Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое

Leka R
post 14 мар 2008, 23:40
Сообщение №941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Федор 04.07.2003
Девочки, я новичок в этой теме,нужно посоветоваться.
С декабря лечим у гомеопата аденоиды,пока успешно (ттт).
Где-то месяц назад появилась проблема,Федор мой стал часто проситься писать,анализы сдавали (были практически нормальные,только оксолаты обнаружили),будем сдавать повторные.Педиатр,заметив,что ребенок ногти грызет (с месяц опять-таки появилась дурная привычка)-назначила пирантел от глистов,сказала,что в их наличии не сомневается.
А также посоветовала глицин попить.
Связи с врачом у меня нет (лечимся у Лора,в гомеоп.центре на 2-й Владимирской).К врачу в мае.Если мы начнем применять все вышеперечисленное-это нашему лечению аденоидов не помешает? Или лучше пока подождать до встречи с врачом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 15 мар 2008, 00:03
Сообщение №942 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Нюшастик, у моего сына был период такого поведения.гомеопат сказала,что это слой новый открылся.И под него подбирался новый припарат.Таких слоев может быть несколько.
Leka R, я бы подождала.Глисты и ногти ИМХО вообще не связаны.уж лучше анализы на яйца глист сдать,чтобы быть уверенным :D Хотя гомеопатам это не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 15 мар 2008, 21:41
Сообщение №943 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Aine, дуська, откуда они берутся, слои эти, у годовалого ребенка?.. Вроде нам полегчало, приходит в норму и сон, и поведение. Врачу я так и не позвонила, дала себе еще один день, а тут и на поправку все пошло. :)

Leka R, вот у меня Вася тоже, кстати, стал часто писаться :beer: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 15 мар 2008, 21:52
Сообщение №944 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Нюшастик, так ребенок рождается уже с миазмами.каждый человек с рождения грешен :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 15 мар 2008, 22:02
Сообщение №945 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нюшастик,

как хорошо, что пошли на поправку. :4u: миазмы есть наследственные и приобретенные.
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 16 мар 2008, 00:06
Сообщение №946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Прочитала почти всю тему, интересует врач гомеопат в Москве, но для взрослых.
Деток пока нет, может и здесь поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nush
post 16 мар 2008, 00:21
Сообщение №947 (ссылка)

тс-с-с...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
Нюшастик, после хамомиллы, насколько я могу судить, действие сульфура продолжилось... Т.е. спустя 2 недели после приема Х. было явное улучшение (после временного ухудшения). :???:

Aine, у нас все вообще интересно - КС идет в 6 разведении. (Причем, растворяем 1 горошину в 3 ч.ложках воды и выпиваем только 1 ложку из этого.) А хамомиллу принимали 30-ку... Антидотирования не заметила (но не буду утверждать, что его не было). :scratch: Хотя, может быть, это не играет большой роли, потому что КС принимается довольно часто (раз в месяц)... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руся
post 22 мар 2008, 17:03
Сообщение №948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославская область

2004
девочки, у кого есть возможность посмотреть или кто разбирается...
после Фосфора200(как констит) можно было принимать Арсеникум Альбум в 30-м разведении(в острой ситуации). не антидотировалось?
я спрашивала на форуме гомеопат., но мне не ответили :???: с врачом временно связи нет...

Отредактировано: Руся в 22 мар 2008, 17:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюшастик
post 23 мар 2008, 21:20
Сообщение №949 (ссылка)

Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Васенька 15.11.06
Nush, и мы в итоге приняли хамомилу. Улучшение настроения и поведения было временным, потом сын довел меня чуть не до истерики снова, позвонила врачу, описала подробно, он крайне изумился, сказал, что сульфур никак не мог дать такого поведения (это к слову о слоях :BzZz: ), разрешил дать хамомилу в максимально высоком имеющемся разведении. Дала всего лишь 6ку, и через 10 минут как по мановению волшебной палочки ребенок превратился в человека :O: С тех пор истерик нет, но спим до сих пор плохо :(

Руся, в таблице взаимодействия препаратов Арсеникум указан, как хорошо следующий и дополняющий действие Фосфора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руся
post 24 мар 2008, 09:18
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославская область

2004
Нюшастик, спасибо большое за ответ! :worthy: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных