Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
дуська |
6 фев 2008, 05:57
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
мамаОля,насколько я разобралась ПО пункту 1.нет,не всегда только один раз. по пункту 2. -я бы сама точно не определила КС для своего ребенка.а про остальное-все зависит от случая.иногда слоями снимается патология,лекарство может меняться.конкретно про АД не знаю.
Отредактировано: дуська в 6 фев 2008, 06:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна |
6 фев 2008, 09:54
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (мамаОля) А атопический дерматит нужно лечить конституциональным ГЛС – например для своего ребенка я сомневаюсь между Калькарея фосфорика и Силицеа (кстати, а как же выбрать?) или ГЛС, подобным симптомам АД, например Сульфур? Чтобы назначить препарат, врач беседует с пациентом в течение часа, а то и больше, тщательно его опрашивая.
|
|
|
|
Nush |
6 фев 2008, 11:44
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
мамаОля, у меня двум детям от АД назначены 2 разных препарата...
|
|
|
|
Марьяна |
6 фев 2008, 11:55
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Mashuk) ну, доктор говорит, что пока девочка справляется, рекомендует понаблюдать пару дней, если лучше не будет, перейти на второй препарат Ответ логичный. Давайте до завтрашнего вечера продержитесь, а вечером в четверг, если всё будет по-прежнему, на доктора выходите, чтобы в пятницу, если что, препарат можно было принять и небольшой люфт перед выходными иметь.
|
|
|
|
Vinetta |
6 фев 2008, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Aine, ЦИТАТА препарат может "разворачиваться", прорабатывать проблему хроническую месяцами, и антидотировать его действие можно на любом этапе проработки, то есть это не ситуация - принял шарики, сразу начал препарат действовать и тут же произошло излечение (с острыми случаями такое бывает, хотя и тогда не всегда наступает полное излечение так быстро, только в случаях острого первичного заболевания и/или крепкого организма). Так у меня было острое заболевание  И реакция на препарат сначала шла
|
|
|
|
Mashuk |
6 фев 2008, 12:13
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Марьяна, спасибо И всем-всем спасибо за поддержку Сегодня уже ттт более или менее лучше Я вот только не очень понимаю смысла этого садизма, когда кожу нельзя мазать чем-нибудь нейтрально-увлажняющим, не лечебным, а просто увлажняющим » Дописано позжеДевочки, так я попрошу об отдельном разделе с консультантами Марьяной и Aine ?
|
|
|
|
Klerfe |
6 фев 2008, 12:49
|
девочка,которая хотела счастья
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 447
дочка, 30.10.2006
 |
Mashuk, поддерживаю насчет раздела
|
|
|
|
Serval |
6 фев 2008, 12:55
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
ЦИТАТА (Mashuk) просто увлажняющим так Р же пишет, что можно маслом или овсянкой, как раз с целью увлажнения. Я так понимаю, он боится, что в современных увлажняющих средствах столько всего намешано, что может сбить работу препарата Предложение про отдельный раздел целиком и полностью поддерживаю
|
|
|
|
Mashuk |
6 фев 2008, 13:14
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Serval, Юль, нам ни масло, ни овсянка не катят - масло так по моему вообще сушит, овсянка никакого увлажнения не дает Попросила об отдельном разделе Отредактировано: Mashuk в 6 фев 2008, 13:23
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
6 фев 2008, 15:55
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (мамаОля) 1. Правильно ли я поняла, что классический гомеопат назначает принять одно ГЛС ОДИН раз? То есть, не 1 раз в день, в 3 дня или в неделю, а вообще всего один раз? Не всегда один раз, но всегда только один препарат за раз. ЦИТАТА (мамаОля) 2. Правильно ли я поняла, что при хронических болезнях назначают конституциональные ГЛС, а при острых состояниях подбирают ГЛС подобное острым симптомам? Mashuk, рада за вас и за малыша  , правильно, что доверились Р., не запаниковали. Пусть все и дальше хорошо идет (ттт). ЦИТАТА (Serval) так Р же пишет, что можно маслом или овсянкой, как раз с целью увлажнения. Я так понимаю, он боится, что в современных увлажняющих средствах столько всего намешано, что может сбить работу препарата
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|