Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Софийка Цепкалова. Помогите услышать голос мамы!, двусторонняя сенсоневральная тугоухость

Лариса199
post 15 фев 2010, 13:15
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] yua от 12 фев 2010, 10:59
ЦИТАТА ( yua )
Большие надежды у нас на "Критическую точку".
а еще откликнулся один российский фонд. но пока ведем переговоры. подержите за нас кулачки!!!

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем хороших новостей!
Удачи Софийке!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 16 фев 2010, 11:14
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Сюжет о Софийке можно посмотреть здесь
http://tochka.kanalukraina.tv/video/4085_c...nemaya_aktrisa/

Посмотрела сюжет. Немая актриса. Точно сказано. Смотришь на нее и просто не вериться что она нас не слышит! а она просто играет в настоящую полноценную жизнь. играет так как точно знает что скоро ее игра обязательно станет обычной жизнью!
станет потому что мы поможем!!!

Разговаривала с мамой. уже было несколько звонков. предлагали помощь. Спасибо всем кто откликнулся!!!

Мама счас в Киеве. Решает все тежи вопросы связанные с Софийкой. Надеюсь завтра будут новости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 16 фев 2010, 20:12
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Посмотрела видео. Какая, все-таки, чудесная девчушка Софийка. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 17 фев 2010, 18:00
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
А вот и новости.
Вчера мама была в Киеве. После консультаций родителями Софийки было принято решение поменять всетаки имплант СОNATA на имплант производителя "cochlear" . Их официальным дистрибьютором в Украине являеться "Вабос". И раньше знали и о тех и о других имплантах но больше ориентировались на цену чем на качество. а качество уступает... теперь о цене. счет выкладываю в гривнях. ориентировочно это 25 000 евро (предыдущий был на 20 700 евро). как видите немного больше. но если мы внесем 80% суммы то остаток нам могут разрешить в расстрочку.
на данный момент собрано 140 000 гривен. и опять таки за счет предприятия "Мотор Сич"! спасибо Мотору!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lera_il
post 17 фев 2010, 23:11
Сообщение №75 (ссылка)

мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Натания
yua, по поводу качества: по мнению людей, которые занимаются с детьми у которых импланты разных фирм, разницы в качестве имплантов нет. разница в цене, в домашнем обслуживании импланта, в досягаемости обслуживающей фирмы, в других критериях, но не в качестве.
извините за ОФФ. кстати, 2 дня назад в Израиле имплантировали новую модель кохлеара. я сегодня говорила с мамой ребёнка. понятно, что результаты будут через год. на данный момент девочка 2 дня после операции и к моему огромному сожалению она в плохом состоянии. очень надеюсь, что врачи смогут ей быстро помочь. очень трудно видеть ребёнка, которому так плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 18 фев 2010, 10:20
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Кофико, я наверно не правильно выразилась. Я, если честно, не особо (если не сказать совсем не) разбираюсь в имплантах :4u: . Написала так как поняла я. Это дело родителей выбирать, разузнавать и определять что для их ребенка лучше. Мое дело я думаю постараться донести до всех информацию и поспособствовать скорейшему сбору денег на оплату. потому что счас задержка только в отсутствие всей суммы на покупку импланта. Информацию о том какие есть импланты и какая разница преимуществ и недостатки я стараюсь передавать родителям. ну и они конечно не сидят просто так а узнают и консультируются. так что думаю все будет обязательно хорошо и уже совсем скоро!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 19 фев 2010, 12:32
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Отправили документы на рассмотрение в российский и немецкий фонды.
ждем только положительные ответы!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 23 фев 2010, 12:10
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Всем привет!
получили ответ из фонда. отправляем дополнительные документы и если все будет впорядке то мы сделаем большой шаг вперед.
но пока не будем загадывать. думаю на следующей неделе обьявить акцию для Сонечки. может както активизируются участники. название пока придумываем.
спасибо всем кто читает и интересуется нашим Солнышком!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 24 фев 2010, 11:04
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Девчонки!!!!
Очень нужно СРОЧНО перевести счет на английский!!!!
У нас есть на немецком а теперь еще появилась возможность обратится в один фонд за границей и им нужен английский вариант!!!
если кто может помочь напишите здесь или мне в личку!!!
Заранее спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 24 фев 2010, 15:20
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Новость у нас не очень. Один из фондов России уже был дал согласие на оплату нехватающей у нас суммы. Мы решили кучу вопросов и уже даже окончательно отправили документы. НО... оказалось что у фонда нет валютного счета и у них никак не получается оплатить наш счет. переводить деньги на какие либо другие счета они тоже не могут. только оплата импланта но и здесь не получилось..

ну ничего мы не сидим и не ждем а продолжаем стучатся во все двери. у нас все получится!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных