Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Vinetta |
4 фев 2008, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Анна, Аська, дуська, Вы без сомнения правы  А что делать тем, кому и аллопатия помочь не может и гомеопатия не в силах? Не знаю на каком Вы этапе погружения в гомеопатическое лечение, но лично меня пугают ситуации, которые происходили со мной когда я на грани и мне очень плохо а ГЛС на меня не действуют, вообще  А для аллопатического лечения время много было упущено, хотя выбора то не было и мне пришлось пойти на многие жертвы, сделать ЛОР операцию, чтобы восстановить то, до чего можно было не доводить, начни я аллопатическое лечение в начале болезни Кстати, после этого я не стала меньше верить в гомеопатию, я вижу как она чудесно помогает моему ребенку и была бы просто счастлива, чтобы она помогала мне, но тут от меня уже мало что зависит Получается универсального лечения не существует и людям живущим в больших городах с плохой экологией стоит значительное время своей жизни потратить на восстановление и поддержание своих сил и здоровья. Гомеопатия в этом к сожалению помогает не всегда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
4 фев 2008, 20:00
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
puzanchik, а я нигде не утверждала,что обратной дороги к аллопатам нет.Есть.И в крайнем случае мы туда двинем.а как же.Спасать они умеют хорошо  И гомеопаты тоже при минингите,например,(ТТТ)не станут оспаривать антибиотик.И при резко подскачившем высоком давлении адельфан.Без фанатизма,товарищи! Просто потом будут разбираться,что надо рассматривать,чтобы такой ситуации не произошло впредь. » Дописано позжеЦИТАТА (puzanchik @ 4 фев 2008, 19:52) то, до чего можно было не доводить, начни я аллопатическое лечение в начале болезни а это ведь не факт,правда?вы же знаете этого наверняка. Отредактировано: дуська в 4 фев 2008, 20:00
|
|
|
|
Марьяна |
4 фев 2008, 20:23
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Нюшастик) ты что-нибудь знаешь о назначении разведений 10М для таких маленьких детей? (Я спрашиваю не для того, чтобы перепроверить врача Мне нужно понять или хотя бы постараться понять самой Ну, с т.зр. материальной медицины с С10000 точно бояться нечего  . Главное, чтобы препарат был подобен. Мне судить сложно - не я с вами час беседовала  . ЦИТАТА (Mashuk) Ну, бесконечно она не орет, но настроение ухудшается и ухудшается : ( Верхний слой кожи стерт : (( Тогда это не есть хорошо. Нужно доктору детально написать об ухудшающемся настроении. Главное, разделить то, что было ДО препарата и ПОСЛЕ. » Дописано позжеЦИТАТА (Mashuk) Вопрос: мамо-дурочко делала в духовке курицу с чесноком, соответственный запах на всю кв-ру, могла я антидотировать действие препарата? С т.зр. доктора Р., наверное, может  . Я думаю - нет  . ЦИТАТА (Mashuk) Понос - мечта, пока кал твердый как овечьи шарики и раз в день - и то в ванной, где она, видимо, расслабляется. Заваривайте ей изюмчик и давайте в качестве питья. Никаких чаёв и т.п.
|
|
|
|
Марьяна |
4 фев 2008, 20:37
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Varenichka) Я имела в виду, что доктор тоже должен сам отслеживать как чувствуют себя его больные. С вашей помощью доктор всё будет отслеживать  . ЦИТАТА (Varenichka) Если я реально осознаю, что могу вылечить своим (неважно каким образом) методом, я должна убедить пациента в том, что я знаю, что делаю. Что я помогу, что я с пациентом и я переживаю за него. А это делается только отношением и временем. В общем спасибо. посмотрим, что мне на гомеопатическом сайте ответят. Понимаете, если бы хороших гомеопатов был избыток и у нас были бы открыты гомеопатические клиники на паритетных началах с аллопатическими, то гомеопаты бы могли тратить время на миссионерскую деятельность. Но, увы, хороших гомеопатов крайне мало, клиник нет, и потому в первых рядах оказывается круг просвещённых пациентов - остальные самоотсеиваются по причине "недоверия", незнания, невладения темой. Таким пациентам можно очень долго что-то объяснять, но они могут и не услышать. А у современного классич. гомеопата этого "долго" и нет вовсе. Кстати, и профессоров-аллопатов намного больше, чем профессиональных гомеопатов-уницистов. » Дописано позжеЦИТАТА (puzanchik) А что делать тем, кому и аллопатия помочь не может и гомеопатия не в силах? Гомеопатия зачастую помочь не в силах там, где в значительной мере уже поработал скальпель хирурга. Как, например, с "залеченным" химиотерапией, облучением и иссечением тканей онко-больным  . ЦИТАТА (puzanchik) лично меня пугают ситуации, которые происходили со мной когда я на грани и мне очень плохо а ГЛС на меня не действуют, вообще А для аллопатического лечения время много было упущено, хотя выбора то не было и мне пришлось пойти на многие жертвы, сделать ЛОР операцию, чтобы восстановить то, до чего можно было не доводить, начни я аллопатическое лечение в начале болезни ЛОР-операция проблемы не решит, патология позже найдёт другой выход. А вот что ккасается не действующего ГЛС - это либо неверный его подбор, либо неверный приём/антидотирование. » Дописано позжеЦИТАТА (дуська) И гомеопаты тоже при минингите,например,(ТТТ)не станут оспаривать антибиотик.И при резко подскачившем высоком давлении адельфан. Про АД - разговор отдельный, а менингит не всякий нуждается в антибиотике.
|
|
|
|
Нюшастик |
4 фев 2008, 20:47
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Наталья, врач, которая Вас так изумила, по-моему, самый что ни на есть классический гомеопат. Нукс Вомика могла не помочь, если подобрана была неверно, но от ошибок никто не застрахован. А вот аллопатическое лечение при гомеопатическом не нужно. Например, сбивать температуру вовсе не "естественно"  Так что возможно вы перебили работу ГЛС, если в лекарствах, принятых самостоятельно, содержался спирт, камфора, ментол, а они наверняка содержались. Mashuk, ты не спросила Р., сколько дней (недель) должно быть ухудшение в настроении? puzanchik, я как раз Вас вспоминала сегодня  В связи вот с каким вопросом. Есть случаи, когда медпомощь нужна быстро, я даже не про травмы говорю, а, например, про дифтерию, которой напугала меня педиатр, когда я отказывалась от прививок. А что, если гомеопат ошибся, неправильно подобрал препарат? Ведь здесь счет идет на часы! Невозможно ждать следующего утра, чтобы наблюдать за работой ГЛС. Ведь это смертельно опасная болезнь! Есть ли какие-нибудь критерии, по которым можно в течение часа-двух понять, что препарат подобран неправильно, и надо срочно "искать" новый?
|
|
|
|
дуська |
4 фев 2008, 20:49
|
приколистка
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Марьяна, Волошкевич в частности пишет о менингите(не помню каком справедливости ради).
|
|
|
|
Нюшастик |
4 фев 2008, 20:53
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
ЦИТАТА (дуська) я нигде не утверждала,что обратной дороги к аллопатам нет.Есть.И в крайнем случае мы туда двинем.а как же.Спасать они умеют хорошо  И гомеопаты тоже при минингите,например,(ТТТ)не станут оспаривать антибиотик.И при резко подскачившем высоком давлении адельфан.Без фанатизма,товарищи! О, я как раз об этом  "Огласите весь список, пожалуйста"! Серьезно, можете мне сказать, в каких случаях надо бежать и "спасать"? ЦИТАТА (Марьяна) Главное, чтобы препарат был подобен. Мне судить сложно - не я с вами час беседовала Знаешь, он меня так изумил  Во-первых, тем, как внимательно он наблюдал за Васей, как подробно о нем расспрашивал и какие выводы о нем сделал уже на приеме. А во-вторых, этим вчерашним звонком и словами: "Я тут все думал о вашем мальчике..." ЦИТАТА (Марьяна) Гомеопатия зачастую помочь не в силах там, где в значительной мере уже поработал скальпель хирурга. Почему? Где можно об этом почитать?
|
|
|
|
дуська |
4 фев 2008, 21:08
|
приколистка
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Нюшастик, я думаю так-слабонервным можно бегать к врачу,чтобы узнать диагноз,например.Я уже писала,что мне не претит сходить к педиатру на проверку,когда дети болеют,чтобы их послушали-посмотрели.Сама, увы, не умею .А вот Марьяне не надо этого,так,Марьяна?Потому что она наверняка владеет статоскопом и прочим,тк к медицине имеет отношение.Мне так кажется. хотя сейчас я более спокойна в этом плане,тк поняла,что главное правильно описать ребенка,чтобы препарат попал.
Отредактировано: дуська в 4 фев 2008, 21:10
|
|
|
|
Varenichka |
4 фев 2008, 21:20
|
Я Тигыр с большой буквы. Но домашний))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 61
Дочка 07.12.2006
и Дочка 11.03.2010
 |
Девушки, подскажите, пожалуйста, где прочитать про значения лекарств. Уже весь инет перерыла - не могу найти
|
|
|
|
дуська |
4 фев 2008, 21:21
|
приколистка
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|