Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Mashuk |
27 фев 2008, 14:18
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Нюшастик, не, Ань, у нас каждый день бои местного значения. Месяц он мне точно не даст. И все мои аргументы про элидел и пр. разбиваются о то, что со временем диатез сам проходит, а состояние этими кремами мы можем облегчить и помочь ранозаживлению... Календулу развожу один к трем, Р. советовал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serval |
27 фев 2008, 14:26
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
ЦИТАТА (Mashuk) диатез сам проходит Маша, личный совершенно довод: у меня ЛИЧНО диатез обернулся псориазом  и уж в 13 лет ходить обсыпанной было крайне стремно, хотя и не чесалось уже ничего, но видок был  А в детстве тоже так вот - замазывали, затирали, чем только не поили
|
|
|
|
mamarina |
27 фев 2008, 14:38
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Serval, псориаз имеет не аллергическую причину. Это нарушение иммунного ответа организма. У меня тоже в детстве был диатез. Ничем не лечили. Сам прошел в 3 года. В двадцать лет поллиноз, контактный дерматит, а потом и анафилактический шок.
|
|
|
|
Mashuk |
27 фев 2008, 14:41
|
зануда
Ксения 21.03.2007
 |
Serval, Юль, все мои ссылки на примеры, которые я читаю, разбиваются на его разговоры с реальными людьми, в т.ч. с мамой, которая "год лечилась у гомеопата" - и в итоге запущенность болезни и возвращение на традиционный путь Это, конечно, блин, не тема для этой темы...
|
|
|
|
mamarina |
27 фев 2008, 14:42
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Mashuk, а вы уверены,что это именно аллергический дерматит? у грудничков бывает псориаз.
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
27 фев 2008, 14:43
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
ЦИТАТА (Нюшастик) Мы до сих пор в соплях, в смысле, Вася А сегодня даже со сгустками крови Неделя уже. Это нормально? Я Анют, у меня "гомеопатический насморк"  был по месяцу на каждом препарате (сейчас уже четвертый препарат, и вот только на нем насморка нет, на трех предыдущих нос прочищало ого-го  ).
|
|
|
|
Alenka |
27 фев 2008, 14:52
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
ЦИТАТА которая "год лечилась у гомеопата" - и в итоге запущенность болезни и возвращение на традиционный путь Это, конечно, блин, не тема для этой темы... не тема... но лично я этого и боюсь... хоть на одного б человека, которого этот доктор в серьезной ситуации вылечил посмотреть бы... просто страшно что то упустить, страшно затянуть... да много чего "страшно"
|
|
|
|
Serval |
27 фев 2008, 14:54
|
редкий гость
Марина, 04.03.07
 |
ЦИТАТА (mamarina) псориаз имеет не аллергическую причину я это оочень хорошо знаю  просто фишка в том, что у нас в семье к нему предрасположенность. у меня после детского диатеза он расцвел пышным цветом, брата уберегли - до 9 мес ГВ было, в итоге только после травмы вылез псориаз на месте заживления тканей и прошел потом  просто я к тому, что часто загнанный внутрь не тем лечением диатез вызывает проблемы в более взрослом возрасте  а лечиться уже сложнее мне вон Р сказал, что я точно буду долго на ГЛС, чтобы разобраться с псориазом, а у ММ уже все и обострилось, и проходит, т-т-т  » Дописано позжеЦИТАТА (Mashuk) "год лечилась у гомеопата" а вот это, кстати, я проходила. потому что лечилась не у классика. и как только бросала горошины - вылезало что-нить еще  хотя диагностировали меня правильно, да и на горошинах улучшалось все на глазах
|
|
|
|
Mashuk |
27 фев 2008, 14:57
|
зануда
Ксения 21.03.2007
 |
mamarina, ЦИТАТА (mamarina) вы уверены,что это именно аллергический дерматит? у грудничков бывает псориаз. мы были и у дерматолога, и у аллерголога и еще у массы врачей - диагноз не гомеопат ставил
|
|
|
|
Serval |
27 фев 2008, 15:08
|
редкий гость
Марина, 04.03.07
 |
ЦИТАТА (mamarina) у грудничков бывает псориаз на псориаз у Ксении совсем непохоже - он не чешется  и бляшки отдельные отчетливо видно, даже если они соединяются - это все равно очерченное пятно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|