Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

дуська
post 4 фев 2008, 23:12
Сообщение №591 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
ЦИТАТА (Наталья @ 4 фев 2008, 22:44)
я и не предполагала, что ныне столькот приверженцев классич гомеопатии!!!
вы способны столько пережить и столькому подвергнуть ребенка ради мифического выздоровления от всех болезней! мифического - т.к. человеческий фактор все же стоит учитывать... а гомеопат - обыч человек.

*

а аллопат бог что ли?
Ему бы гормонами сыпь замазать,да подышать ими же дать при бронхите,чтобы побыстрее внешние проявления ушли.А на остальное ему.....
простите за грубость,но я знаю, о чем пишу.
Вас просто не "прижало" так,что вы побежите искать хорошего гомеопата.А как только начинаете видеть,что гомеопатия работает, и твоему ребенку становится лучше ,то о чем дальше спорить.

Отредактировано: дуська в 4 фев 2008, 23:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 4 фев 2008, 23:19
Сообщение №592 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
ЦИТАТА (Нюшастик)
Yuliya-s7, а какие чаи ты пьешь?

Ань, чаще всего пью шиповник или гибискус. Иногда завариваю листья малины. Или могу просто себе горсть смородины кипятком залить.

Девоньки, порекомендуйте домашний лечебник, который себя хорошо зарекомендовал. В сети смотрела несколько выложенных - один другому противоречит :???: . И кому верить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 4 фев 2008, 23:21
Сообщение №593 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Mashuk, ещё стоит добавить, что то, что вам кажется очень тяжёлым состоянием ребёнка - на гомеопатии - суть искусственная болезнь. Она не причинит ребёнку вреда, а, напротив. "вызовет огонь на себя", и вместе с нею скоро уйдёт и глубинная проблема. А насчёт смеси подумайте, это одно из основных зол питания современного ребёнка, те химические в-ва, тот избыток цинка и проч., который смеси содержат, не может не сказаться на здоровье малыша и не выйти наружу в виде агрессивного АтД.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Yuliya-s7)
Девоньки, порекомендуйте домашний лечебник, который себя хорошо зарекомендовал. В сети смотрела несколько выложенных - один другому противоречит  . И кому верить?
А Панос у тебя уже есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 4 фев 2008, 23:21
Сообщение №594 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
и еще добавлю,почему люди не бегут табунами к гомеопату-а потому что ждут быстрого выздоровления и избавления от хрони.а все мы хроники.Начинаем лечиться у гомеопата-и пошло-поехало,болячки лезут и лезут.мало кто способен ждать.пока есть время .добавлю пример.
лечится ОН гомеопатией от простатита.три месяца.Говорит,ой,лучше бы антибиотик выпил,все опять бы прошло(как 5,а потом 3 года назад было).И не верит.Проходит неделя,звонит и рассказывает-представляете,проходит!мне лучше,я живу!но полезли прыщи.теперь дальше лечиться надо.кропотливо.

Отредактировано: дуська в 4 фев 2008, 23:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 4 фев 2008, 23:24
Сообщение №595 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (дуська)
и еще добавлю,почему люди не бегут табунами к гомеопату-а потому что ждут быстрого выздоровления и избавления от хрони.а все мы хроники.Начинаем лечиться у гомеопата-и пошло-поехало,болячки лезут и лезут.мало кто способен ждать.
Ты мне напомнила трагикомичную историю с лечением одного близкого пожилого человека. Когда ему в острой ситуации дали препарат, и его состояние несколько ухудшилось - перед тем, как улучшиться и пациенту навсегда распрощаться с заболеванием N, он искренне недоумевал и негодовал: "Что же это за медицина такая, где от лечения становится ещё хуже?" С тех пор, однако, он идёт с гомеопатией по жизни :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 4 фев 2008, 23:31
Сообщение №596 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Марьяна, да я тут на себе испытала как через ухудшение пришло счастье.Был у меня насморк,нос заложен жестоко.Выпила рекомендованное средство 3 крупинки.Через 3 часа ужасная боль правой стороны лица.болит все.Приняла болеутоляющее даже ну невозможно,дети же.думала,зуб. отпустило скоро.а потом ,пардон,из правой же ноздри такое стало выходить(уж не буду описывать) :eek: :eek: .Двое суток однако выходило. без боли.Гомеопат сказала,что это обострение было,теперь все выходит из гайморовых пазух.И все,насморк ушел .нос дышит.а пару лет я с таким насморком беременная пила антибиотик неделю.возможно,у меня так и скопилось все.

Отредактировано: дуська в 4 фев 2008, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 4 фев 2008, 23:35
Сообщение №597 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
ЦИТАТА (Марьяна)
А Панос у тебя уже есть?
Нет, Марьяш. У меня домашнего лечебника вообще нет.

По поводу "не бегут к гомеопатам" мое мнение:
- во-первых, бегут, но не все валом, конечно.
- во-вторых, пациент гомеопата это все-таки не каждый первый, это особый склад ума/характера/личности - как хотите (мое личное наблюдение)
- фармпром всегда будет давить гомеопатию как направление, ибо иначе обанкротится
- отсутствие информации (мифы о гомеопатии) мешают достаточно большому количеству потенциальных пациентов придти к этому учению и довериться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 4 фев 2008, 23:56
Сообщение №598 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
ЦИТАТА (Наталья)
думаю если бы этот вид лечения был так действенен и лечил весь организм, гомеопаты бы были на расхват=))

Хорошие гомеопаты действительно нарасхват. К известным врачам запись за полтора-два месяца, а то и больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 5 фев 2008, 00:03
Сообщение №599 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (дуська @ 4 фев 2008, 20:00)
puzanchik, а я нигде не утверждала,что обратной дороги к аллопатам нет.Есть.И в крайнем случае мы туда двинем.а как же.Спасать они умеют хорошо  :worthy: И гомеопаты тоже  при минингите,например,(ТТТ)не станут оспаривать антибиотик.И при резко подскачившем высоком давлении адельфан.Без фанатизма,товарищи! :)
  Просто потом будут разбираться,что надо рассматривать,чтобы такой ситуации не произошло впредь.

Мне вот это как раз интересно,ка гомеопат отправит к аллопату с менингитом,когда человек пришел с температурой и головной болью? Ведь гомеопат не ставит диагноз. Сорри,но меня прям мучают вопросы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 5 фев 2008, 00:11
Сообщение №600 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
mamarina, гомеопаты -они еще и врачи.И наш гомеопат всегда слушает пациента,у нее даже фонендоскоп есть :p И в рот смотрит,и лимфоузлы щупает,и кожу осматриват,короче,как надо.Кстати говоря,она вообще в бывшем врач-реаниматолог.

Отредактировано: дуська в 5 фев 2008, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных