Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
дуська |
16 фев 2008, 18:23
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Шпрота, щас напишу ужОс-у Эллы насморк месяц  при этом она очень весела.Лечим гомеопатией.Наложились растущие зубы,поэтому тянется так долго. Отредактировано: дуська в 16 фев 2008, 18:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шпрота |
16 фев 2008, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Марьяна спасибо, бум ждать улучшений. дуська ага, и вправду ужас. В прошлом году у сына осенью около 2 месяцев насморк был. Тоже весел был. За барабанной перепонкой в обоих ушах собралась жидкость. Да, и год не отходила (первые полгода я не знала, думала что просто задержка реч.развития, а вторые полгода лечили). Кинулась, когда заметила, что сын не слышит, что ему говорю. Этой осенью на ушках делали операцию, т.к. вода не хотела уходить. В одном надрез на барабанной перепонке, во втором трубочки вставили. Такие вот насморки бывают.
|
|
|
|
Марьяна |
16 фев 2008, 20:23
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Шпрота, Тань, ты просто подробнее состояние сына описывай, чтоб адекватнее оценить можно было. Прозевать что-нибудь нехорошее тоже можно. Так что давай информативнее
|
|
|
|
Шпрота |
17 фев 2008, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Марьяна мы вчера шарики от нашего гомеопата получили. От ран еще тех. А кашель, насморк до сих пор. Кашель под утро. Сухой и несколько часов. Кашляет, кашляет, кашляет... А нсморк все тот же. Ручьем, сегодня вперемешку с прозрачными соплями. Сегодня получила Органон, 6 издание. На старо-немецком написано.  Такое не потяну.  Муж посмотрел, говорит как такое можно читать.  Таким языком уже никто не говорит.
|
|
|
|
дуська |
18 фев 2008, 01:25
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
ЦИТАТА (Шпрота @ 16 фев 2008, 19:57) дуська ага, и вправду ужас. В прошлом году у сына осенью около 2 месяцев насморк был. Тоже весел был. За барабанной перепонкой в обоих ушах собралась жидкость. Да, и год не отходила (первые полгода я не знала, думала что просто задержка реч.развития, а вторые полгода лечили). Кинулась, когда заметила, что сын не слышит, что ему говорю. Этой осенью на ушках делали операцию, т.к. вода не хотела уходить. В одном надрез на барабанной перепонке, во втором трубочки вставили. Такие вот насморки бывают. я только не поняла-вы насморк тот лечили как-то?
|
|
|
|
Джинна |
18 фев 2008, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 806
Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
 |
Девочки Не подскажете....сайт А.Котока и он сам ....заслуживают ли доверия его слова????? Дело в том , что я повесила описание лечения которое назначил нам гомеопат, на что мне ответили, что лечение безграмотное.....
|
|
|
|
Аська |
18 фев 2008, 20:50
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
ЦИТАТА (Джинна @ 18 фев 2008, 20:43) Девочки Не подскажете....сайт А.Котока и он сам ....заслуживают ли доверия его слова????? Дело в том , что я повесила описание лечения которое назначил нам гомеопат, на что мне ответили, что лечение безграмотное..... Заслуживает
|
|
|
|
Нюшастик |
18 фев 2008, 21:01
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Я с отчетом о ходе нашего лечения и вопросами, конечно  Само собой, буду задавать их нашему врачу, но ему звонить пока рано, а что-нибудь узнать хочется уже сейчас. Собственно, отчет очень короткий: ничего не происходит  Самый простой напрашивающийся вывод: препарат подобран неверно. Но есть ряд моментов, которые меня смущают, хочется их прояснить на будущее. Во-первых, я могла антидотировать ГЛС, причем еще даже до приема. В этот день мне подарили роскошный доминиканский кофе, который, как выяснилось позже, источал аромат на всю квартиру. И хотя Головко и разрешил мне кофе, меня смущает именно вот эта ароматность. Ведь ГЛС в принципе не выносят сильных запахов? Во-вторых, при приеме препарата Вася его разжевал, обычно он мусолит шарики, а тут прямо хрустел. Может из-за этого препарат не подействовать? И, в-третьих, а может, разведение 10000 действует настолько мягко, что его работа и не должна быть видна сразу и сильно? Хотя Г. предупреждал, что Васю обсыпет  Но ничего, вообще ничего! Пятна дерматита, которые вылезли после нашего египетского лечения антибиотиками, и так сходили на нет сами, поэтому то, что за эту неделю ушло последнее пятнышко, мне сложно приписать действию сульфура. Пальчик, который так меня волновал, постепенно улучшается, но опять же, не было никакого мгновенного эффекта после приема ГЛС, чтобы эти успехи приписать ему. Или все же можно?
|
|
|
|
Аська |
18 фев 2008, 21:11
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
Нюшастик, Для того чтобы сказать, что 200 не проработала нужен примерно месяц при хрони и несколько минут при остром. Но я замечаю работу прежде всего по поведению - она у меня очень агресивная, а когда препарат начинает действовать, то прям сама доброта Так что попробуйте опереться на какие-то психологические симптомы: раньше мерз теперь нет или наоборот, потел теперь нет, желание свежего воздуха, общительность, самостоятельность виграх, потребность во внимании. Нельзя оценивать работу препарата только по физическим проявлениям - возможно препарат пока работает глубоко внутри. Если я не права - поправьте
|
|
|
|
Нюшастик |
18 фев 2008, 21:26
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Аська, нет-нет, все правильно, я очень внимательно наблюдаю за состоянием в целом, не только за высыпаниями на коже. Ни-че-го. Никаких изменений в поведении, привычках, внешнем виде. Мы принимали С10000.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|