Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Аська |
12 фев 2008, 17:11
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Могу поделиться лечением ожога раскаленным железом гомеопатическим способом. Прижгла я себе раскаленным железом подушечку большого пальца, сразу под горячую воду (терпимой температуры) и держала пару минут. Через 15 минут боль, жжение и чувствительность прошли и надулся пузырь (похоже на мазоль) вскрывать не стала - через неделю он сам как мозоль прорвался, а под ним уже кожа нормальная - даже рисунок восстановился  . При обычном лечении я бы себе заработала клеймо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шпрота |
12 фев 2008, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Aine еще не купили. Я не могу выбраться. Адриан лежит пластом и не дает к нему прикасаться. Сам просит, чтоб его оставили в покое и положили. У меня отлько 15 препаратов в аптечке.  Жду, когда муж с работы привезет тот, что гомеопат сказал. Дала сейчас Беладонну.
|
|
|
|
Шпрота |
12 фев 2008, 17:36
|
*
-
-
 |
Aine спасибо.
|
|
|
|
Марьяна |
12 фев 2008, 19:39
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Читаю тут через подписку в своей почте свежие постинги из этой ветки, написанные Aine. Ну, думаю, прямо Волошкевич излагает, кто это у нас объявился  . Пришла вот рассекречивать, разобралась, лица всё те же Шпрота, Таня, ты имеешь в виду собрание сочинений Витулкаса? У нас будет стоить столько же. Как ты себя сейчас чувствуешь сама? По утрам у тебя есть сильная слабость, в течение дня? Высыпания зудят?
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
12 фев 2008, 20:50
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Марьяна) Исключить желательно кефир и уж, конечно, йогурт. Простоквашу можно делать самой. Рада, что дочка у тебя опять ест молочные продукты . Спасибо, Марьяш. Уж я-то как рада.  Молочку мы смогли ввести обратно где-то через пару месяцев от начала лечения.
|
|
|
|
Шпрота |
12 фев 2008, 20:50
|
*
-
-
 |
Марьян, у Адриана температура вообще не падает. У него уже за 40 зашкаливает. Беладонна не помогла, то средство от гомеопата - еще не подействовала. Уже на грани дать парацетамол.  Как определить не воспаление ли легкиХ?? Может надо стетоскоп купить? Сейчас он лежит пластом, ни ходить ни сидеть не может. Пьет водичку каждый 15 мин по глоточку. Почти ничего не ел. Сейчас бледный. Вот странно, лоб не очень горячий, лицо не красное, а ноги - обжечься можно. Я боюсь как бы не навредить. Врача по таким пустякам здесь не вызывают. Обо мне: утром разбитость, типа заболеваю, затем симптомы проходят как вся слизь выйдет. А кожа прям болит. Чуть ли не каждый прыщ ощущаю. Я сейчас настолько на Адриане сосредоточилась, что о своих симптомах забыла.
|
|
|
|
Марьяна |
12 фев 2008, 23:54
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Шпрота, Таня, я пишу, не уходи из темы!
» Дописано позже Адрианчику прямо сейчас Сульфур. Но если он АБСОЛЮТНО сухой, то Аконит С30 или С200. С30 можно повторить. Сама прими Брионию С30, прямо сейчас.
|
|
|
|
Шпрота |
13 фев 2008, 00:14
|
*
-
-
 |
|
|
|
|
Марьяна |
13 фев 2008, 00:31
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Таня, Аконит надо было сейчас дать, не смотри, что было раньше. Когда начнёт возвращаться t и при условии, что ребёнок сух, дай Аконит. Если ответа не будет при сохранении тех же симптомов, идите на Сульфур (завтра его купите, он, вообще, очень нужен в аптечке). Аконит дай повыше, в воде взболтни свою тридцатку, либо давай тридцатку, а потом повтори, если динамика будет отсутствовать. Температура у него нормальная, в смысле ненормальная, конечно, но для простудного заболевания в пределах нормы. Ребёнок, судя по всему, не привык болеть без жаропонижающего, поэтому ответ такой температурный. Это нормально.
|
|
|
|
Шпрота |
13 фев 2008, 00:37
|
*
-
-
 |
Марьяна Марьян, спасибо тебе еще раз.  от всей души просто.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|