Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

mamarina
post 1 мар 2008, 10:32
Сообщение №911 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Aine @ 1 мар 2008, 03:58)
обычно подавления кожных симптомов проявляются, в первую очередь, в возникновении респираторных заболеваний, чем дальше, тем глубже и серьезнее (возникновение непроходящих бронхтитов и астмы, и еще более глубоких поражений)

Это потом уходит при отмене препарата?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 1 мар 2008, 22:51
Сообщение №912 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Aine @ 1 мар 2008, 17:13)
mamarina,

ЦИТАТА
Это потом уходит при отмене препарата?

отмене какого препарата? я имела ввиду подавление аллопатией - переход болезни с поверхности на глубинные уровни.
*

ааа, простите,неправильно поняла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 2 мар 2008, 22:09
Сообщение №913 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Aine, прямо такое спасибо за твой пост!!! :worthy: Господи, ну, вот почему я такая глупая, а есть такие умные люди? :blush: :D :worthy: Спасибо, хоть есть возможность пообщаться и поучиться. :worthy:

ЦИТАТА (Aine)
насколько ухудшилось состояние? есть ли минимальная позитивная динамика? сколько уже на препарате? обычно подавления кожных симптомов проявляются, в первую очередь, в возникновении респираторных заболеваний

Ну, скажем так, то, с чем мы обратились к гомеопату - аллергический дерматит - прошло полностью, причем всего лишь за неделю после приема препарата, без обещанных высыпаний. Зато вылез вот этот насморк... Ладно, все равно как раз скоро звонить врачу с отчетом, расскажу ему о своих волнениях.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Aine)
я имела ввиду подавление аллопатией

Гомеопатией тоже можно подавить и нешуточно, я Виджейкара начиталась "Теорию подавления", прямо дурно стало. Вообще, таким мнительным дурочкам нужно поменьше читать и думать :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 3 мар 2008, 00:30
Сообщение №914 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Нюшастик @ 2 мар 2008, 22:09)

Гомеопатией тоже можно подавить и нешуточно, я Виджейкара начиталась "Теорию подавления", прямо дурно стало. Вообще, таким мнительным дурочкам нужно поменьше читать и думать  :fool:
*

а я вот пойду тогда почитаю :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 3 мар 2008, 23:21
Сообщение №915 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Mashuk, Маш, а как у вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 4 мар 2008, 14:20
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Не ради спора, ради объяснения. :worthy:
Я сегодня одну передачу о нетрадиционных методах посмотрела. Нашла ее на форуме учеников Витулкаса. Кто знает немецкий, оцените - это правда, что говорится? Я просто уж настолько верю гомеопатии, а там рассказывают, что проводились опыты с аллопатией, плацебо, гомеопатией. Эффект плацебо показывал результаты, как и лечение гомеопатией. Наравне. Лечение аллопатией - результаты сильно отличались. нетрадициоонные методы

А еще говорится, что 1 человечек (в фильме есть его имя) создал фонд в 1 000 000 долл (или евро) за то, кто докажет действие гомеопатии.
Еще никто не смог доказать. Короче я в диком смятении после той передачи. :BzZz:

А еще говорится, что немецкое образование для этих нетрадиционных методов - это образование уровня санитарки. :angry: Девочки, это правда, что чтобы стать санитаркой надо клетки, анатомию, физиологию, паталогию, психиатрию, болезни и их диагностирование изучать? А что огда изучают медсестры или врачи?? :swoon: Я вся в смятении.

Отредактировано: Шпрота в 4 мар 2008, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 4 мар 2008, 15:30
Сообщение №917 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
В спорах по поводу гомеопатии как плацебо всегда приводится одни и те же аргументы:
1. как можно объяснить эффект плацебо у животных, грудных детей, людей без сознания?
2. как можно плацебо избавиться от глистов или снять температуру (у меня не было случая когда на меня или ребенка не действовала гомеопатия в острых случаях)
ну и т.д.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 4 мар 2008, 19:29
Сообщение №918 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Шпрота, можно на себе провести эксперимент-в здоровом состоянии принять какое-то лекарство и наблюдать.Прувинг называется.Я на муже пару раз убедилась,что работает(когда не попала с лекарством :D )-муж выдавал все признаки того лекарства,что я ему дала.

Отредактировано: дуська в 4 мар 2008, 19:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 4 мар 2008, 21:35
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
дуська вот если все легко так доказуемо, то что ж они в этой передаче плетут. :angry: И + еще обучение это хаят. :angry: И почему еще никто тот миллион не сорвал, если все доказуемо?! :???: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 4 мар 2008, 22:03
Сообщение №920 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Шпрота,
ЦИТАТА (Шпрота)
А еще говорится, что 1 человечек (в фильме есть его имя) создал фонд в 1 000 000 долл (или евро) за то, кто докажет действие гомеопатии.
Еще никто не смог доказать.

Наверное, все-таки не доказать, а объяснить. Вот этого действительно до сих пор никто не может убедительно объяснить. А доказывать ее действие, по-моему, не надо никому, кто хоть раз с ней соприкоснулся.

Насчет образования, я думаю, там не ставилась цель "опустить" немецких медиков. Просто для того, чтобы стать хорошим гомеопатом, получить классическое медицинское образование необходимо, но очень недостаточно. И сравнение с санитаркой наверняка провелось, чтобы это показать. Ну, согласись, что, получив базовое медобразование, ты не станешь хорошим хирургом? А ведь хирургия - довольно точная наука. А гомеопатия, помимо знаний и даже опыта, это еще и сильно развитая интуиция, умение чувствовать, понимать пациента. Все это нарабатывается годами практики (если есть, что нарабатывать, конечно). Так что не переживай ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных