Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
дуська |
8 фев 2008, 21:28
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
ага,теперь нам модераторы нужны.Их как назначают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mashuk |
8 фев 2008, 22:27
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Девочки, Р. не звонила, отписала ему на форуме. Говорит, то, что ребенок пахнет - а она пахнет - это уже хорошо. Пойдем дальше. Aine, ЦИТАТА (Aine) а вы дистанционно лечите да, как-то так почему-то получилось. Я звонила записаться, а он по телефону сделал назначение. Это меня тоже смущает. Нюшастик, ЦИТАТА (Нюшастик) Насчет "сухого" и "жидкого" приема препарата: то есть ты дала Ксюне шарики? нет, я развела. Я просто полагаю, что есть как препараты в шариках, так и в жидком виде и в мазях. После зиртека лучше. вообще такое страшное желание слезть временно с ГС и привести кожу в порядок аллопатией, т.е. понятно, что болезнь внутрь и ты пы, но сил уже нет никаких. мух терзает. » Дописано позжедуська, ЦИТАТА (дуська) ага,теперь нам модераторы нужны.Их как назначают? да модераторы то особо пока не нужны, споров и ссор нет, будут - попросим кого-нибудь вмешаться
|
|
|
|
Nush |
8 фев 2008, 23:09
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
Девочки, выручайте! Мама сегодня подскользнулась, упала, ушибла сильно колено на одной ноге и растянула другую ногу (в голеностопном суставе). Сейчас уже даже по квартире передвигается с большим трудом, а завтра ей на работу... Я правильно понимаю, что можно дать Арнику (если да, то сколько? 3 горошины?) ? Или лучше не надо?
|
|
|
|
дуська |
9 фев 2008, 00:21
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Mashuk, я имела в виду консультатнтов(мы же писала о кандидатурах Марьяны и Кати Aine).Держись еще раз Nush, от ушибов арника 30 С 3 штуки
|
|
|
|
Nush |
9 фев 2008, 01:59
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
дуська, спасибо!
|
|
|
|
Анна |
9 фев 2008, 10:12
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Mashuk,
Ну как, поговорила с Р.? Как Ксюша? Как ночь прошла?
|
|
|
|
Alenka |
9 фев 2008, 11:55
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Mashuk, ну как вы? я тоже очень за вас переживаю...  и навеное я б настояла на очной консультации  либо вообще всеэтовременно бросила...
|
|
|
|
МарсиЯнка |
9 фев 2008, 12:41
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Aine, Наша гомеопат сказала, что по результатам анализа будет ясно, работает препарат или нет  » Дописано позжеMashuk, Маш , держитесь. Очень за вас переживаю...
|
|
|
|
Mashuk |
9 фев 2008, 13:15
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Девочки, спасибо Созвнилась сегодня - вчера, ей-богу, было просто не до телефона. В силу того, что зубы лезут, картинка может быть смазанной, поэтому понаблюдать еще пару дней, антидотировать и Псоринум 200 или Сульфур С100 в зависимости от картины. Сегодня Кусик получше с утра была - угощала всех своей пустышкой и играла, хотя уже опять спать запросилась через 2 часа после просыпания утреннего. Мух дал мне выспаться, а сам ночью куролесил с ребенком. Правда, в самый пик ночной, когда детка начинает чесаться и рыдать, он ее разбудил, говорит, по себе помнит (он с поллинозом), что тоже в это время - 4-5 - утра - было самое плохое состояние, они немного потусили и снова спать. Правда, терзают меня смутные сомнения, что чем-то он ее снова намазюкал. Ругается и говорит прекращать это дело
|
|
|
|
Аська |
9 фев 2008, 13:39
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Mashuk, Предлагаю срочно на очное переходить. Могу кинуть в приват координаты Головко (я сама у него лечусь) или гомеопата у которой дочку лечу с рождения. Г. за выезд берет сейчас 4т., а наша 3т. вроде. То что у вас происходит мне лично очень не ндра. У нас самих был АД, но мы конечно не текли по всему телу (у нас кожа растворялась просто во всех естественных складках и вот там текло и уши отрывались) таких бешенных обострений не было - нас вытягивали очень аккуратно и при постоянном контроле. Мое мнение - АД это серьезная хронь и не льзя таких детишек заочно лечить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|