Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Mashuk
post 27 фев 2008, 15:17
Сообщение №891 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Alenka,
ЦИТАТА (Alenka)
но лично я этого и боюсь...

у меня почему-то есть уверенность, что все правильно я делаю, еще б не мешал никто и не чесался б ребенок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 27 фев 2008, 15:26
Сообщение №892 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
ЦИТАТА
у меня почему-то есть уверенность

это очень хорошо! значит все у вас наладится!
просто у меня такой уверенности нет :???: потому что я не вижу улучшений... совсем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 27 фев 2008, 16:06
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Mashuk)
диатез сам проходит
Проходит, угу. В нейродермит и атопический дерматит. Всю жзнб сидеть на гормональных кремах - это выход с его стороны? (А в младенчестве и детстве я была ровно вот как Ксения по состоянию кожи, так что я на его месте не ра ссчитывала бы на прохождение)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 27 фев 2008, 16:12
Сообщение №894 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Прогульщица, да нет, ну бывает же, что перерастают дети, и часто. Но и астма, и нейродермит - вполне реальны с учетом мужниной аллергии. не знаю, мои аргументы для него не аргументы, он еще 150 найдет против. Долго и не в тему рассказывать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 27 фев 2008, 16:35
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Mashuk, чтобы такое перерастали - я не видела :HET: Очень сочувствую, что приходится с мужем бороться :4u: :( Самое тяжелое - когда родственники против какого-либо лечения и начинают давить морально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 27 фев 2008, 16:41
Сообщение №896 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Прогульщица, хорошо б морально, но, боюсь, скоро он меня свяжет - и это не художественное преувеличение. или сам начнет что-нибудь мазать/давать. я ж не буду у него ребенка отбирать... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 27 фев 2008, 18:49
Сообщение №897 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Mashuk, дай почитать мужу.

The Food and Drug Administration (FDA) has approved updated labeling on January 19, 2006 for two topical eczema drugs, Elidel Cream (pimecrolimus) and Protopic Ointment (tacrolimus). The new labeling includes a boxed warning about a possible risk of cancer and a Medication Guide (FDA-approved patient labeling). The Medication Guide is to be distributed with each prescription to help ensure that patients using these prescription medicines are aware of this concern. The new labeling also clarifies that these drugs are recommended for use as second-line treatments. This means that other prescription topical medicines should be tried first. Use of these drugs in children under 2 years of age is not recommended.

Те сначала гормоны,потом уже Элидел.А что ли гормоны лучше?

Раньше да,ничем не лечили,и ребенок якобы перерастал диатез .ТОлько на самом деле ничего подобного,у него во взрослом состоянии появлялись другие болезни,более серьезные-начиная с аллергии и заканчивая астмой.Та же самая болезнь с кожи уходит внутрь.

Я тебя поддерживаю руками и ногами.Никогда не забуду ,как чесался мой ребенок.

Отредактировано: дуська в 27 фев 2008, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 27 фев 2008, 18:56
Сообщение №898 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (Alenka)
просто у меня такой уверенности нет  потому что я не вижу улучшений... совсем
Алла, ты ведь говоришь о взрослом, у которого наверняка болезнь не вчера началась и у которого наверняка есть некоторый аллопатический стаж. А на препарате он всего-то месяц-два, или нет? Так что пока вам и придётся потерпеть. А что касается людей, которым этот доктор помог... если хочешь, я тебе лично отправлю телефон человека, который (это пожилой человек, что само по себе осложняет ситуацию) был данным доктором буквально спасён от инфаркта. Я думаю, если я его попрошу, он тебе не откажется рассказать свою историю. Есть у меня и другие примеры, но вряд ли кто-то захочет беседовать с посторонними людьми.

Отредактировано: Марьяна в 27 фев 2008, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 27 фев 2008, 18:59
Сообщение №899 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Alenka, моему мужу гомеопат сказала,что ему как минимум два года лечиться.МИНИМУМ!чем старше человек,тем запущеннее болезь.Феде полтора-два года лечиться,а что говорить о взрослом дядьке.Детям намного легче подобрать препарат,тк у них ярче сиптомы,взрослым сложнее нащупать,много чего наложилось на здоровье за жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 27 фев 2008, 19:19
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Mashuk, Маша, я вот слежу за вашим лечением, за вашими переживаниями и переживаю вместе с вами. Вернее, даже не так - не переживаю, а просто очень-очень сочувствую вашей дочурке и очень-очень поддерживаю вас на этом пути :worthy: .
Я что хочу сказать. Я сама с детства страдала диатезом. Тоже пытались лечить всякими мазилками, потом бросали это дело, говоря, что "сам пройдет". Не проходило, перешло в нейродермит - лечились снова, пройдя и "бабок", и платных врачей, и кож.вен.диспансер. Лечились, чем могли - начиная от травок, мазей-"болтушек", пользуясь какими-то жутко вонючими мазилками четного цвета, так, что приходилось бинтовать руки и тело после нанесения этой мази, и от меня из-за нее пахло конским навозом (представляете отношение одноклассников, да? - вся в воспаленных трещинах и струпьях, да еще и вонючая - вот уж простота для фантазии было одноклассникам..... :fingal: ). Закончилсь все переходом и "подсадкой" на гормональные мази - флуцинар, лоринден, целестодерм. Они действительно успешно снимали все проявления, но вылечить так и не вылечили, добавили только много гормональных проблем... Сейчас в свои 31 год имею периодические длительные ремиссии с такими же периодическими и длительными обострениями... :cry: Помимо чисто физических страданий, таких же , как и у вашей дочурки, у взрослого человека прибавляются мучения психологического и эстетического характера, что, как вы понимаете, не делает болезнь более легкой.
Так что всей этой исповедью я просто хочу вам еще раз сказать, что очень поддерживаю вас на этом пути - обычными методами вам по-любому не вылечиться. Если только уповать на "само пройдет"... Я вот хоть и поздно, но тоже пришла к гомеопатии. Детей уже лечу, а сама... Врач и лекарство уже выписал, а все никак не решалась принять - уж больно на фоне нынешней ремиссии боялась дикого обострения, которое мне было обещано. А если учесть, сколько времени и какими средствами болезнь моя подавлялась и подавлялась, то лечение обещает быть долгим и нелегким... Сейчас вот, уже приняв лекарство, жду, что будет.
Так что держитесь, и постарайтесь не свернуть больше с этого пути. Надо будет - меняйте лекарство, даже врача, если уж совсем не сложится, но постайтесь не отказаться от гомеопатии в целом - я уже не один раз убеждалась, как мощно и быстро она может действовать при правильно подобранном средстве. Удачи вам и здоровья дочурке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных