Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Nush |
9 фев 2008, 13:48
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
Аська, а где Головко территориально принимает? Он был в числе рекомендованны мне д-м Котоком, но до него у меня "дело не дошло" - пошли к другому. Интересно просто...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шпрота |
9 фев 2008, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Срочно!!  У сына вчера было плохое настроение, капризный, хотел постоянно его носили, начался кашель, насморк (непрозрачный). Это было вчера днем. Из-за этого ужасного состояния муж повез его к врачу. Приписал сироп от кашля (я давать запретила). Вечером вчера был только насморк. Короче я дала пульсатиллу С30 (чувствую, что неверно). Утром ужасный кашель начался. Иногда так закашливается, что задыхается. Насморк. Но настроение нормальное, аппетит не сильно снизился, не капризный. Он в лежачем положении еще больше кашляет. Температура не повышена. Я дала Хепар С30 и спрей Люффа Д4 - в нос. Подскажите, что в таком состоянии дать? Тревожит именно вот этот "разрывающий" кашель. Заранее спасибо!!! Девочкм, скажите, где самые точные и объемные описания препаратов?? У Кента? Кто знает на немецком - буду очень рада.
|
|
|
|
Шпрота |
9 фев 2008, 16:04
|
*
-
-
 |
Я еще у него красные щеки и уши, а температуры нет.
|
|
|
|
Марьяна |
9 фев 2008, 16:06
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Шпрота, Тань, мало информации. Кашель - сухой/влажный, хрипы, клокотание, какие выделения, если есть. В какое время суток сильнее и как часто. После чего ухудшение. Уровень жажды. Потливость (для Hepar ребёнок должен быть потлив). Состояние на данный момент. По расписанным симптомам я бы вообще пока ничего не давала. Опиши, что у вас сейчас, и побольше подробностей. Из того, что, кроме Кента, попадалось в Сети, портреты препаратов можно также посмотреть у Култер.
|
|
|
|
Марьяна |
9 фев 2008, 16:11
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Nush, дали маме Арнику? Смажьте также ушибленное место мазью Арника. Опишите, как сейчас состояние. Нет ли припухлости, какое именно место ушиблено, как болит.
|
|
|
|
Шпрота |
9 фев 2008, 16:13
|
*
-
-
 |
Марьян, кашель в основном сухой, хотя иногда и такой, как отхаркивающий. Очень громкий. Хрипов вроде нет. Из носа зеленоватые сопли (сорри, но "из песни слов не выкинешь") и приходится частенько подтирать их. Кашлять начал с утра и вчера днем кашлял. Вечером вчера кагля не было вообще. Сейчас кашляет. Очень часто. Можно сказать, что всё время проводит в кашле. Хепар ему раньше от насморка помогал. Просто очень помогал, вот я и дала. Он не потлив. ьет не больше обычного. Обычно он много пьет. Раз в 5 больше меня. К еде по большому стакану воды + поллитра молока утром. Сейчас проснулся, щеки красные, немного в прыщиках, вернее в шероховатостях легких. Настроение нормальное. Не капризный, на ручки не просится.
|
|
|
|
Шпрота |
9 фев 2008, 16:21
|
*
-
-
 |
Добавлю, сопли добавились еще прозрачные, ручьем текут... Кашляет - аж тужится весь, чтобы выкашлянуть. Похож на старческий такой. А можно гомеопатию с эвкалиптом (аромолампа) совмещать? Марьян, спасибо за ссылку!!! Отредактировано: Шпрота в 9 фев 2008, 17:08
|
|
|
|
Шпрота |
9 фев 2008, 17:54
|
*
-
-
 |
Сыну 2 года, поэтому не могу допытаться как удобнее лежать, засыпает всегда на боку. Щеки обе красные, но уже меньше . Насморк, в первый день только из правой ноздри. Тело и лицо не горячие. Странно, но вот как полчаса или час не кашляет вообще... Хотя насморк усилился, прозрачные сопли рекой. Потребности в свежем воздухе не наблюдаю, ведет в квартире себя хорошо.
|
|
|
|
дуська |
9 фев 2008, 18:16
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
ЦИТАТА (Aine @ 9 фев 2008, 17:43) с эвкалиптовым маслом нельзя. Катя,наш гомеопат разрешает дышать.
|
|
|
|
Марьяна |
9 фев 2008, 18:18
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Таня, я бы сейчас ничего не стала давать. Поить тёплым питьём, уложить спать вовремя или пораньше. У тебя, кажется, ребёнок на конст. препарате. Хорошо бы известить врача о ситуации (доложить о принятых препаратах). Дальше - не забыть описать, комфортнее ребёнку в тепле или в прохладе, каковы конечности на ощупь, каково настроение. Эвкалипт с гомеопатией плохо совместим, не стоит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|