Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Софийка Цепкалова. Помогите услышать голос мамы!, двусторонняя сенсоневральная тугоухость
yua |
5 фев 2010, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
Напишу куда еще обращались: "Medicus Amicus" – газета Жизнь и Здоровье. Популярно-медицинский еженедельный журнал. журнал "Медицина світу" «Натали» – журнал «Единственная» – журнал, фонд Интернет-журнал «Инвестор Украина» Бухгалтерский журнал «Баланс» Рекламно-издательский холдинг "Зеркало мира" Журнал «Лиза. Мой ребенок» журнал «Добрые советы» Журнал «Отдохни!» журнал «Между нами, мамочками»
Адреса милосердия - Благотворительное общество - Юлия, здравствуйте, увы, очень немного фондов в России помогают гражданам Украины. Самый лучший для Вас путь собрать деньги - вы на СМИ и в интернете создавать темы и собирать денежки. В группе "Одноклассники", в частности. Ещё можно попробовать на сайте "Ева.Ру", "Милосердие", "Сирота". Желаем удачи! Команда фонда "Адреса милосердия"
Благотворительный фонд Русское Общество Благотворителей в защиту материнства и детства
Калин фонд - Благотворительный фонд - Юлия, здравствуйте!К сожалению Софии помочь мы не сможем, сейчас очень ограничены средства.Помогаем деткам с врожденными пороками сердца, у которых от операции зависит жить им или не жить.С уважением, Родионова О.К.
Коммерсантъ - Российский фонд помощи Издательского дома Лицо ребенка - Некоммерческая организация Благотворительный фонд Независимость - Автономная некоммерческая организация Благотворительный фонд поддержки инвалидов Поддержка гуманитарных программ - некоммерческая организация Благотворительный фонд
Помоги.org - Интернет-фонд - Добрый день! К сожалению, мы не можем помочь в данной ситуации. Попробуйте обратиться в благотворительные организации Вашей страны. С уважением, Мила Шахматова
БФ "Счастливый мир - Добрый день! К сожалению, наш фонд не сможет Вам помочь. Попробуйте обратиться в другие фонды. С уважением, НО БФ "Счастливый мир"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yua |
8 фев 2010, 13:25
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Продолжаем работать и стучатся во все двери. особых новостей нет. ждем ответ от человека который обещал помочь с нем. фондом. без него нам придется туговато. сбор идет ну очень медленно. но мы бодры и продолжаем!!! Спасибо всем кто вместе с нами верит в победу!! Спасибо всем кто помог помогает и хочет помочь!!!! Ваша помощь очень нужна Софийке!!!
|
|
|
|
yua |
10 фев 2010, 11:53
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Пишу опять по газетам... нам очень нужны отзывы. сбор практически стоит на месте а время неумолимо бежит. на счет нем. фонда пока никаких новостей. но как говорят отсутствие новостей это уже неплохо... надеемся и ждем. если у кого есть какие то предложения и советы по поводу сбора то озвучивайте их пожалуйста. я думаю многие всетаки читают Сонечкину группу и мы очень надеемся на помощь каждого из Вас!
|
|
|
|
yua |
10 фев 2010, 17:37
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Получила письмо от мамы Сони: "Привет, Юля! Нашла вот такие сайты благотворительных организаций и фондов. Если будет возможность и время, может попробуешь написать туда?! Если найду еще что-то, напишу. Новостей особо нет. Соня ходит в садик. Благодаря заведующей разместили просьбу о помощи по детским садам. Знаю, что в нашем деньги собирают. Нас покажут по ТРК «Украина» в «Критической точке» 15.02.2010 г. в 17:15, повтор 16.02.2010 г. в 04:00 и в 06:50. Будем надеяться, что благодаря передаче кто-то отзовется. СПАСИБО всем кто отзывается и помогает нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
иннеса |
10 фев 2010, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Давно ничего не писала! А тут такая новость!! Я думаю после выхода программы будет реально помощь! Вот и Клюзко Кирюше помогают после программы.И Максимке Козка! Будем надеяться!!Сонечке
|
|
|
|
yua |
11 фев 2010, 09:26
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Мы уже просто заждались выхода программы. Сюжет сняли уже давно но видно деточек много... Сама не успею 15 посмотреть так как буду еще на работе но уже решила что обязательно посмотрю повтор в 4-00 утра. надеемся на отклики
|
|
|
|
yua |
11 фев 2010, 15:22
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Написала письма по благотворительным организациям. Будем ждать ответ.
Благотворительная организация «Экосвит XXI» (Украина) АЭС Лукой-Украина Международный благотворительный фонд им. Св.Ксении Петербургской Союз благотворительных организаций России Общество Китайского летчика Благотворительный фонд «Мурландия» Российский фонд помощи Человек и его Вера. Православный благотворительный фонд Благотворительный фонд им. Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны «Милосердие» Ассоциация «Помощь детям в беде» Международный благотворительный фонд «Дети мира» Меценат Подопригора Галина Ивановна Фонд благотворительной помощи детям-сиротам и инвалидам «Димина мечта» программа «Шаг навстречу» Благотворительная организация «Earthmen Global Stream» Благотворительный резервный фонд Российский фонд милосердия и здоровья Благотворительный фонд Рос спас Фрэнк Фонд Международный фонд помощи ребенку
|
|
|
|
_Gemini_ |
11 фев 2010, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
И где вы собираетесь провести операцию?
|
|
|
|
yua |
12 фев 2010, 10:59
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Операцию планируют делать в Днепропетровске на Украине. Нам необходимо собрать деньги на покупку импланта. Стоимость 20 700 евро. на данный момент собрано почти 135 000 гривен. это по нынешнему курсу около 12 000 евро. Осталось меньше половины!!!! Большие надежды у нас на "Критическую точку". а еще откликнулся один российский фонд. но пока ведем переговоры. подержите за нас кулачки!!!
|
|
|
|
yua |
15 фев 2010, 10:48
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
Сегодня 15.02.2010 г. по ТРК «Украина» в «Критической точке» в 17:15 Сюжет о Софийке!!! повтор завтра 16.02.2010 г. в 04:00 и в 06:50. Будем надеяться, что благодаря передаче кто-то отзовется. СПАСИБО всем кто отзывается и помогает нам!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|