Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Mashuk
post 15 фев 2008, 17:37
Сообщение №811 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Анника*,
ЦИТАТА (Анника*)
Вы дистанционно лечитесь?

да как-то так получилось :???:

Шпрота,
ЦИТАТА (Шпрота)
а если на море?

собираемся весной, у нас ребенок до сих пор не прописан :angry:

Alenka,
ЦИТАТА (Alenka)
я лично что то теряю веру в гомеопатию прямо на глазах...
да нет, терять веру, наверное, не стоит. Может все происходящее в рамках лечения, просто я ж не знаю... И улучшений все нет и нет... И когда их ждать - неизвестно...

» Дописано позже
Аська,
ЦИТАТА (Аська)
А вообще, Маш, уже читать прям страшно - может вызовете на дом все-таки или съездите к доктору сами - ведь АД это очень серьезно.
И проверьте на что может быть еще аллергия:
- животные, рыбки, птички
- шерстяные и пуховые спальные принадлежности
- ковры
- химия (чем стриаете ее белье, моете ее посуду, ее саму, моете раковину и ванну, ополаскиватель для белья)
- может освежитель воздуха в туалете
- курит кто-то в квартире
- очень сухо и она на пыль дает такую реакцию

что-то безусловно в той или иной степени присутствует. Но гомеопатическое лечение, как понимаю, должно учить организм справляться с аллергенами. Кроме того, у нас есть очень упрямый папа-муж, который на все имеет свою точку зрения и считает, что, если у него на что-то нет аллергии, то и у Ксении Андревны на это нет.
Съездим, наверное, или пригласим. Р. только не приезжает. Муж, конечно, против этого садизма уже, а деньги сейчас все у него. Будем пытаться все равно. Вот не теряю я веры, только, конечно, хочется очного чего-то

История повторилась почти: положила спать второй раз. Сначала она страшно веселилась и игралась с пустышкой, смеялась. Потом начала рыдать - слезы градом. Достала, распеленала, успокоила кое-как, как утром. Заснула снова минут через 20. Сейчас спит на балконе, посмотрим, что будет при просыпании.

Девы, спасибо за поддержку. Возможно, я просто паникер, но уже достало все это дело. Больше двух недель почти не сплю - держу руки-ноги.

Отредактировано: Mashuk в 15 фев 2008, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 15 фев 2008, 17:49
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Mashuk, держитесь :worthy: Может у друзей или родственников денег занять, чтобы за визит заплатить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 15 фев 2008, 17:54
Сообщение №813 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Mashuk, Машенька, держитесь :worthy: Как глянула на Ксюшу, аж сердце похолодело ... Имхо, обязательно покажите Ксюшу вашему гомеопату очно !!! Если нужна помощь в плане подвезти Ксюшу к врачу , скажи :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 15 фев 2008, 18:08
Сообщение №814 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
ЦИТАТА
да нет, терять веру, наверное, не стоит. Может все происходящее в рамках лечения, просто я ж не знаю... И улучшений все нет и нет... И когда их ждать - неизвестно...

да просто у нас та же песня... только лечится муж и не от АД :D . но он тоже уже 1,5 месяца почти не спит. и улучшений не видно. только хуже и хуже...ну может оно и нормально, да только человек же не может долго не спать. :???:

Mashuk, а вы повесьте для Р фото маши. потому что вы ему так написали, что можно подумать, чо все ОК. я читала. я там же ему пишу. а вот если фотографию смотреть, то как-то ОК уже не кажется... :???:

Отредактировано: Alenka в 15 фев 2008, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 15 фев 2008, 18:16
Сообщение №815 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Прогульщица, да деньги я найду, выбью у муха, куда ж он денется :cool:
МарсиЯнка, Ян, спасибо :flowers: Я хочу, чтоб врач к нам приехал, честно говоря : )

Alenka,
ЦИТАТА (Alenka)
а вы повесьте для Р фото Ксюши. потому что вы ему так написали, что можно подумать, что все ОК. я читала. я там же ему пишу. а вот если фотографию смотреть, то как-то ОК уже не кажется...

дык, это нам с вами не кажется, а ему кажется - руки-ноги я ж вешала. При гомеопатическом лечении обострения возможны. Меня-то даже уже больше напрягают резкие перепады в настроении и отсутствие улучшений в принципе. Хотя последнее ухудшение я спровоцировала, конечно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 15 фев 2008, 18:22
Сообщение №816 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
ЦИТАТА
Меня-то даже уже больше напрягают резкие перепады в настроении и отсутствие улучшений в принципе

вот и меня тоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 15 фев 2008, 18:48
Сообщение №817 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (Шпрота)
наверное здесь к этому другое отношение, т.к. в детских журналах рекомендуют купить определенные препараты Д12 и от насморка, кашля, температуры и т.п. лечить. Там и описания что и когда давать. Что ж это вся нация своих детей так загубит?
Не загубит. Но не достаточно компентентное принятие и десятичных разведений способно привести к подавлению и т.п. Нельзя бездумно и "на всякий случай" давать любые разведения.

ЦИТАТА (Шпрота)
Марьян, такой вопрос. Когда вводить след. препарат. Скоько ждать. Допустим температура снизилась и больше не подымалась, но остальные симптомы в виде насморка и кашля прежние. Или ждать, что само пройдет? Чего-то не верится...
А почему его обязательно нужно вводить? Если у нас налицо улучшение, то от препаратов надо держаться подальше. Остаточные выделения - явление совершенно нормальное, организм великолепно с их помощью справится с остатками заболевания. Но за общим состоянием ребёнка надо следить. Насморк, кстати, сам по себе не требует назначения препарата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 15 фев 2008, 18:58
Сообщение №818 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Девочки, давайте не разводить панику по поводу ребёнка Mashuk. Особенно просьбу отношу к тем, кто сам едва ступил на "гомеопатический путь", слабо разбирается в принципах гомеопатического исцеления и готов при виде свежей сыпи дать ребёнку антигистаминное ср-во и покончить с гомеопатией. Не знаю, что там в анамнезе, но судя по всему, в организме есть с чем работать препаратам. И этого "есть" предостаточно. Сейчас ребёнок получает реальный шанс пройти через обострение на ГЛС, через искусственную болезнь и навсегда избавиться от того, что в перспективе могло бы привести к самым непредсказуемым вариантам, включая астму. Позвольте вам всем процитировать Ганеманна и прошу всех сделать из этого адекватный вывод:
"Более слабое динамическое поражение навсегда уничтожается в живом организме более сильным, если последнее (отличаясь по своей природе) чрезвычайно подобно первому в своих проявлениях".
Поэтому сравнение того, что было с ребёнком до начала гомеопатического лечения и после должно лишь воодушевить, как бы сложно ни было. Советоваться по всем вопросам предлагаю с лечащим доктором, а не с пациентами.

Отредактировано: Марьяна в 15 фев 2008, 18:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 15 фев 2008, 19:09
Сообщение №819 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (MAMANN)
- а что будет 
Мы вообще наблюдаемся у гомеопата, я и заскочила почитать 
Понимаю, что едим, вероятно, не то. Расскажите, Марьяна, а что Вы едите?
И йогурты нельзя?
Ну, к примеру, "под влиянием нитритов в организме развивается в большей или меньшей степени кислородная недостаточность (метгемогло-бинемия), страдают различные функции организма: генеративная, иммунологическая и др. Кроме того, в результате взаимодействия нитритов с вторичными и третичными аминами образуются нитрозамины, большинство из которых относится к канцерогенным соединениям." (Лабораторный практикум по по общей технологии пищевых производств. Райчева Е.Ю. М. 1991)

По поводу полезной и вредной еды можете много информации почерпнуть в сообществе "Здоровое вкусно" - ссылка в моём дневнике в прикреплённой записи. Что касается йогуртов и сыров - перед употреблением изучите состав, а там смотрите. Приличные йогурты, кстати, и стоят очень прилично, да и то среди них нужно выбирать.

.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анника*
post 15 фев 2008, 19:17
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дубнинская ул.

Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
Mashuk
Если нужно будет, я вам дам координаты нашего гомеопата. :secret:
Мне кажется, гомеопат обязательно должен осмотривать ребенка..

Я кстати тоже в Алтуфьево живу :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных