Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Аська
post 12 фев 2008, 17:11
Сообщение №751 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
Могу поделиться лечением ожога раскаленным железом гомеопатическим способом.

Прижгла я себе раскаленным железом подушечку большого пальца, сразу под горячую воду (терпимой температуры) и держала пару минут. Через 15 минут боль, жжение и чувствительность прошли и надулся пузырь (похоже на мазоль) вскрывать не стала - через неделю он сам как мозоль прорвался, а под ним уже кожа нормальная - даже рисунок восстановился :dance: .

При обычном лечении я бы себе заработала клеймо :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 12 фев 2008, 17:12
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Aine еще не купили. Я не могу выбраться. Адриан лежит пластом и не дает к нему прикасаться. Сам просит, чтоб его оставили в покое и положили. У меня отлько 15 препаратов в аптечке. :( Жду, когда муж с работы привезет тот, что гомеопат сказал.

Дала сейчас Беладонну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 12 фев 2008, 17:36
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Aine спасибо. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 12 фев 2008, 19:39
Сообщение №754 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Читаю тут через подписку в своей почте свежие постинги из этой ветки, написанные Aine. Ну, думаю, прямо Волошкевич излагает, кто это у нас объявился :) . Пришла вот рассекречивать, разобралась, лица всё те же :)

Шпрота, Таня, ты имеешь в виду собрание сочинений Витулкаса? У нас будет стоить столько же. Как ты себя сейчас чувствуешь сама? По утрам у тебя есть сильная слабость, в течение дня? Высыпания зудят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherman Jumbo
post 12 фев 2008, 20:50
Сообщение №755 (ссылка)

Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 09.03.05г.
ЦИТАТА (Марьяна)
Исключить желательно кефир и уж, конечно, йогурт. Простоквашу можно делать самой. Рада, что дочка у тебя опять ест молочные продукты  .
Спасибо, Марьяш. Уж я-то как рада. :worthy: Молочку мы смогли ввести обратно где-то через пару месяцев от начала лечения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 12 фев 2008, 20:50
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Марьян, у Адриана температура вообще не падает. У него уже за 40 зашкаливает. Беладонна не помогла, то средство от гомеопата - еще не подействовала. Уже на грани дать парацетамол. :cry: Как определить не воспаление ли легкиХ??
Может надо стетоскоп купить? :BzZz:
Сейчас он лежит пластом, ни ходить ни сидеть не может. Пьет водичку каждый 15 мин по глоточку. Почти ничего не ел. Сейчас бледный. Вот странно, лоб не очень горячий, лицо не красное, а ноги - обжечься можно. Я боюсь как бы не навредить. Врача по таким пустякам здесь не вызывают.

Обо мне: утром разбитость, типа заболеваю, затем симптомы проходят как вся слизь выйдет. А кожа прям болит. Чуть ли не каждый прыщ ощущаю. Я сейчас настолько на Адриане сосредоточилась, что о своих симптомах забыла. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 12 фев 2008, 23:54
Сообщение №757 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Шпрота, Таня, я пишу, не уходи из темы!

» Дописано позже
Адрианчику прямо сейчас Сульфур. Но если он АБСОЛЮТНО сухой, то Аконит С30 или С200. С30 можно повторить.
Сама прими Брионию С30, прямо сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 13 фев 2008, 00:14
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Марьяна спасибо :love: , просто я не дождалась. Но Аконит давала - не действовал. Сульфура нет. Я ему час назад дала парацетамол. Он очень плох был. Он даже на нас реагировать не мог. :cry: :cry: :cry: Иногда чувствую себя совершенно беспомощной. :cry: :cry: :cry: Как определить воспаление легких?? И с температурой 40-41 за ночь ничего не случится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 13 фев 2008, 00:31
Сообщение №759 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Таня, Аконит надо было сейчас дать, не смотри, что было раньше. Когда начнёт возвращаться t и при условии, что ребёнок сух, дай Аконит. Если ответа не будет при сохранении тех же симптомов, идите на Сульфур (завтра его купите, он, вообще, очень нужен в аптечке). Аконит дай повыше, в воде взболтни свою тридцатку, либо давай тридцатку, а потом повтори, если динамика будет отсутствовать. Температура у него нормальная, в смысле ненормальная, конечно, но для простудного заболевания в пределах нормы. Ребёнок, судя по всему, не привык болеть без жаропонижающего, поэтому ответ такой температурный. Это нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 13 фев 2008, 00:37
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Марьяна Марьян, спасибо тебе еще раз. :4u: от всей души просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных