Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГОМЕОПАТИЯ - методы, препараты, врачи, полезные ссылки, "за/против" и другое
Leka R |
14 мар 2008, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Федор 04.07.2003
 |
Девочки, я новичок в этой теме,нужно посоветоваться. С декабря лечим у гомеопата аденоиды,пока успешно (ттт). Где-то месяц назад появилась проблема,Федор мой стал часто проситься писать,анализы сдавали (были практически нормальные,только оксолаты обнаружили),будем сдавать повторные.Педиатр,заметив,что ребенок ногти грызет (с месяц опять-таки появилась дурная привычка)-назначила пирантел от глистов,сказала,что в их наличии не сомневается. А также посоветовала глицин попить. Связи с врачом у меня нет (лечимся у Лора,в гомеоп.центре на 2-й Владимирской).К врачу в мае.Если мы начнем применять все вышеперечисленное-это нашему лечению аденоидов не помешает? Или лучше пока подождать до встречи с врачом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
15 мар 2008, 00:03
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Нюшастик, у моего сына был период такого поведения.гомеопат сказала,что это слой новый открылся.И под него подбирался новый припарат.Таких слоев может быть несколько. Leka R, я бы подождала.Глисты и ногти ИМХО вообще не связаны.уж лучше анализы на яйца глист сдать,чтобы быть уверенным  Хотя гомеопатам это не нужно.
|
|
|
|
Нюшастик |
15 мар 2008, 21:41
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Aine, дуська, откуда они берутся, слои эти, у годовалого ребенка?.. Вроде нам полегчало, приходит в норму и сон, и поведение. Врачу я так и не позвонила, дала себе еще один день, а тут и на поправку все пошло. Leka R, вот у меня Вася тоже, кстати, стал часто писаться
|
|
|
|
дуська |
15 мар 2008, 21:52
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Нюшастик, так ребенок рождается уже с миазмами.каждый человек с рождения грешен
|
|
|
|
Aine |
15 мар 2008, 22:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нюшастик, как хорошо, что пошли на поправку.  миазмы есть наследственные и приобретенные.
|
|
|
|
Nadjas |
16 мар 2008, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Прочитала почти всю тему, интересует врач гомеопат в Москве, но для взрослых. Деток пока нет, может и здесь поможет.
|
|
|
|
Nush |
16 мар 2008, 00:21
|
тс-с-с...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 918
Настя 10.07.04
Андрей 13.05.07
 |
Нюшастик, после хамомиллы, насколько я могу судить, действие сульфура продолжилось... Т.е. спустя 2 недели после приема Х. было явное улучшение (после временного ухудшения). Aine, у нас все вообще интересно - КС идет в 6 разведении. (Причем, растворяем 1 горошину в 3 ч.ложках воды и выпиваем только 1 ложку из этого.) А хамомиллу принимали 30-ку... Антидотирования не заметила (но не буду утверждать, что его не было).  Хотя, может быть, это не играет большой роли, потому что КС принимается довольно часто (раз в месяц)...
|
|
|
|
Руся |
22 мар 2008, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
девочки, у кого есть возможность посмотреть или кто разбирается... после Фосфора200(как констит) можно было принимать Арсеникум Альбум в 30-м разведении(в острой ситуации). не антидотировалось? я спрашивала на форуме гомеопат., но мне не ответили  с врачом временно связи нет... Отредактировано: Руся в 22 мар 2008, 17:04
|
|
|
|
Нюшастик |
23 мар 2008, 21:20
|
Есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Васенька 15.11.06
 |
Nush, и мы в итоге приняли хамомилу. Улучшение настроения и поведения было временным, потом сын довел меня чуть не до истерики снова, позвонила врачу, описала подробно, он крайне изумился, сказал, что сульфур никак не мог дать такого поведения (это к слову о слоях  ), разрешил дать хамомилу в максимально высоком имеющемся разведении. Дала всего лишь 6ку, и через 10 минут как по мановению волшебной палочки ребенок превратился в человека  С тех пор истерик нет, но спим до сих пор плохо Руся, в таблице взаимодействия препаратов Арсеникум указан, как хорошо следующий и дополняющий действие Фосфора.
|
|
|
|
Руся |
24 мар 2008, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Нюшастик, спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|