Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
mamarina |
1 мар 2008, 10:32
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Aine @ 1 мар 2008, 03:58) обычно подавления кожных симптомов проявляются, в первую очередь, в возникновении респираторных заболеваний, чем дальше, тем глубже и серьезнее (возникновение непроходящих бронхтитов и астмы, и еще более глубоких поражений)
Это потом уходит при отмене препарата?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
1 мар 2008, 22:51
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Aine @ 1 мар 2008, 17:13) mamarina, ЦИТАТА Это потом уходит при отмене препарата? отмене какого препарата? я имела ввиду подавление аллопатией - переход болезни с поверхности на глубинные уровни. ааа, простите,неправильно поняла
|
|
|
|
Нюшастик |
2 мар 2008, 22:09
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Aine, прямо такое спасибо за твой пост!!!  Господи, ну, вот почему я такая глупая, а есть такие умные люди?  Спасибо, хоть есть возможность пообщаться и поучиться. ЦИТАТА (Aine) насколько ухудшилось состояние? есть ли минимальная позитивная динамика? сколько уже на препарате? обычно подавления кожных симптомов проявляются, в первую очередь, в возникновении респираторных заболеваний Ну, скажем так, то, с чем мы обратились к гомеопату - аллергический дерматит - прошло полностью, причем всего лишь за неделю после приема препарата, без обещанных высыпаний. Зато вылез вот этот насморк... Ладно, все равно как раз скоро звонить врачу с отчетом, расскажу ему о своих волнениях. » Дописано позжеЦИТАТА (Aine) я имела ввиду подавление аллопатией Гомеопатией тоже можно подавить и нешуточно, я Виджейкара начиталась "Теорию подавления", прямо дурно стало. Вообще, таким мнительным дурочкам нужно поменьше читать и думать
|
|
|
|
mamarina |
3 мар 2008, 00:30
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Нюшастик @ 2 мар 2008, 22:09) Гомеопатией тоже можно подавить и нешуточно, я Виджейкара начиталась "Теорию подавления", прямо дурно стало. Вообще, таким мнительным дурочкам нужно поменьше читать и думать  а я вот пойду тогда почитаю
|
|
|
|
Alenka |
3 мар 2008, 23:21
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
Mashuk, Маш, а как у вас дела?
|
|
|
|
Шпрота |
4 мар 2008, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Не ради спора, ради объяснения. Я сегодня одну передачу о нетрадиционных методах посмотрела. Нашла ее на форуме учеников Витулкаса. Кто знает немецкий, оцените - это правда, что говорится? Я просто уж настолько верю гомеопатии, а там рассказывают, что проводились опыты с аллопатией, плацебо, гомеопатией. Эффект плацебо показывал результаты, как и лечение гомеопатией. Наравне. Лечение аллопатией - результаты сильно отличались. нетрадициоонные методы А еще говорится, что 1 человечек (в фильме есть его имя) создал фонд в 1 000 000 долл (или евро) за то, кто докажет действие гомеопатии. Еще никто не смог доказать. Короче я в диком смятении после той передачи.  А еще говорится, что немецкое образование для этих нетрадиционных методов - это образование уровня санитарки.  Девочки, это правда, что чтобы стать санитаркой надо клетки, анатомию, физиологию, паталогию, психиатрию, болезни и их диагностирование изучать? А что огда изучают медсестры или врачи??  Я вся в смятении. Отредактировано: Шпрота в 4 мар 2008, 14:30
|
|
|
|
Аська |
4 мар 2008, 15:30
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
В спорах по поводу гомеопатии как плацебо всегда приводится одни и те же аргументы: 1. как можно объяснить эффект плацебо у животных, грудных детей, людей без сознания? 2. как можно плацебо избавиться от глистов или снять температуру (у меня не было случая когда на меня или ребенка не действовала гомеопатия в острых случаях) ну и т.д.
|
|
|
|
дуська |
4 мар 2008, 19:29
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Шпрота, можно на себе провести эксперимент-в здоровом состоянии принять какое-то лекарство и наблюдать.Прувинг называется.Я на муже пару раз убедилась,что работает(когда не попала с лекарством  )-муж выдавал все признаки того лекарства,что я ему дала. Отредактировано: дуська в 4 мар 2008, 19:30
|
|
|
|
Шпрота |
4 мар 2008, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
дуська вот если все легко так доказуемо, то что ж они в этой передаче плетут.  И + еще обучение это хаят.  И почему еще никто тот миллион не сорвал, если все доказуемо?!
|
|
|
|
Нюшастик |
4 мар 2008, 22:03
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Шпрота, ЦИТАТА (Шпрота) А еще говорится, что 1 человечек (в фильме есть его имя) создал фонд в 1 000 000 долл (или евро) за то, кто докажет действие гомеопатии. Еще никто не смог доказать. Наверное, все-таки не доказать, а объяснить. Вот этого действительно до сих пор никто не может убедительно объяснить. А доказывать ее действие, по-моему, не надо никому, кто хоть раз с ней соприкоснулся. Насчет образования, я думаю, там не ставилась цель "опустить" немецких медиков. Просто для того, чтобы стать хорошим гомеопатом, получить классическое медицинское образование необходимо, но очень недостаточно. И сравнение с санитаркой наверняка провелось, чтобы это показать. Ну, согласись, что, получив базовое медобразование, ты не станешь хорошим хирургом? А ведь хирургия - довольно точная наука. А гомеопатия, помимо знаний и даже опыта, это еще и сильно развитая интуиция, умение чувствовать, понимать пациента. Все это нарабатывается годами практики (если есть, что нарабатывать, конечно). Так что не переживай
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|