не собиралась предохраняться, даст Бог и даст, хотя у меня еще даже месячные не начались. А после этого стресса поняла, что сил у меня нет, по крайней мере, сейчас  ЦИТАТА (Yuliya-s7) Везет тебе, Ань И не говори, я кофеман  Однажды я уже сидела на диете с Васиной аллергией, полтора месяца без кофе и шоколада чуть не довели меня до безумия Я так вчиталась в Виджейкара, просто какой-то захватывающий детектив  Вчера начала изучать реперторий Кента, еле оторвалась в 12 ночи, хотя обычно ложусь в 10
|
|
|
|
Нюшастик |
2 фев 2008, 08:06
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
Yuliya-s7, а какие чаи ты пьешь? ЦИТАТА (Марьяна) а ты вот спроси своего доктора, можно ли чай максимально бледного окраса Я вот спросила, напоролась на такую отповедь ЦИТАТА (Mashuk) просто он мне ничего не рассказывает Так он и мне бы ничего не сказал  Я сама тысячу вопросов задала. Может, поэтому он и разозлился? Руся, мне тоже не понравилась эта паста. Вопрос насчет антидотов. Вот камфора. При приеме ГЛС нельзя корвалол, валокордин и тп. А если возникнет острая в них необходимость? Чем можно их заменить?
|
|
|
|
Марьяна |
2 фев 2008, 23:16
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Пишу, пишу, а всё закрывается  . Буду кусочками. Руся, Анна, Aine, был именно Phosphorus.
|
|
|
|
Марьяна |
2 фев 2008, 23:25
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Нюшастик, что суть контрацепция? Если воздержание - пожалуйста, можно и в скит для верности, там, кстати, становится яснее, что Бог ребёнка даёт - и силы даст, и прочее. А если гормоны - то: Когда гормоны поступают в организм извне, в организме образуется их преизбыток. Собственные гормоны, вырабатываемые организмом, становятся в этом случае лишними, поэтому подавляется функция яичников, т.е. созревания яйцеклетки не происходит, менструальный цикл замирает, и организм женщины как бы бездействует. Женщина обычно не подозревает об этом, поскольку месячные у нее наблюдаются, как обычно. Но это не менструация, а лишь менструальноподобная реакция на спад уровня собственных гормонов.
Гормональные контрацептивы влияют на все процессы, происходящие в организме. К тому же каждая женщина переносит их индивидуально. Одни полнеют, другие чувствуют себя так, будто они беременны, у кого-то появляется чувство наполнения в молочных железах. Случается, что женщин тошнит, у некоторых на теле начинают расти волосы. Все эти неудобства они терпят только для того, чтобы избежать беременности, и нисколько не задумываются о последствиях. Ну, и т.д. Статья из "Женского здоровья", вполне конвенционального мед. журнала. Да и потом, препятствовать жизни - дело не очень хорошее и для здоровья в т.ч. На мой взгляд, люди весьма заблуждаются, когда полагают, что они саморегулируют рождаемость, примеров краха "очень удачной контрацепции" - воз и телега. Расслабься - живи. ЦИТАТА (Нюшастик) Вопрос насчет антидотов. Вот камфора. При приеме ГЛС нельзя корвалол, валокордин и тп. А если возникнет острая в них необходимость? Чем можно их заменить? Кака така необходимость?  Гомеопатия у нас на вооружении, а врач на проводе  . Отредактировано: Марьяна в 2 фев 2008, 23:28
|
|
|
|
Марьяна |
2 фев 2008, 23:40
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
опять всё у меня закрывается  , извиняйте, пока в офф-лайн
|
|
|
|
Mashuk |
3 фев 2008, 20:06
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Марьяна, скажите, ну вот такое действительно норма после ГЛС? Ноги: Большой размер фотои руки: Большой размер фотоЕще с другого ракурсаЗатылок. Свежие высыпанияВ особо плачевном состоянии в основном руки и ноги, но и живот и спина и затылок тоже, не говоря уж о лице  Правда, т.к. со стулом проблемы, я сварила "компот" из кураги, после которого стало хуже
|
|
|
|
Марьяна |
3 фев 2008, 20:18
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Mashuk, я бы созвонилась с врачом. Наберите его завтра. У меня дочка в период обострения тоже страшной коркой покрывалась, очень трудно это было перетерпеть, наблюдая. Но ребёнок сам не проявлял беспокойства -это ключ. Так что если девочка очень тревожная, то поговорите с доктором.
|
|
|
|
Нюшастик |
3 фев 2008, 21:09
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
ЦИТАТА (Марьяна) что суть контрацепция? А презервативы?  Тоже антидотируют?  Насчет философии вопроса... не знаю... Недавно я бы совершенно с тобой согласилась, а сейчас что-то "сдулась". Да ладно, мне ли об этом рассуждать, с моей скоростью беременнения ЦИТАТА (Марьяна) Кака така необходимость? Ну, вот сердце прихватит или понервничаешь сильно. Со мной такое крайне редко бывает, чаще у мужа, но бывает. А, как мы уже выяснили, до гомеопата не всегда дозвонишься. Рыться в репертории на 1300 страниц? ЦИТАТА (Aine) я такой же случаей сильнейшего антидотирования кофе знаю на примере сульфура  А мне врач сказал, что для сульфура кофе точно не антидот. Ошибся? Я проглотила Виджейкара  Очень интересно. А вы что думаете о нем? Использовали его схемы подавления и лечения острых заболеваний?
|
|
|
|
Нюшастик |
3 фев 2008, 21:24
|
Есть!
Васенька 15.11.06
 |
Ой, девы, я в шоке  Позвонил сейчас Г. и сказал, что он еще подумал над нашим случаем и хочет дать Васе разведение сульфура 10000  А я как раз сегодня решила вообще ничего не давать, потому что дерматит практически ушел сам. Про такие разведения я вообще ничего не знаю. Что делать-то? Слепо довериться?.. Да еще вот Виджейкара начиталась про опасные подавления  А что будет, если ГЛС подобран неправильно и дан в таком разведении?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|