Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

mamarina
post 26 фев 2008, 08:58
Сообщение №871 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Аська, дергает,когда нагноение начинается. Но это можно предотвратить :4u:
Еще есть вариант прижечь ожог водкой(НЕГЛУБОКИЙ!),но этот вариант не для слабонервных. Первый момент боль просто дикая. Но потом даже волдырь не всегда надувается, иногда на второй-третий день уже ничего нет

Отредактировано: mamarina в 26 фев 2008, 09:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 26 фев 2008, 09:05
Сообщение №872 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
mamarina, ну насчет прижигания водкой :O: или замазывания маслом - я точно знаю что так делать нельзя - углубляется степень ожога :fingal: . Об этом в ожоговых отделениях все стены исписаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 26 фев 2008, 09:11
Сообщение №873 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Аська @ 26 фев 2008, 09:05)
mamarina, ну насчет прижигания водкой  :O: или замазывания маслом -  я точно знаю что так делать нельзя - углубляется степень ожога :fingal: . Об этом в ожоговых отделениях все стены исписаны.
*

Я говорю про неглубокий ожог,поверхностный! Маслом нельзя :beer:

Отредактировано: mamarina в 26 фев 2008, 09:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 26 фев 2008, 20:45
Сообщение №874 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Мы до сих пор в соплях, в смысле, Вася :( А сегодня даже со сгустками крови :fingal: Неделя уже. Это нормально? Я ведь ничего не предпринимаю, только аквамарисом 1-2 раза в день промываю, когда совсем закладывает носопырки. Если это простуда, то, по идее, за неделю должна сойти. А если гомеопатическое обострение? (Так, я пошла по второму кругу, следом за Mashukом :nnn: )

Mashuk, Маш, сцепи зубы и перетерпи сейчас мужа, постарайся отключиться от его негатива, тебе своего достаточно. А когда поправится Ксюня, придумаешь, как с мужем быть. (Звучит глупо, я знаю, но я сама сейчас работаю над собой в этом направлении. поэтому и говорю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 27 фев 2008, 09:58
Сообщение №875 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Нюшастик, Ань, муж меня скоро свяжет - я не преувеличиваю, и начнет лечиться аллопатически :HET:
Ань, если это гомеопатическое обострение - то скорость работы зависит от индивидуальной реакции организма. Удобный ответ :p
Так, сегодня 29 день приема ГЛС.
Товарищи специалисты, я г-ну Р. задала вопрос после очередных суток ада, произошндших на 27 день, но ответа не получила, может, кто подскажет?
ЦИТАТА
поняла я вот какую вещь. Вчера активно протирала ее щеки календулой с водой, видимо, пошла аллергическая реакция. Вообще, как сейчас, анализируя прошедшие всплески, понимаю, если аллерген (прикорм или внешнее что-то) попадает в организм, то начинается дичайшее обострение. Правда, проходит не за 4-6 дней, а за сутки. Но очень тяжко.

т.е. суть в том, что на любой аллерген организм реагирует сильнее, чем раньше, но проходит это обострение немного быстрее. Это значит, что ни прикорм я вводить не могу, ни даже календулой продезинфицировать. В чем тогда смысл текущего лечения? И чем можно хоть младенца для дезинфекции протирать, т.к. щеки и др. части тела текут и руки в трещинах.

Отредактировано: Mashuk в 27 фев 2008, 10:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 27 фев 2008, 10:10
Сообщение №876 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
Mashuk, Маш, я не спец, но у нас в середине лечения ММ выдавала реакцию на какие-то совершенно невинные вещи, но проходило это и правда очень быстро :worthy: зато сейчас :dance: вчера мадам стянула и стрескала кусочек помидора - и хоть бы хны :worthy: :worthy: и вообще - как-то спокойнее стали вводиться продукты, т-т-т канеш )
так что я так понимаю, что пока ребенок на ГЛС - он как раз учится взаимодействовать с собой и с продуктами, а во время обучения всяко бывает :shuffle: зато потом все проще :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 27 фев 2008, 10:27
Сообщение №877 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Serval, Юль, если б дело ограничивалось только сыпью - я б не парилась. Но она ж сразу в истерике и почесухе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 27 фев 2008, 10:30
Сообщение №878 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
Mashuk, дык у нас тож не только сыпь была... правда, канеш, не так сурово как у вас - почесун случался редкий, но зато капризов и неспускания с рук - хоть отбавляй :invalid: это я только сейчас понимаю, когда она малость отошла и стала сама заниматься хоть чем-то сама :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 27 фев 2008, 11:25
Сообщение №879 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Serval, ох, Юль, лучше б капризы и неспускание с рук...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 27 фев 2008, 13:55
Сообщение №880 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Mashuk, но ведь он знает, что традиционное лечение никакого эффекта не приносило, зачем к нему возвращаться? Если бы он ломанулся в, например, тибетскую медицину или к бабушкам-заговорщицам, то есть к тому, что давало бы надежду на излечение, я бы поняла, а так... Ну, намажет он доню элиделом, разве ж это поможет? Хотя что об этом говорить, наверняка, ты уже все аргументы перебрала :( Попроси его дать тебе еще, скажем, месяц, и, если за это время ничего не произойдет, ты поступишь так, как он решит. Может, это на время успокоит его давление на тебя?

Насчет твоего вопроса. На мой совершенно дилетантский взгляд, это хорошая динамика. Организм сейчас активно борется не только со своей врожденной болячкой, но и привнесенной гомеопатической, поэтому он очень остро и быстро реагирует. Зато справляется быстрее, хотя, конечно, сейчас это тяжело назвать "справляется" :( Календулой тебе Р. советовал протирать? Ты какой раствор делаешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных