Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Марьяна |
15 фев 2008, 19:24
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (MAMANN) Тогда плохо представляю, как им какой-то кальций достать... Из витаминов? Молоко двое не пьют, сыр очень плохо едят (кстати, какой можно, если я поклонник Гауды немецкой, а судя по Вашим отзывам, это не есть гут ), творог трое не едят Наверное, Вы и мясо не едите.... Молочные продукты не обладают таким уж феноменальным количеством кальция. Из стол. ложки пророщенного кунжута кальция можно получить много больше, чем из литра молока, да и усваивается молочный белок коровьего молока человеком не очень хорошо. Аюрведа считает, кстати, что лучше оно (молоко) усваивается в кипячёном виде (но не в стерилизованном, конечно). К слову о йогуртах - чтобы кальций плодотворно усваивался, употреблять его нужно без сахара, во всяком случае, без рафинированного сахара. А сколько сахара в йогуртах? Много. Относительно Гауды - дело не в нем. производстве. Изучите состав. Мясо мы едим. Следим только, чтобы оно было неинъектированное, без стимуляторов роста, не содержащее ГМО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьяна |
15 фев 2008, 20:09
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
По поводу питания немцев: Немцы слишком толстые, пишет SPIEGEL. В марте 2007 года, бескомпромиссная статистика объявила самой плохо питающейся нацией англичан, уверив, что немцы - это больше не самые толстые европейцы. В прошлом месяце появилось новое объявление от федерального правительства Германии, и было установлено, что каждая вторая немка и почти две трети мужчин Германии страдают от избыточного веса. Дальше: http://community.livejournal.com/zdorovoe_...603.html#cutid1Отредактировано: Марьяна в 15 фев 2008, 20:10
|
|
|
|
Mashuk |
15 фев 2008, 20:49
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Марьяна, ЦИТАТА едва ступил на "гомеопатический путь", слабо разбирается в принципах гомеопатического исцеления и готов при виде свежей сыпи дать ребёнку антигистаминное ср-во и покончить с гомеопатией узнаю себя ЦИТАТА Советоваться по всем вопросам предлагаю с лечащим доктором, а не с пациентами. похоже на "заткнись". На самом деле мне просто нужна поддержка веры в правильности выбранного пути. Но, если все же напрягает, простите, больше не буду
|
|
|
|
Serval |
15 фев 2008, 20:57
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
Маш, я не думаю, что Марьяна это имела в виду я кстати завтра найду тебе фото ММ в момент обострения, там тоже без слез не взглянуть было правда Мариха не отекала и лицо было канеш не таким, как у Кусика - а сейчас второй виток т-т-т почти прошел, осталось только малость на спине и на ногах  просто нас вот Р предупреждал, что в нашем случае дело будет небыстрое и точно все будет через кожу активно вылезать, быть к этому готовыми  » Дописано позжеЦИТАТА (Анника*) Мне кажется, гомеопат обязательно должен осмотривать ребенка.. ну тогда логичнее не менять "коней на переправе", а показаться тому врачу, который назначал препарат, правда?
|
|
|
|
дуська |
15 фев 2008, 21:11
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Mashuk, Марьяна тебя напротив поддерживает и призывает не поддаваться на провокации закруглить ГЛ.Федя почти 3 месяца кашлял,помнишь я писала?две недели назад ему дали КС,ребенок ТТТ не кашляет боле.ВООбше.но пока АД вылезет,нам ещещ лечиться и лечиться.И у вас все будет,вот увидишь!
|
|
|
|
дуська |
15 фев 2008, 23:05
|
приколистка
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
|
|
|
|
дуська |
15 фев 2008, 23:18
|
приколистка
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Aine, а поподробнее можно?
|
|
|
|
Шпрота |
15 фев 2008, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Марьян, насчет полноты немцев - это не секрет. Но не одними ж сосисками этими они питаются (вопрос о сосисках был).  Честно говоря, в Украине еда была не здоровее здешней.
|
|
|
|
Анна |
16 фев 2008, 00:02
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (Mashuk) На самом деле мне просто нужна поддержка веры в правильности выбранного пути. Я понимаю, насколько это трудно и тяжело. Но я думаю, мы обязательно справимся!  Уж насколько я непрошибаемая и Мишины высыпания ни в какое сравнение не идут с тем, что происходит с Ксюшей, а даже у меня бывают периоды сомнений в правильности решения лечиться у гомеопата. С другой стороны, если бросить гомеопатию, то что? Традиционное "лечение" в нашем случае ничего кроме ухудшения не дало, диета, на которой я сидела по совету дерматолога, чуть не довела меня до обмороков. С началом же лечения у гомеопата сам характер высыпаний отчасти изменился - из мокнущих и зудящих они стали сухими и не так сильно мучают ребенка. Я вижу маленький, но все-таки прогресс... и надеюсь на лучшее
|
|
|
|
Шпрота |
16 фев 2008, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Марьн, а как ты относишься теперь к ароматерапии? Пользуешься еще чем? Можно ли ее с гомеопатией совмещать? Напр. для тела и лица использовать масла с эфирами и одновременно лечиться от хронического заболевания? Или же аромолампу с эвкалиптом, чайным деревом делать и принимать гомео. Спрашиваю, т.к. знакомой сказала гомеопат, что можно. Может можно, но не все и в особых количествах или??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|